27
Стоит ли менять имя почти 3х годавалому?
Ребёнку сейчас 2,5 года, вроде сначала решили поменять его имя, но когда ходим посещать ребёнка то завём его евоным именем, и он знает как его зовут, как трудно будет ему привыкнуть к его новому имени? И как вообще переучивыть ребёнка на новое имя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебёнку сейчас 2,5 года, вроде сначала решили поменять его имя, но когда ходим посещать ребёнка то завём его евоным именем, и он знает как его зовут, как трудно будет ему привыкнуть к его новому имени? И как вообще переучивыть ребёнка на новое имя?
У дочки три имени :). До 5 лет ее мы звали сокращеным вторым именем, а потом она сама настояла, чтобы называли первым именем. При чем в детсаду переучила всех за день. Мы дома до сих пор зовем как на язык ляжет, но в людях, строго первым именем :). Так что смело переименовывайте, главное, чтоб имя понравилось. Да и в 2-3 года они легко убирают из памяти негативные моменты. Будет дома - начало новой жизни, все новое. нормально
Anonymous
Стоит, если вам не нравится, вы же родители.
Я в меньшинстве, но не стала б я менять имя.
Мы поменяли, ребенку на тот момент было 2г.8 мес.
Просто стали часто звать его, обращаться с каким либо вопросом.
Первые два дня пытался нас поправить,а недели через две уже и не помнил старое имя.
Мы считаем что если ребенок маленький и совсем наш,и может забыть, то и имя должно быть выбрано нами, родное что ли?
Просто стали часто звать его, обращаться с каким либо вопросом.
Первые два дня пытался нас поправить,а недели через две уже и не помнил старое имя.
Мы считаем что если ребенок маленький и совсем наш,и может забыть, то и имя должно быть выбрано нами, родное что ли?
Карина
3-х летка в др по развитию 1-1,5. Меняйте не задумываясь. Ваш деть-ваше имя.
Anonymous
У меня знакомая своерожденному в 4 года сменила. Муж сам в ЗАГС сходил и дал имя, на котором свекровь настояла - просто из вредности.
4 года терпела, рыдала, а потом плюнула и поменяла.
Было это довольно давно. Недавноговорила с этим парнем, говорит: То имя помню, оно было неправильное, как будто чужое случайно прилипло. Моё настоящее имя у меня сейчас.
4 года терпела, рыдала, а потом плюнула и поменяла.
Было это довольно давно. Недавноговорила с этим парнем, говорит: То имя помню, оно было неправильное, как будто чужое случайно прилипло. Моё настоящее имя у меня сейчас.
Anonymous
Для меня это неприемлемо.Ну разве какое оочень неблагозвучное имя было бы.
Нет, не стала бы менять имя, только в очень крайнем случае.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения