360

♥♥♥Имитушки-2012♥♥♥

Всех с Новым Годом!
С новым топом :)
УРА!
Старый тут http://eva.ru/topic/115/2648315.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всех с Новым Годом!
С новым топом :)
УРА!
Старый тут http://eva.ru/topic/115/2648315.htm
Со старым Новым годом!!!
Девочки, а у кого-нибудь есть по 2 имитации. Очень хочу второго ребёнка, но страхи замучили. Один ребёнок не очень похож на родителей - это ладно, а если ещё и дети между собой будут не похожи, что тогда? У кого есть опыт - поделитесь.
Своя трусиха из старых имитушек :)
Новый год опять пришел!
Ну и что, что Старый, не беда!
Пусть у ВАС всё будет хорошо,
Сегодня, завтра и всегда!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Долгопрудный, роддом №1 . Девочка, вес 3190, рост 51см. сегодня ночью в 03.35. Отказ напишу в понедельник, так как мне сказали, что придет кто-то с опеки. Врачам сообщила, что ребенка забирать не буду. До моей выписки покормлю грудью. Могу написать отказ в пользу конкретных людей.
Это я писала вчера, что ребенок должен родиться через две недели. планировала в Лобне рожать. Родились раньше, ехать времени не было
будущая БИО
Сейчас узнала, что в пользу кого то конкретно отказ писать нельзя!!!!! Это не законно!!!! И юристы из опеки такое не допустят!!!! А раз так, то мне кажется, что лучше если БИО и усыновители не должны видеться.
Ну вот , кто что говорит про "в пользу кого-то". Кто говорит законно, кто нет, но я сейчас позвонила юристу из нашей опеки и она мне сказала, что нет никто на это не подпишется, потому что по закону нельзя кому то "подарить" ребенка. Если по закону , то еще до рождения нужно было подписывать контракт по типу суррогатного материнства(ну что то в этом роде как правильно он называется я не запомнила). Это вот сказала наша юрист из опеки.
Может быть, спорить не буду) А може в каждой опеки по своему поют, что тоже не исключено) Мы сами не из Москвы и не из Московской области)
ну вот и зачем опять я сюда залезла, а? Натусь, ты вредитель :))) Опять этот зуд, хочу и надо. Зарекалась же не лазить, на в усыновление ни в базу, блин. Всеобщее настроение заразно для меня :) А мне еще минимум год терпеть...аааааааа, поору хоть тут :)
Ребенка забираю. Вопрос о б усыновителях не актуален. Доча самая любимая моя лапочка.
выше мои сообщения о том, что хотела оставить.
не будущая БИО
Как то странно сначала оставлю,потом бац и резко так передумала. Разводочкой попахивает однозначно
Своя
Добрый день! Часто читаю темы форума, так как вопросы усыновления интересуют меня давно. После очередного неудачного ЭКО решились на удочерение девочки, муж уговорил на имитацию, сама врать не люблю и не могу, но решилась. Срок родов -первая неделя марта 2012 года. Есть заключение опеки, но возникла проблема - в опеках Ростовской области нет маленьких девочек, нет отказничков и в роддомах, куда я обращалась. Прошу совета, что делать? Где искать ребенка в Ростовской области? Я в панике, не думала, что так будет сложно.
У рег оператора Ростовской области таких маленьких детей нет. Звонила регоператорам Краснодарского края и Ставропольского краев, там мне ответили, что у них свои очередники. Говорят, что приехать и встать на учет у них я могу, но шансов у меня нет. В базах регоператоров детки появляются месяцев в 5-6, такие есть, а для меня это очень взрослые дети. Выдать полугодовалого ребенка за новорожденного невозможно.
Ой, Мечтусь, Самая Счастливая, и все зимне-весенние девочки 2010 года, И не говорите... У меня тоже постоянно чесотка, хочется еше лялю! Слава Богу долгопрудненская мадам опомнилась, а то я уже было рванула в опеку... Моей красотке скоро 2 годика, у нас все супер! Рада вас тут видеть!!!
Девочки всем привет!!! Принимайте меня в свои стройные ряды!!! Давно хотела усыновить ребенка, но всё не решалась,а тут последнее время что то накатило, решили с мужем усыновить, только имитировать чтоб никто из родных и знакомых не знал! Я вообще то не хотела скрывать это инициатива мужа, ну а раз он так хочет тогда пожалуйста!вот уже накладной животик присматриваю себе, так как у нас еще двое детей родных, придется и перед ними притворяться!
Сбор документов у нас только на стадии ознакомления с опекой! самое главное получить разрешение, т.к. у нас квадратных метров маловато! выходит по 8 квадратов общей площади на человека! а жилой и того меньше! кто знает, могут пойти навстречу? в опеке мне сказали, что шанс есть всегда!
вы не знаете, когда скажут подходим ли мы по метрам, когда все соберем или по раньше когда пройдем СЭС и технический осмотр помещения и они в своих справках укажут разрешают или нет! Просто хотелось бы пораньше начать имитировать, но как бы не обмануться имитировать начну, а разрешение не дадут!)
всем добрый вечер мне 20 лет я на 30 неделе беременности)в силу тяжких социальных обстоятельств не могу оставить ребенка(
я обсолютна здорова(не пью не курю)у ребеночка потологий нет(могу предоставить все анализы и справки)
очень нужна помошь!!!
будет девочка)
причины серьезные)обдумывала данное решение очень долго)
хотелось бы уже обдуманно заняться поиском родителей для ребенка)
Москва(ОКРУГ ЮЖНЫЙ)
Подскажите по сроку годности справок-интересует справка о з/п и занимаемой должности.Сделаны в сентябре,а усыновлять будем сейчас.С работы уволилась и предоставить новые уже не могу.Вот думаю- осенние подойдут,не воспротивиться судья?
Anonymous
Девочки, подскажите плжалуйста. мы усыновлялись в прошлом году, потом переехали в дгугой город и в детской поликлинике по новому месту жительства с нас потребовали сертификат. а нас едь его нет, я со страху сказал что он остался в той поликлинике где мы раньше проживали. а они сказли его отдуда забрать и принести им. говорят мол вообще не будем без него вас наблюдать, права не имеем без сертификата. как быть понятия не имею... как от них отбиться? что говорить, чтоб отстали и ребенка приняли на участок. у нас была имитация и как то не хочется про усыновление говорить.
Anonymous
А есть тут имитушки - одинокие женщины? Вот я хотела бы имитировать по ряду причин (родственники, работа, еще кое-какие личные причины). На меня в опеке косо не посмотрят из-за этого?
Девочки, а кто как при имитации с работы отпаршивался, под какими предлогами, вот думаю в регионы ездить, а это целый день как минимум. Не знаю, что придумать.
Что такое ПДР?
На днях собираюсь делать медицину и немного в панике, т.к. начинаю представлять сколько раз нужно отпроситься с работы чтобы сначала просто всех врачей обойти чтоб взять направления на анализы и узнать какие необходимы результаты анализов чтоб получить печать от каждого нужного врача потом все сдать анализы и потом поновой к этим врачам чтоб уже имея на руках результаты анализов получить от них печати. Честно волосы дыбом, т.к. поликлиника и диспанчеры в балашихе а работаю в москве, так это по полдня надо отпрашиваться на каждого врача. Может мне кто нибудь подскажет какие анализы для какого врача нужны? И где как правило сдают анализы в этих же поликлиниках по прописке или для удобства допустимо в платных типа Гемотест??? Буду очень признательна за подсказки))
Огромное спасибо за ответ)
А где все? Так тихо, что скоро начну сама имитировать и сама с собой разговаривать :)
ПРИВЕТ !А сейчас надо для усыновления брать справку об отсутствии судимости? и анализы можно сдать в инвитро например и принести справку в КВД, или только там?
Anonymous
Добрый день. Очень помогают советы "бывалых". Хочу в очередной раз попросить консультации. Мне все понятно до момента получения нового СоР ребенку. Далее я не представляю четкой последовательности действий. Напишу, как думаю я, а кто знает, пусть поправит. Я после имитации привожу 2-х месячного малыша домой, прописываю его, получаю мед. страховой полис и вместе с мед. картой ребенка и со своим паспортом обращаюсь в детскую поликлинику (по поводу сертификата говорю, что потеряла) и ребенка ставят на учет. На это потребуется какое-то время. Или мне нужно обратиться в поликлинику по телефону стазу же, как мы приедем домой? Что можно сказать в поликлинике, если я приду туда после 30 дней после даты рождения ребенка, указанной в СоР. Ведь ребенок все это время будет находиться в ДР до вступления в силу решения суда и в мед. карте не будет указано никаких диагнозов, не будет назначено какое-либо лечение. Дополнительная сложность-городок очень маленький, меня многие знают, не хотелось бы проколоться на мелочах
Добрый вечер! кто уже прошел медицыну в Москве, скажите пожалуйста медицину нужно проходить только по месту жительства или можно пройти в другой поликли-ки?
Anonymous
Привет девочки! в КВД берут мазок или кровь только ? неохото там лазить.Как моя подруга говорит - придешь здоровой,а что там.
Anonymous
Девочки, скажите, а как вы хотя бы примерно оперделяли сроки родов. Я получила заключение на днях. А вот хотя бы примерно какой у меня может быть срок не определюсь. Я из Москвы искать буду новорожденную девочку. ума не приложу сколько хотя бы примерно это может занять. Ведь надо на работе предупредить о декрете, родственников известить. Пока молчу в тряпочку и мучаюсь. Небольшой животик есть, никто пока не замечает. Прошу совета!
Добрый день, если кому из имитушек интересно, то могу подсказать, где в Ростовской области можно найти месячных мальчиков. Насчет здоровья точно не знаю, но вроде без особых проблем. Один вообще замечательный малыш, от молодой биомамы, правда с грузинской фамилией. По крайней мере, в четверг на прошлой неделе на них никто не подписал согласие
Очень нужна девочка от 0 до 3 месяцев! Имитируем, подходят сроки. Область от Московской до Ивановской и Костромской.
Девочки дайте пожалуйста инструкцию по накладному животику. у нас имитация.
ну родите, кто-нибудь, а...я так скучаю по этим эмоциям, слов нет. Кстати, дочь моя, самая лучшая девочка на земле! И все-все было не зря, она и на папу так похожа... А любим её, не передать словами! АААА, хочу еще :)
А как вы определяли возраст младенцев, подходящих для имитации. У меня в заключении от 0 до 3 месяцев. Но мне кажется, что 2-3 месячного ребенка сложно выдать за новорожденного, особенно врачу-педиатору, или я ошибаюсь. Опытные, подскажите, пожалуйста.
Девочки, кто ищет дочь? На одном из сайтов в разделе усыновление нашла такой пост - http://forum.materinstvo.ru/index.php?view=findpost&showtopic=1609208&p=35086864
Девочки, раньше вверху, когда мы ещё ходили беременными мы делали ссылочки. Сейчас, как то всё подзабылось, а новым девочкам они нужны. И вообще, раньше мы были гораздо активнее,рассказывали всё, делились новостями,новые имитушечки какие то все неразговорчивые. Я уж и не помню кто рожал последний раз( Ссылки сейчас внесу наверх топика. Пользуйтесь
Правда ссылки все очень давнишние.Некоторые возможно уже не работают
Девочки а почему в федеральном банке данных за 2012г.детей не показывает,да и в других регионах смотрела,за 2012г.детей нет.Нужен 0-3 мес.
Anonymous
Всем, добрый вечер!
Мы с сынишкой лежали в больнице в связи с энтеровирусом, с нами в палате находилась девочка 2г.11.мес, просто куколка карие большие глаза, густые реснички, темненькие волосики, я ее нянчила, пока находилась там, разговаривает, очень радуется, когда приносят что-то и говорят, а это тебе, сразу улыбается . ЕЙ очень одиноко там одной, со слов скорой с родителями произошла трагедия.
Девочки, у меня есть все координаты, имя, возраст из какого приюта, чтобы уточнит инфу про родителей, номер палаты в больнице, если к ней сходить, но не знаю можно ли это на форуме в общем доступе писать.
Пожалуйста, откликнетесь может кто сейчас ищет малышку. По поводу бабушек и дедушек тоже ничего не известно.
если мы находим ребёнка, но например в другом регионе, пишем на него согласие и что дальше? В этот же день бежим и подаем документы в суд? Что предшествует подаче заявления в суд? От нас в суд заключение и все копии документов что мы подавали в опеку? Что нужно от ребёнка? Его медицину кто делает и как долго? Нужны ответы, т.к. не могу понять как быть с работой если мы найдем ребёнка в другом городе, хочу понять с какими вопросами прийдется столкнуться и что делать брать отпуск или подписав согласие можно за день два подать все доки в суд или всё не так просто и быстро и придёться торчать в другом городе не день и не два и брать длительный отпуск?
Девочки, подскажите, где можно поискать малышку, кроме федеральной базы данных?
Девчушки, создала отдельную тему!
Опытные имитушки, подскажите по поводу документов, которые должны быть на руках после роддома. ВОт если вдруг я найду в другом регионе детку, пойду в роддом в своем городе за больничным, что-то ведь еще мне нужно будет переделать (выписку, прививочный лист....)
Может кто подскажет? А есть те, кто в Москве переделывал больничный, проблем не было в роддоме?
Здравствуйте! помогите советом, у нас сейчас обход врачей,кто недавно прошел медицину желательно в ЮВАО,У онколога , сказали принести УЗИ - молочных желез, кровь,мочу и заключение гинеколога - без этого даже не соваться туда, а у меня ФКМ - МАСТОПАТИЯ, это может помешать в усыновлении и соответственно прохождении онколога? 2.что у инфекциониста надо будет? Заранее спасибо!
Anonymous
Девочки, а как вы думаете, можно съиммитировать беременность перед ребенком 4-5 лет и как это, очень сложно? Периодически задумываюсь о втором малыше, но в ближайшее время наврятли. Вот рассматриваю разницу между детками года 4-5. Может у кого опыт такой был, поделитесь, а?))
Добрый день!!!Давно не появлялись туту,хотя регулярно читаем!!!!Огромный привет всем, кто нас помнит!!!!Нам уже чуть больше 2, все отлично!!!!
Вот вопрос у меня созрел,возможно его и поднимали,но все же...Я давно не была в своей женской консультации,а так же по долгу службы прохожу ежегодный медосмотр, что все же говорить врачу, карты наши спокойно могут читать коллеги и прочее, как нерожавшей женщине притвориться перед врачом????Не особо конечно это напрягает,но все же???спасибо за ответ!!!
Привет всем!девочки у кого похожая ситуации как у нас: мы проживаем и прописаны вместе с нашей мамой в одной квартире,но живем отдельно, она об усыновлении не знает, мы имитируем и все родственники думают ,что у нас все как положено, но вдруг возник страх,а вдруг, кто то из опеки скажет или ребенка будет например искать био-мама, так страшно,придет по адресу и скажет,что типа это мой малыш, видимо из за всех переживаний за документы и все такое возник этот мандраж, помогите советом. Вообще, такие случаи бывали или такое не возможно.
Anonymous
Девочки, а для чего можно попросить характеристику с места работы, под каким предлогом?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения