Ребенок просит кушать часто
Девочки, всем доброго утра и хорошей недели! У меня вопрос по кормлению. Нашей девочке 26 января будет 3 месяца (по докам 19 января месяц, поэтому и не могу спросить непосвященного человека).
Просит кушать через 2-2,5 часа. Причем начинает такой ор, ручками и ножками трясет, личико красное и визг высокочастотный. Вчера приглашали частного врача, она сказала, что надо выдерживать 3 часа, давать пить водичку, она от нее в такие моменты отказывается. Таким темпом у нее 7 кормлений в сутки, съедает по 130 мл питания (120 воды+4 ложки сухой смеси). Думала, что не наедается и давала больше, она съедает ровно 130 мл.
Было у кого так? Что посоветуете делать?
Я что думаю - если читать, что указано на банке, то должно быть в сутки по 6-7 кормлений, значит в норме. А объем для ее возраста стоит еще больше. Значит все нормально у нас? Или я не права?
Да, рост 59см от 8/01, а вес примерно 5600.
Просит кушать через 2-2,5 часа. Причем начинает такой ор, ручками и ножками трясет, личико красное и визг высокочастотный. Вчера приглашали частного врача, она сказала, что надо выдерживать 3 часа, давать пить водичку, она от нее в такие моменты отказывается. Таким темпом у нее 7 кормлений в сутки, съедает по 130 мл питания (120 воды+4 ложки сухой смеси). Думала, что не наедается и давала больше, она съедает ровно 130 мл.
Было у кого так? Что посоветуете делать?
Я что думаю - если читать, что указано на банке, то должно быть в сутки по 6-7 кормлений, значит в норме. А объем для ее возраста стоит еще больше. Значит все нормально у нас? Или я не права?
Да, рост 59см от 8/01, а вес примерно 5600.
Ну и перешли на режим новорожденых.
Кормила по требованию, кормила только смесью, хотя они должны были уже получать и пюре и мясо по нормам ДР.
Но удавалось всунуть только творожок и герберовский бананчик, иногда - загущала смесь кашей.
Зато расти сразу начали как на дрожжах. :-)
Ночью ребенок спит?
Днем два сна нормально спит?
Если ночью по 6-9 часов перерывы на сон, то кормите пока по требованию, наши малыши уже намучались от равнодушия и режима "все под одну гребенку". :-(
не мог:-(,плакал,когда смесь кончалась в бутылочке итп.Со временем прошло. Может,доченька ваша тоже дома пока отъедается.
А вашу докторшу в сад.
Мы в США живем, если че.