25
Сказать или промолчать?
Доброго времени суток, мамочки! Вообщем, коротко. с сыночком уже почти три года, осталось пару денй до круглой даты :) Всё хорошо, люблю, жизнь изменилась и так далее... Прошли логопеда, поставили диагноз ОНР 1 степени и отправили на консультацию в коррекционный центр. Вот и вопрос: там говорить, что ребенок усыновлен или нет? У нас легенда про сурогатную маму, друзья в курсе, ну и бабушки тоже. Вообщем, не знаю, как бы вы поступили?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток, мамочки! Вообщем, коротко. с сыночком уже почти три года, осталось пару денй до круглой даты :) Всё хорошо, люблю, жизнь изменилась и так далее... Прошли логопеда, поставили диагноз ОНР 1 степени и отправили на консультацию в коррекционный центр. Вот и вопрос: там говорить, что ребенок усыновлен или нет? У нас легенда про сурогатную маму, друзья в курсе, ну и бабушки тоже. Вообщем, не знаю, как бы вы поступили?
Спасибо!
Спасибо!
не соглашусь с вышенаписаными мнениями. Многие логопедические диагнозы напрямую связаны с течением беременности, родами и пр. ОНР 1 степени - серьезный диагноз, вопрос лишь в том, правильно ли его диагностировали? У Вас ребенок не говорит вообще?
всем врачам всегда говорю про усыновление. Никакого негативного отношения не встречала.
Я бы не сказала.
Я бы тоже не сказала.
А то как придешь с кашлем к врачу , то все они на курение сваливают.
А я не курю!
Так и тут мне кажется большой простор для фантазии доктора....
А то как придешь с кашлем к врачу , то все они на курение сваливают.
А я не курю!
Так и тут мне кажется большой простор для фантазии доктора....
Anonymous
Всем большое спасибо. Я про усыновление только эндокринологу сказала, просто мы по росту зашкаливаем и весу, так нас отправляли на проверку. А у нас генетический дедушка под 2 метра, да и мама не мелкая (1м70см)во и сказала. А мы сами сейчас уже 107 см и 20 кг. Вот такие мы богатыри ТТТ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения