18
Не хочу менять фамилию ребенку
Собираю документы, заодно читаю статьи. Пришла к выводу, что не хочу менять вообще никакие данные в CoP ребетенка. Если захочет, то в 14 лет пожалуйста.
Это возможно юридически?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираю документы, заодно читаю статьи. Пришла к выводу, что не хочу менять вообще никакие данные в CoP ребетенка. Если захочет, то в 14 лет пожалуйста.
Это возможно юридически?
Это возможно юридически?
Anonymous
О чем спор-то. Ну не хотите не меняйте. Ваше право, наверное.
Раз тайну со временем хотят отменить будете,так сказать, первопроходцем.
Ну расскАжите потом про дурацкие вопросы которые вам будут задавать,как ребенок всем будет афишировать свое усыновление ( даже тем,кого не уважает и не хочет общаться),про трудности ( а может и нет) с выездом за границу. Правда, очень интересно!
Просто я считала, что тайна прежде всего от окружающих, а остальное родители при желании сами расскажут,помогут пережить и принять прошлое.
Раз тайну со временем хотят отменить будете,так сказать, первопроходцем.
Ну расскАжите потом про дурацкие вопросы которые вам будут задавать,как ребенок всем будет афишировать свое усыновление ( даже тем,кого не уважает и не хочет общаться),про трудности ( а может и нет) с выездом за границу. Правда, очень интересно!
Просто я считала, что тайна прежде всего от окружающих, а остальное родители при желании сами расскажут,помогут пережить и принять прошлое.
Anonymous1
Ну незнаю,ваша семья-вам решать.
Думаю что фамилия-это принадлежность к семье, к своему клану.
А как у вас это просто афиширование усыновление. Ну как-то так наверное.....
И вообще раз решили так, так и поступайте. Мало ли кто-что скажет.
Думаю что фамилия-это принадлежность к семье, к своему клану.
А как у вас это просто афиширование усыновление. Ну как-то так наверное.....
И вообще раз решили так, так и поступайте. Мало ли кто-что скажет.
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения