99
ищу усыновителей!!!!!!!!
мне 20лет у меня 30 неделя беременности)в силу тяжелых социальных проблем не могу оставить ребенка(
Я обсолютно здорова(не пью,не курю,нет не каких хронических заболеваний),у ребенка тоже потологий нет(могу предоставить все анализы и справки)хотелось бы решить все в роддоме(не хотелось бы что бы отдали в дед дом,а сразу нашлись бы люди готовые обеспечить ребеночку достоинное существование,которое я дать не могу)
на все вопросы отвечу по телефону 89260482468
и пишите на маил nazarova-123@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне 20лет у меня 30 неделя беременности)в силу тяжелых социальных проблем не могу оставить ребенка(
Я обсолютно здорова(не пью,не курю,нет не каких хронических заболеваний),у ребенка тоже потологий нет(могу предоставить все анализы и справки)хотелось бы решить все в роддоме(не хотелось бы что бы отдали в дед дом,а сразу нашлись бы люди готовые обеспечить ребеночку достоинное существование,которое я дать не могу)
рост 172 длинные волосы(шатенка),до беременности вес 56 кг)карие глаза)
с отцом ребенка не общаюсь!!!(его данные)
рост 186 серо-голубые глаза,спортивное телосложение,темные волосы)
с отцом ребенка не общаюсь!!!(его данные)
рост 186 серо-голубые глаза,спортивное телосложение,темные волосы)
надеюсь что все таки разрешат новым родителям его забрать сразу(((
не хотелось бы чтоб он черте где находился(
не хотелось бы чтоб он черте где находился(
Москва? Я бы взяла, без шуток, но боюсь, что имитушки с готовыми доками раньше меня успеют. У меня сбор документов в самом начале. Поэтому и пишу анонимно.
Anonymous
Пизд*** простите мне мой французский.
Ну решила отказаться,откажись в роддоме,что то мало мне верится,что ты переживаешь за ребёнка.Родишь,напишешь отказную и всё,здорового быстро забирут,не парься,ну подумаешь,немного по больницам помотают,анализы со всех мест возьмут,в кроватке казённой он один долго будет лежать и кричать и подходить к нему будут по часам,так же памперс сраный менять тоже по часам.
А можно спрошу у вас девушка?А по каким причинам вы отказываетесь? Вон смотрю в интернете сидите,деньги значит на интернет есть,так что не верю я в ваше трудное материальное положение. А вот в то, что свободы захотелось в 20 лет, в это да, верится больше. Отказывайтесь, мне жалко вас, потому что вы не увидите как будет расти ваш малыш,как он будет улыбаться и называть мамой,но не тебя, и жить ты будешь с грехом на душе всю свою оставшуюся жизнь. И может.когда тебе будет лет 40 или 50,ты задумаешься об этом,но будет уже поздно, многие ошибки не исправить уже никогда...
Ну решила отказаться,откажись в роддоме,что то мало мне верится,что ты переживаешь за ребёнка.Родишь,напишешь отказную и всё,здорового быстро забирут,не парься,ну подумаешь,немного по больницам помотают,анализы со всех мест возьмут,в кроватке казённой он один долго будет лежать и кричать и подходить к нему будут по часам,так же памперс сраный менять тоже по часам.
А можно спрошу у вас девушка?А по каким причинам вы отказываетесь? Вон смотрю в интернете сидите,деньги значит на интернет есть,так что не верю я в ваше трудное материальное положение. А вот в то, что свободы захотелось в 20 лет, в это да, верится больше. Отказывайтесь, мне жалко вас, потому что вы не увидите как будет расти ваш малыш,как он будет улыбаться и называть мамой,но не тебя, и жить ты будешь с грехом на душе всю свою оставшуюся жизнь. И может.когда тебе будет лет 40 или 50,ты задумаешься об этом,но будет уже поздно, многие ошибки не исправить уже никогда...
Я не расшумелась,а высказала своё личное мнение. Просто в последнее время на еве стало много таких "добрых" био. Я раньше могла кого жалеть.А сейчас всё стало по другому,вот убейте меня не верю я в "искренность" автора
Я согласна с Самой Счастливой,кроме конечно формы в которой она высказала своё мнение.Помните фильм Елены Цыплаковой с Добровольской в главной роли-грех это бросать своё дитя,пожалеет она потом,да поздно будет."По содеянному и возмездие будет"Когда-то давно тоже в 20 лет залетела,поехала делать аборт,да вовремя одумалась(при больницах батюшки были и объясняли малолетним дурочкам что да как),но когда родила у меня в мыслях не было оставить своё дитё.Теперь по прошествии 25 лет благодарю Бога,что не дал совершить грех.Милый автор подумайте миллион раз стоит ли лишать себя радости быть МАМой,а для ясности сходите в ЭКО и почитайте через что приходиться девочкам пройти,поверьте жизнь проходит очень быстро и может так случиться,что это первый и последний ребёнок в вашей жизни,только локоток не укусишь.Дорогу осилит ИДУЩИЙ.Думай девочка-думай.
Елена
Автор, если вы не пьете, не курите, посещаете ЖК, и родите здорового ребенка, то его и без ваших усилий в роддоме с руками оторвут. Не вашими, конечно, руками, а женщин из опеки. И черте куда он попасть просто не успеет.
А личное желание познакомиться с будущими усыновителями в моем циничном мозгу тут же навевает корыстный мотив - как минимум держать руку "на пульсе" жизни ребенка (материальную сторону опустим воизбежание всплесков негодования). Что не понравится ни усыновителям, и вообще противозаконно.
А личное желание познакомиться с будущими усыновителями в моем циничном мозгу тут же навевает корыстный мотив - как минимум держать руку "на пульсе" жизни ребенка (материальную сторону опустим воизбежание всплесков негодования). Что не понравится ни усыновителям, и вообще противозаконно.
Автор, хоть отпишитесь-нашли потенциальных усыновителей? Вопрос закрыт?
Anonymous
Тема уже не актуальна так как нашлись усыновители и уже была личная встреча)
Что касается очень "цензурной" лексики в мой адрес...
я здесь не для того что бы выслушивать обсер и нравоучения!
мне посоветовали этот сайт и сказали что тут мне помогут(как и случилось в итоге)
да у меня есть деньги на интернет!И да я не скрываю что конечно в 20 лет очень хочется гулять!(но это не причина моего отказа)...
у меня нет средств на содержание ребенка и не кому помогать его воспитывать(как и не кому объяснить что да как)к сожалению я одна так уж сложилось)
и я узнав что беременна не сразу пришла к этому решению я 6не проснулась однажды утром и не решила отдать его хрен знает куда!
Семью искала много месяцев и тока тут в итоге мне удалось найти людей которые хотят но не могут иметь детей!
у них есть и опыт и деньги и они готовы дать все ребенку что я в свои 20 лет дать не могу!!!
Это грех(не такой как аборт),но все же...
я не смогу дать не воспитания не нормальный жизни)и не хочу что бы моя дочка жила с не готовой ко всему мамашей,которая сама еще ребенок!
.....и я бы не когда не отдала не в дом малютки не еще куда то там !!!я хотела найти семью!!!!которая возьмет мою дочку в дом и начнет дарить ей любовь с первых дней её жизни!
я здесь не для того что бы выслушивать обсер и нравоучения!
мне посоветовали этот сайт и сказали что тут мне помогут(как и случилось в итоге)
да у меня есть деньги на интернет!И да я не скрываю что конечно в 20 лет очень хочется гулять!(но это не причина моего отказа)...
у меня нет средств на содержание ребенка и не кому помогать его воспитывать(как и не кому объяснить что да как)к сожалению я одна так уж сложилось)
и я узнав что беременна не сразу пришла к этому решению я 6не проснулась однажды утром и не решила отдать его хрен знает куда!
Семью искала много месяцев и тока тут в итоге мне удалось найти людей которые хотят но не могут иметь детей!
у них есть и опыт и деньги и они готовы дать все ребенку что я в свои 20 лет дать не могу!!!
Это грех(не такой как аборт),но все же...
я не смогу дать не воспитания не нормальный жизни)и не хочу что бы моя дочка жила с не готовой ко всему мамашей,которая сама еще ребенок!
.....и я бы не когда не отдала не в дом малютки не еще куда то там !!!я хотела найти семью!!!!которая возьмет мою дочку в дом и начнет дарить ей любовь с первых дней её жизни!
спасибо огромное...
очень важна поддержка так как я совсем одна и даже не у кого спросить совета...
все мои советчики это тока люди из интернета)
я надеюсь что у моей малышки все будет замечательно и что она всю жизнь будет счастлива)и будет жить в любви...
а все швыряния камней мне безразличны,так как нельзя судить не зная...
очень важна поддержка так как я совсем одна и даже не у кого спросить совета...
все мои советчики это тока люди из интернета)
я надеюсь что у моей малышки все будет замечательно и что она всю жизнь будет счастлива)и будет жить в любви...
а все швыряния камней мне безразличны,так как нельзя судить не зная...
Не делайте этого. Не отдавайте никому СВОЕГО ребенка. Бесплодные дамы рады, конечно, их главная цель - получить здорового ребенка,а таких детей мало в системе. Вы будете жалеть об этом всю жизнь, поверьте. Все тяготы с ребенком - временное явление, обратитесь в фонды - материально Вас поддержат, морально же сердце Вам подскажет, как действовать, когда ребенок родится, включится материнский инстинкт. Не подписывайте до родов никаких документов, когда Вы увидите собственного ребенка - вряд ли Вы сможете его отдать. Вам 20 лет,Вы не ребенок уже, а взрослая женщина. Не совершайте опрометчивых поступков, которые нельзя будет потом исправить. Не лишайте своего ребенка родной матери,поверьте, кровь - не вода, ребенку лучше расти с родной мамой, пусть и в бедности и нищете. Кровная связь между ребенком и матерью очень сильна, не делайте своего ребенка несчастным.
Все верно ниже Марина - V.I.P. написала.
Еще не факт, что ребенок будет счастлив, даже если усыновители вам понравились.
Некоторые приемные дети так и ждут свою кровную мать всю жизнь.
http://usynovlen.livejournal.com/tag/Рассказы%20усыновленных
Еще не факт, что ребенок будет счастлив, даже если усыновители вам понравились.
Некоторые приемные дети так и ждут свою кровную мать всю жизнь.
http://usynovlen.livejournal.com/tag/Рассказы%20усыновленных
Стоп, женшхины, не стоит бередить душу автору.
Её решение - мудрое. Даже не хочу ныть по поводу младенцев в мусорниках, или годами ждуших в детдомах...
У автора сейчас такая ситуация (и судя с того, что она рассказывает, она не улучиться в ближайшее будушее), что оставь она ребёнка, она никогда не сможет ничего добиться в жизни, и не сможет обеспечить ребёнку то, что могут дать потенциальные родители.
Да, она теряет многое, но она обретает спокойствие, что ребёнок получает то, что она не могла ему обеспечить. Давайте будем реалистами и не верить в сказочки по типу "Москва слезам ен верит", такая молодая, пробивная, справилась. Есть много других историй, о которых фильмы не снимают.
То, что она хочет сделать, очень распостранённая практика в Америке. Это расценивается, как шанс двум семьям - шанс одной обрести долгожданного ребёнка, и другой не потерять свои мечты и потенциал в будущем.
Не драматизируйте, и не вгоняйте автора в депрессию, ей и так трудно.
Пускай у неё всё будет хорошо. Счастья всем!
Её решение - мудрое. Даже не хочу ныть по поводу младенцев в мусорниках, или годами ждуших в детдомах...
У автора сейчас такая ситуация (и судя с того, что она рассказывает, она не улучиться в ближайшее будушее), что оставь она ребёнка, она никогда не сможет ничего добиться в жизни, и не сможет обеспечить ребёнку то, что могут дать потенциальные родители.
Да, она теряет многое, но она обретает спокойствие, что ребёнок получает то, что она не могла ему обеспечить. Давайте будем реалистами и не верить в сказочки по типу "Москва слезам ен верит", такая молодая, пробивная, справилась. Есть много других историй, о которых фильмы не снимают.
То, что она хочет сделать, очень распостранённая практика в Америке. Это расценивается, как шанс двум семьям - шанс одной обрести долгожданного ребёнка, и другой не потерять свои мечты и потенциал в будущем.
Не драматизируйте, и не вгоняйте автора в депрессию, ей и так трудно.
Пускай у неё всё будет хорошо. Счастья всем!
Anonymous
Я в 80е годы родила в 17 лет-(. Будующего отца ребенка не любила, в жизни нашей он не учавстовал, ему было 22 из интерната парень был, ни родителий ни0чего.А времена тогда были-ой,ой,ой.Какие там подгузники или няни! Оставила школу(училась в 9м кл.), закончила вечернюю, работала на заводе, родители практически не помогали. Дочь часто болела, ходила в ясли, потом садик, выжили как-то) Были приступы отчаяния, но чтобы отдать!
Сейчас у меня прекрасная 27 летня дочь. Мне даже в голову не приходило никогда ее оставить в роддоме. Потом, в 22,удачно вышла замуж родила еще 2их детей, выросли все) хочу еще....читаю форум, пока не могу решиться.
Сейчас у меня прекрасная 27 летня дочь. Мне даже в голову не приходило никогда ее оставить в роддоме. Потом, в 22,удачно вышла замуж родила еще 2их детей, выросли все) хочу еще....читаю форум, пока не могу решиться.
Мама уже взрослой дочери
Автор, не предавайте своего ребенка! Вам нужна помощь? Напишите мне, чем смогу помогу. Только не делайте то о чем потом будете жалеть. Верю, что думано-передумано вами.... думайте еще! у вас есть время пока....
Бог не дает ноши не по силам. Может это ваше последнее испытание перед хорошей жизнью?
Бог не дает ноши не по силам. Может это ваше последнее испытание перед хорошей жизнью?
Ох так хотца по французки!Как ни зайдешь на форум,так тут такооое дееетЦа! Читаю пост и плачу!Единственный разумный человек,который написал емко и по делу -Самая Счастливая Мама.Если уж п*з,то от него не спрятаться не скрыться!ох хо хо...
Дык девица и не скрывает,шо ей хочется свободы)
Жалейте её,жалейте,да ей нах не нужны ваши жаления.Если она существует,то пришла сюда совсем за другим.
Надеюсь у малыша будет самая лучшая мама)Удачи малышастику, ему(или ей) ещё можно сказать повезло избавиться от такой "мамочки"
Жалейте её,жалейте,да ей нах не нужны ваши жаления.Если она существует,то пришла сюда совсем за другим.
Надеюсь у малыша будет самая лучшая мама)Удачи малышастику, ему(или ей) ещё можно сказать повезло избавиться от такой "мамочки"
+1000! Согласна с Самой Счастливой!
Девушка пришла не за советами и жалостью!Меня цепануло ее отношение к жизни и ребенку! Цинизм высшей категории!А в посте одни сопли и сострадание намотанное на кулак.К кому??Как вообще можно что-либо писать,отвечать,вступать в диалог?
Девушка пришла не за советами и жалостью!Меня цепануло ее отношение к жизни и ребенку! Цинизм высшей категории!А в посте одни сопли и сострадание намотанное на кулак.К кому??Как вообще можно что-либо писать,отвечать,вступать в диалог?
И СНОВА КАК МНОГО СЛОВ!!!
уверенна если бы написала историю про аборт то было бы:"Лучше отдала бы тем кто не может иметь детей"
и пришла суда получить помощь и советы взрослых женщин!!!
уверенна если бы написала историю про аборт то было бы:"Лучше отдала бы тем кто не может иметь детей"
и пришла суда получить помощь и советы взрослых женщин!!!
Если ребенок желаем и любим, то не отдают, ищут выход в создавшейся ситуации и как бы банально это не звучало, в конце концов борются за выживание, но не отдают. Автор еще не родив ребенка его уже отдает ссылаясь на какие то трудности, даже нет желания "побороться" с жизнью ради ребенка.
девочки уже решилось что то? документы все готовы могла бы сразу забрать.....а какой город?
Ну это же все неправда...
Anonymous
что?
Да нет,там все серьезно,я разговаривала с етой девочкой.
Anonymous
еще раз опять же для автора. Я не хочу УСЫНОВЛЯТЬ Вашего ребенка, я не хочу ЛИШАТЬ Вас его, я могу дать Вам возможность вырастить ребенка самой, могу помочь на этом первом этапе, поэтому и задаю все эти вопросы. Если Вам это интересно - напишите.
Прошу прощения, что подняла тему. Мы с мужем собирались удочерить ребенка автора. Времени прошло много, но я решила написать, чем закончилась эта история.
Она нас обманула. Еще и кинула на приличные деньги, которые выманивала грамотно и искусно. Такими вот бывают москвички с Таганки:))) По ней плачет театральный вуз, а не Академия управления на Выхино, в которой она учится:)))
Я не жду никаких отзывов, они мне не нужны.
Просто хотелось предостеречь неопытных потенциальных родителей от подобных историй.
Бог видел наши страдания. Мы нашли свое солнышко очень-очень быстро:))))
Она нас обманула. Еще и кинула на приличные деньги, которые выманивала грамотно и искусно. Такими вот бывают москвички с Таганки:))) По ней плачет театральный вуз, а не Академия управления на Выхино, в которой она учится:)))
Я не жду никаких отзывов, они мне не нужны.
Просто хотелось предостеречь неопытных потенциальных родителей от подобных историй.
Бог видел наши страдания. Мы нашли свое солнышко очень-очень быстро:))))
Anonymous
Так по девушке не театральный вуз, а тюрьма, извините, "плачет".
У меня был, конечно, настрой боевой. Можно было заявление написать. Мы ничего противно законного не делали. Вопрос решался бы через органы опеки, безусловно. С документами у нас все в порядке было.
Но буквально через пару недель мы нашли свое счастье и стало не до нее:))) 29 февраля нам будет уже годик:)))))))
Но буквально через пару недель мы нашли свое счастье и стало не до нее:))) 29 февраля нам будет уже годик:)))))))
Поднявшая тему
Разводка чистой воды. а народ и год назад верил, и щас опять...
В первом посте куча идиотских ошибок, потом все лучше и лучше, стиль автор не выдержал)))
И поднявшая тему 100% та же дама.
В первом посте куча идиотских ошибок, потом все лучше и лучше, стиль автор не выдержал)))
И поднявшая тему 100% та же дама.
Anonymous
Ох, девочки....я своя, двое деток один рожденный, другой приобретенный. Мне в свое время пришлось сделать аборт, т.к. не могла финансово и т.д. родить еще ребенка, и вот честно мне было проще съесть таблетку в 3нед. бер., чем даже предположить, что буду ходить, рожать и отдавать.... лавлю тапки...
Anonymous
На вопрос, зачем подняла тему, см.сообщение от 23.12.2012.
Всем не верящим и кричащим о разводке: не верите..., а это правда. Автора топа, если постараться, даже можно найти в инете, наследила она, хотя и почистила историю. На русскую она, правда не похожа. С остальным все ок.
Кстати, дочь она после родов сбагрила своим родителям. Такие нынче современные барышни, со всех поимеют и останутся при своих интересах. Впрочем, яблоко от яблони... Были бы родители порядочными людьми, вернули бы за нее деньги.
Разборки-то неофициальные у нас начинались. Пришлось в грязном белье поковыряться.
А мы с мужем год назад только получили заключение и были совершенно неопытны в этих делах. К юристу нашему ходили все вместе: мы и она со своим сожителем. Только вот деньги не под расписку давали..
В-общем, ищущие малыша, не ведитесь, как мы.
Думаю, продолжать беседу дальше нет смысла. Общими усилиями топ снова уйдет в архив.
Всем не верящим и кричащим о разводке: не верите..., а это правда. Автора топа, если постараться, даже можно найти в инете, наследила она, хотя и почистила историю. На русскую она, правда не похожа. С остальным все ок.
Кстати, дочь она после родов сбагрила своим родителям. Такие нынче современные барышни, со всех поимеют и останутся при своих интересах. Впрочем, яблоко от яблони... Были бы родители порядочными людьми, вернули бы за нее деньги.
Разборки-то неофициальные у нас начинались. Пришлось в грязном белье поковыряться.
А мы с мужем год назад только получили заключение и были совершенно неопытны в этих делах. К юристу нашему ходили все вместе: мы и она со своим сожителем. Только вот деньги не под расписку давали..
В-общем, ищущие малыша, не ведитесь, как мы.
Думаю, продолжать беседу дальше нет смысла. Общими усилиями топ снова уйдет в архив.
Поднявшая тему
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения