7
Anonymous
Усыновление
18.01.12 15:49

Помогите советом.

Помогите пожалуйста советом. У мужа у старшей сестры органы опеки забрали детей т.к. она не работает, нет мужа и негде жить. Детей определили в детский дом. Муж хочет усыновить старшего племянника (ему 8 лет). У нас детей нет, я бесплодна. Мне очень жалко детей, но очень боюсь справлюсь ли со всем что связано с усыновлением, сможет ли мальчишка ужиться с нами, смогу ли найти с ним общий язык (видела его всего один раз). Да и не знаю как себя сестра поведёт когда об этом узнает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите пожалуйста советом. У мужа у старшей сестры органы опеки забрали детей т.к. она не работает, нет мужа и негде жить. Детей определили в детский дом. Муж хочет усыновить старшего племянника (ему 8 лет). У нас детей нет, я бесплодна. Мне очень жалко детей, но очень боюсь справлюсь ли со всем что связано с усыновлением, сможет ли мальчишка ужиться с нами, смогу ли найти с ним общий язык (видела его всего один раз). Да и не знаю как себя сестра поведёт когда об этом узнает.
Anonymous
У сестры трое детей, младших забирает бабушка, она всех не сможет потянуть, так же как и мы. А ситуация такая произошла потому, что она сбежала со своим любимым и мы не знали где она и что с ней, и только тогда, когда её любимый выкинул сестру из дома она обратилась к родителям за помощью.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения