22
нужен совет опытных имитушек
сейчас позвонили из опеки,предложили девочку,темн.,русская,родилась 29декабря,недоношенная,но сейчас уже в норме.Опека сказала редко такие дети появляються,здоровая,из приличной семьй,не алкаши,написали отказ.Вся проблема в Наших сроках.Всем сказано что типо в конце июля сделали Эко и я забеременела.Конец января это 6мес.приблиз.Опека сказала что пока суд,к середине февраля забирете девочку.Ей уже будет 2мес.А я рожу в 6,5мес.Что делать,нужны ваши советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясейчас позвонили из опеки,предложили девочку,темн.,русская,родилась 29декабря,недоношенная,но сейчас уже в норме.Опека сказала редко такие дети появляються,здоровая,из приличной семьй,не алкаши,написали отказ.Вся проблема в Наших сроках.Всем сказано что типо в конце июля сделали Эко и я забеременела.Конец января это 6мес.приблиз.Опека сказала что пока суд,к середине февраля забирете девочку.Ей уже будет 2мес.А я рожу в 6,5мес.Что делать,нужны ваши советы!
Я не имитирующая, а недавно родившая. Совершенно не вижу проблемы в Вашей ситуации. У Вас роды получаются по акушерскому сроку на 32-33 неделе. Это довольно типично. Начинайте уже сейчас готовить знакомых и грузить своими проблемами. Скажите, например, что у Вас полное предлежание плаценты, и врачи опасаются преждевременных родов. Что боитесь, что у малыша не рскроются легкие, и Вам назначили дексаметазон. Спрашивайте, где хорошая детская реанимация итп
Если середина февраля, то по срокам у вас 7-8 мес, а не 6,5, смотря какие особенности ЭКО, обычно ПДО это от даты ЭКО минус 2-3 недели, а где 3 недели, там и месяц. Если ребенок, которого вам предложили, недоношенный, то вес, скорее всего, у нее низкий, а вот вы можете даже недоношенного родить крупного, допустим 2.9. Не показывайтесь никому с месяц, типа, ребенок слабенький, потом скажете, что ребенок за месяц набрал полтора кг, что вы кормили грудью. Но потом скажете, что гр. вск. пришлось прекратить, потому что заболели ангиной или чем угодно другим и вам из-за недоношенности ребенка запретили кормить. Еще не показывайтесь месяц, типа вы болеете. Только самым близким и по-быстрому. За этот месяц на исск. молоке ребенок еще наберет 600. Соответственно, когда покажетесь, он уже будет около 5 кг. А где 5, там и 6 уже никто и не разберет. А дети некоторые и в 2 мес хорошо голову держат.
Вот и нет проблемы. все будет ок.
Я тоже не имитушка, а недавно родила, поэтому воспоминания живы.
Вот и нет проблемы. все будет ок.
Я тоже не имитушка, а недавно родила, поэтому воспоминания живы.
Anonymous
Мы имитировали, была примерно такая же ситуация как и у вас. Я просто сказала, что из суеверия сказала дату ЭКО позже, когда точно подтвердилось, что беременная. А то вдруг бы ЭКО неудачное было, не хотелось, чтобы жалели :):). Сейчас живот активно увеличивайте и всё будет нормально.
Anonymous
Съездили сегодня в опеку,показали фото этой девочки.Она очень смуглая и волосы чернющие.Опекская тетечка сразу сказала,что ребенок на нас не будет похож,мама татарка,смуглая очень(они ходили к ним домой),папа русский,но это со слов матери.Написала отказ,потому что живет с родителями ,они ее содержут,живут хорошо,один ребенок у нее есть,вот второго родила,папаша отказался жениться,а родители сказали,что еще второго ребенка и ее содержать просто не потянут.3дня думали и написали отказ.Девочка вообще здоровая,без наследственности,но походу национальная,даже это по фото видно.Муж сразу сказал,что даже и смотреть не поедем.Предложили еще 2мальчиков,но у всех проблемы со здоровьем.Так что будем ждать дальше нашего ребенка.
Кстати опека рассказала,что некоторые парочки ходят к био под разными предлогами(сантехник,ошиблись квартирой и т.д).чтобы внешне посмотреть хотя бы как выглядят родители ребенка.И нам предложили сходить посмотреть на эту маму-татарку,типо ошиблись дверью.Я и не знала что так еще можно,они видимо и адрес био значит дают.
Еще сказали,что с этого года судебное решение вступает в силу через 30дней.Ужас!Не понимаю зачем растянули на такой срок?Для чего?Для немедленного сказали надо очень постараться уговорить судью,но можно.
Я очень боюсь,что ничего не получиться,у меня срок хотя бы до 3 марта все сделать,чтобы потом с работы получать декретные.Если за этот срок ничего не получиться придется увольняться.А если придется увольняться на работе...скажут :Ты че,дура?Зачем увольняться,терять все выплаты если ты можешь идти в декрет?
А может уволиться сейчас,пораньше,приспокойненько ждать своего детку и никуда не торопиться?Кто может дать совет,что на работе сказать,почему я перед самим декретом увольняюсь,чтоб уж совсем дурой не выглядеть?
Всем спасибо,кто дочитал и даст какой нибудь совет.А то даже поговорить мне не с кем на эту тему,кроме мужа,да и ему не когда,очень много работает.
Кстати опека рассказала,что некоторые парочки ходят к био под разными предлогами(сантехник,ошиблись квартирой и т.д).чтобы внешне посмотреть хотя бы как выглядят родители ребенка.И нам предложили сходить посмотреть на эту маму-татарку,типо ошиблись дверью.Я и не знала что так еще можно,они видимо и адрес био значит дают.
Еще сказали,что с этого года судебное решение вступает в силу через 30дней.Ужас!Не понимаю зачем растянули на такой срок?Для чего?Для немедленного сказали надо очень постараться уговорить судью,но можно.
Я очень боюсь,что ничего не получиться,у меня срок хотя бы до 3 марта все сделать,чтобы потом с работы получать декретные.Если за этот срок ничего не получиться придется увольняться.А если придется увольняться на работе...скажут :Ты че,дура?Зачем увольняться,терять все выплаты если ты можешь идти в декрет?
А может уволиться сейчас,пораньше,приспокойненько ждать своего детку и никуда не торопиться?Кто может дать совет,что на работе сказать,почему я перед самим декретом увольняюсь,чтоб уж совсем дурой не выглядеть?
Всем спасибо,кто дочитал и даст какой нибудь совет.А то даже поговорить мне не с кем на эту тему,кроме мужа,да и ему не когда,очень много работает.
На фото моя доченька была просто совсем не славянской внешности:) А когда мы приехали смотреть (причем мы сначала посмотрели, а потом только фото увидели) это были как-будто два разных человечка. Сейчас мы с дочей становимся похожи друг на друга. Были у нее черные глазки и волосы черные, а теперь мы шатенки с карими глазами. Правда, у нас с мужем глаза серые, но у свекра моего чернющие:) вот на него и списываем:)
Соглашусь с девочками,обязательно нужно ехать и смотреть деточку. Мой вообще был рыжий-прерыжий и без бровей)Сейчас смотрю на первую фотку,если б мне её показали я б сказала ой ой,нет.А так увидели его и оба с мужем влюбились.Сейчас наш полностью.Блондин с голубыми глазами)
Сегодня все таки решилась написать заявление на увольнение,начальница посмотрела на меня как на дуру,это еще коллектив не знает!Зато теперь не будет таких ограниченных сроков по поиску.А по той девочке-нам показали фото мамы-настоящая татарка,смуглая.Так что это не наше.
Ну тогда удачи Вам в поиске своего малыша.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения