36
Помогите разобраться
Предложили посмотреть двух девочек, группа здоровья 2 (врожденная пневмония, церебральная депрессия).
Девочки недоношенные, на какой недели родились не знаю, но одна 2700, а вторая 1300. Сейчас им 4 месяца.
В опеке сказали, что девочки в принципе нормальные просто одна чуть по слабее.
Позвонила в Д.Р. одна девочка у них, а вторая в больнице и к ним вообще еще не поступала и карты они ее не видели, диагнозов не знают и вообще девочка очень тяжелая.
И тут я вообще отказываюсь что либо понимать, если ребенок тяжелый и 4 мес. лежит в больнице, то как может быть группа здоровья 2, а если группа здоровья 2, то что она делает все это время в больнице? Может кто сталкивался с чем то подобным и знает логическое объяснение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредложили посмотреть двух девочек, группа здоровья 2 (врожденная пневмония, церебральная депрессия).
Девочки недоношенные, на какой недели родились не знаю, но одна 2700, а вторая 1300. Сейчас им 4 месяца.
Позвонила в Д.Р. одна девочка у них, а вторая в больнице и к ним вообще еще не поступала и карты они ее не видели, диагнозов не знают и вообще девочка очень тяжелая.
И тут я вообще отказываюсь что либо понимать, если ребенок тяжелый и 4 мес. лежит в больнице, то как может быть группа здоровья 2, а если группа здоровья 2, то что она делает все это время в больнице? Может кто сталкивался с чем то подобным и знает логическое объяснение.
Наташа
Была сегодня в больнице. Как то все грустно, девочке 4 мес. не могут вылечить пневмонию. Завтра будет осмотр невролога и контрольное узи, буду беседовать с неврологом, что да как. Но на сегодняшний день ко всем диагнозам стоит еще гидроцефалия. Почитала в инете, ни чего утешительного не нашла. А бывает такое что сначала есть, а потом проходит? Хотя мне ее сегодня показали, у нее форма черепа очень такая своеобразная, такая как бывает при гидроцефалии.
Наташа
Гидроцефалию можно убрать медикоментозно, но вот повышенного внутричерепное давление всеж полность не проходит и может о себе напомнить намного позже, если начать вовремя лечить гидроцефалию, интелект останется сохранен, но не завидую родителям таких детишек, очень трудное поведение
Кстати мой старшей из-за специфических лобных бугров тоже ставили гидроцефалию, которая не подтвердилась, это был всего навсего рахит))
Кстати мой старшей из-за специфических лобных бугров тоже ставили гидроцефалию, которая не подтвердилась, это был всего навсего рахит))
У мужа умеренная компенсированная гидроцефалия, как выяснилось в 40 лет на МРТ, сделанному по другому поводу...
Подтвердили врожденную гидроцефалию в тяжелой форме. Написала отказ. Расстроена, страшно брать новое направление, вдруг опять что то не так.У меня такое чувство что я вообще ни кого не найду, только присмотришь малыша или уже дали согласие, или смотрят, или что то серьезное по здоровью. Предложили девочку, по здоровью вроде все терпимо, мама русская, отец узбек. Опека говорит, что сейчас не сильно выражена национальность, а как дальше будет не известно дети растут меняются, у нас родственники не посвящены и если будет явно выражена национальность, объясняться будет очень сложно.
Кто брал таких деток, как сильно они меняются?
Кто брал таких деток, как сильно они меняются?
Наташа
а от второй почему отказались? если у одной врожденая гидроцефалия, то одну другую отдать на усыновление.
восточные черты видно будет. моя знакомая усыновила девочку,вот по глазам видно,одновременно большие и узкие.хотя кто не знает говорят похожа на родителей(но точно не глазами)но хорошенькая малышка.у них нет тайны усыновления.
Пыталась в интернете найти фото детишек, есть узбеки, а вот метисов не нашла. Если кто не хранит тайну, дайте пожалуйста на фото посмотреть. Я конечно понимаю что все дети разные, но хоть приблизительно представить.
Наташа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения