97
не знаю как назвать
Мамы, я вот впадаюс в ступор после таких сообщений. Я почитываю про эту семью, давно "знакома", если можно так сказать. Меня приводит в неистовство то, что наши дети становятся "разменной монетой". Ах, ребенка там бьют, ах ему там не уделюят внимания. Недавно мне батюшка рассказывал, который воспитывает двоих детей-инвалидов один (с женой трагедия произошла), что к нему тоже опека приходила, расспрашивала что и как. У меня бывает паника по этому поводу, потому что никому ничего не докажешь... Спасибо господину Астахву и иже с ним. Детям (а в особенности инвалидам) лучше в ДД, чем с родителями. Просто алес http://www.pravmir.ru/kak-otnimayut-detej-u-very-drobinskoj/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамы, я вот впадаюс в ступор после таких сообщений. Я почитываю про эту семью, давно "знакома", если можно так сказать. Меня приводит в неистовство то, что наши дети становятся "разменной монетой". Ах, ребенка там бьют, ах ему там не уделюят внимания. Недавно мне батюшка рассказывал, который воспитывает двоих детей-инвалидов один (с женой трагедия произошла), что к нему тоже опека приходила, расспрашивала что и как. У меня бывает паника по этому поводу, потому что никому ничего не докажешь... Спасибо господину Астахву и иже с ним. Детям (а в особенности инвалидам) лучше в ДД, чем с родителями. Просто алес http://www.pravmir.ru/kak-otnimayut-detej-u-very-drobinskoj/
Понимаю Вас.К нам опека приходит каждые три месяца.В последнее время без предупреждения.И вынюхивают...вынюхивают.Скоро переедим,надеюсь там попроще будет.
Даже незнаю как написать,насколько меня напрягают такие вот новости.А их в последнее время не мало.
Даже незнаю как написать,насколько меня напрягают такие вот новости.А их в последнее время не мало.
а я думаю, какие же завистливае люди. Кто-то ведь сделал "ложный донос". Вот тварь эту прижать бы
Anonymous
От таких сообщений и правда страшно, т.к. к сожалению защиты нет(((
Вот это особенно тронуло:
.....Там было написано, что ей известно, что я жестоко обращаюсь с детьми, что я из избиваю, что для того, чтобы они молчали, я потом их задариваю "дорогостоящими подарками", что я не кормлю их и не обращаюсь за медицинской помощью. Сегодняшним же числом мне показали распоряжении, что с меня временно снимают обязанности опекуна, прекращают выплату денежных средств детям, и передают на попечение опеки и попечительства. Перед домом стояла готовая синяя газелька Максус, чтобы моих детей увезти.....
Меня тоже можно родительских прав лишить, ибо я:
1.не хожу в местную поликлинику и вообще там дети мои на учете не стот - их лечат мои знакомые педиатры (ну то есть я не обращаюсь за медицинской помощью)
2. открыто говорю, что если того потребует ситуация, возьмусь за рмень
3. задариваю детей подраками
4. если начинается баловство за столом - забираю тарелку после первого предупреждения.
Девочки, вы понимаете, что все это исключительно в руках опекских теть, и если они того захотят, то сделают из нас монстров, недостойных воспитывать детей. жуть
.....Там было написано, что ей известно, что я жестоко обращаюсь с детьми, что я из избиваю, что для того, чтобы они молчали, я потом их задариваю "дорогостоящими подарками", что я не кормлю их и не обращаюсь за медицинской помощью. Сегодняшним же числом мне показали распоряжении, что с меня временно снимают обязанности опекуна, прекращают выплату денежных средств детям, и передают на попечение опеки и попечительства. Перед домом стояла готовая синяя газелька Максус, чтобы моих детей увезти.....
Меня тоже можно родительских прав лишить, ибо я:
1.не хожу в местную поликлинику и вообще там дети мои на учете не стот - их лечат мои знакомые педиатры (ну то есть я не обращаюсь за медицинской помощью)
2. открыто говорю, что если того потребует ситуация, возьмусь за рмень
3. задариваю детей подраками
4. если начинается баловство за столом - забираю тарелку после первого предупреждения.
Девочки, вы понимаете, что все это исключительно в руках опекских теть, и если они того захотят, то сделают из нас монстров, недостойных воспитывать детей. жуть
На меня в прошлом году врач из больницы тоже стуканул в опеку. нас положили 30 декабря с высокой температурой. ночью у ребенка 39,8 было, я долго искала кого-нибудь из сестер, нашла по храпу, разбудила и требовала принять меры, на что мне выдали свечку и сказали успокоиться. Потом, правда, еще спирт разбавленный принесли. Утром, когда я хотела уйти под расписку, меня не выпустили, одежду не отдавали (угроза для ребенка). Приехал наш папа с другой одеждой, забрал нас и привез домой. Дома темп. спала до 38 и я больше не паниковала. но в опеку поступила жалоба на мое "халатное отношение к здоровью ребенка", кроме того, в больницу с ребенком поступил не опеку, а совсем посторонний человек (то бишь жена опеку и мама ребенка:)). Но моя опека адекватна. Мне с ними повезло!
Страшно когда так.. у нас то наоборот агитируют за усыновление и опеку.. а то отбирать начинают. Даже представить страшно, чем это может для детей обернуться..
С трудом могу представить сколько сил нужно, чтобы растить такое количество особых детишек (я с одним ребенком не успеваю идеальный порядок поддерживать). Но самое обидное, что теперь Вера Дробинская тратит огромную энергию и нервы, чтобы защитить своих детей - ту самую энергию и время, которые она могла бы потратить на детишек. Такое ощущение, что чиновники целеноправленно доводят до нервного истощения эту женщину.
У нас в стране нет такой силы которая бы влияла на подобное.Астахов....нммм давайте не будем о нем.СМИ....ну тут человеческий фактор больше влияет+проплачивание нужной инфо.Нам надо выработать стратегию поведения,пиар(ну куда же без него),и делать так что б услышали.услышать могут на 100000000 раз.Нужно быть готовым к этому.Если действительно создать команду,с четкими целями,и правильно поставить организационную работу,то мы добьемся то чего хотим.И то о чем говорим.
Для начала нужно появится в интернете.Создать свою страницу,со всеми вытекающими,все как положено.Представить нашего лидера,и четко обозначенную позицию.Зачем мы,для чего мы,откуда мы,кто мы.Далее проводить опросы,ну и по нарастающей.Единомышлинники сами найдутся.Их не мало.я уверена
давай))) я тоже скоро уйду.моя рота должна проснуться))я смотрю уже))брожу по просторам.Давай встретимся как все более менее четко будет.И окончательно все выработаем.Составим план действий.Да и для такого дела нужно общение глаза в глаза.
здесь тоже можно подписать открытое письмо губернатору Астраханской области
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=19174&st=80
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=19174&st=80
Anonymous
Итак, дамы, твердно решив, что я не могу больше ничего не делать и заручившись поодержкой здесь, хочу попросить всех отписать, что именно вам кажется самым убогим в системе и как вы это видите?
Думаю, что можно разделить на 2 ветки: устройство детей и работа с семьями (в том чиле изъятите детей)
например: я считаю, что при переезде семьи нужно давать выбор не менять опеку (если опека согласна), хотя бы в рамках одго субъекта РФ. ну вот зачем мне какой-то чужой человек, когда есть тетя, которая знает моих детей с рождения...
устройство детей в семью: таки разрешить к немедленному исполнению по крайней мере, если ребенку нет еще года!
давайте думать
Думаю, что можно разделить на 2 ветки: устройство детей и работа с семьями (в том чиле изъятите детей)
например: я считаю, что при переезде семьи нужно давать выбор не менять опеку (если опека согласна), хотя бы в рамках одго субъекта РФ. ну вот зачем мне какой-то чужой человек, когда есть тетя, которая знает моих детей с рождения...
устройство детей в семью: таки разрешить к немедленному исполнению по крайней мере, если ребенку нет еще года!
давайте думать
не падать!
Девочки присоединяемся! Касается всех!
Девочки присоединяемся! Касается всех!
вот, вот почему мы,матери, должны не молчать! http://www.pravmir.ru/devochku-zabrali-v-detdom-iz-semi-i-ona-povesilas-zayavleniya-svyashhennikov/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения