10
Муж и усыновление
Девочки,особенно имитирующие,хочеться у вас узнать,как вел себя муж в первые дни нахождения ребенка дома ,на выписке,перед родственниками?Сразу стал называть доча-сына?Интересует именно поведение на людях.Со мной то и так все понятно я вся в образе"беременной",а потом счастливой родившей мамашей буду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,особенно имитирующие,хочеться у вас узнать,как вел себя муж в первые дни нахождения ребенка дома ,на выписке,перед родственниками?Сразу стал называть доча-сына?Интересует именно поведение на людях.Со мной то и так все понятно я вся в образе"беременной",а потом счастливой родившей мамашей буду.
Говорил дрожащим от нежности голосом, постоянно норовил цапнуть на ручки и умилялся каждому чиху так, словно до этого вообще детей не видел. ;-) А дочка-сын у нас вообще почти не употребляется, только когда строгое что-то говорим:"Сын! Это чей носок в борще?" ;-) А каждый день только по именам и имечкам ласковым, уси-пуси мимими всякие. Муж их придумывает, кстати.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения