23
Вдогонку теме про счастье
А есть, кто усыновил и НЕ счастлив?
Почему?
Что или кто мешает быть счастливой?
Что делаете, чтоб быть счастливой?
Как думаете, какие вы сделали ошибки и как бы вы сделали, чтоб избежать теперешнего не счастья?
Это не просто любопытство, хочу усыновить 3, вот и думаю... Это я 3 хочу и думы одолевают, а уж что говорить про тех кто первый раз... Может данная тема поможет уберечь девчат от ошибок?
Девочки, я пока скроюсь, уж что-то сильно у нас народ стал горячий, наверное морозы так влияют на психику...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА есть, кто усыновил и НЕ счастлив?
Почему?
Как думаете, какие вы сделали ошибки и как бы вы сделали, чтоб избежать теперешнего не счастья?
Это не просто любопытство, хочу усыновить 3, вот и думаю... Это я 3 хочу и думы одолевают, а уж что говорить про тех кто первый раз... Может данная тема поможет уберечь девчат от ошибок?
Девочки, я пока скроюсь, уж что-то сильно у нас народ стал горячий, наверное морозы так влияют на психику...
Почему?
Я своя
Первый раз было всё гладко, что такое адаптация понятия не имели ни я, ни муж. Второй раз по началу недели 2-3 было всё нормально, а потом пришла МОЯ адаптация. поломало меня чуток, но не хило так, нормально, но не долго, так как я с ней в больницу попала, стали ей делать уколы, кровь из вены брать, а ей всего два мес от роду! вот тут то мою адаптацию как ветром сдуло!Проснулась я видимо тогда когда мою крошечку мучить стали!Но ни разу не думала что "зря взяли" "вернуть" и т.д. Счастливы до умопомрачения!
Обратитесь к психологу.
Это очень ответственное решение и задавая такие вопросы своих тараканов вы не выведите.
Это очень ответственное решение и задавая такие вопросы своих тараканов вы не выведите.
Карина
От каких ошибок вы намереваетесь уберечь новичков такими вопросами?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения