26
Тацита
Усыновление
2.02.12 15:21

"Государственный" ребенок

Какие полномочия у приемного родителя при опеке и ПС? Например, могу ли я отказаться от прививок? От сада и школы (разумеется, образование не отменяется, но планируется быть домашним)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие полномочия у приемного родителя при опеке и ПС? Например, могу ли я отказаться от прививок? От сада и школы (разумеется, образование не отменяется, но планируется быть домашним)?
Тацита
ой я уже запуталась кто из вас кто все скрываются, только без обид, нас то же опека уговорила на ПС хотя мы хотели вдвоем с мужем а оформили только меня и это не правильно так как фактически муж ни какого отношения юридического не имеет, сейчас мы переезжаем в др район вот там мы первая ПС будем и они говорят может переедем на опеку я отказываюсь, но ругаться с ними нельзя а то прохода не дадут, если что я решила действовать через Департамент семейной и молодежно политике.
По всем этим вопросам Вы, законный представитель, приравнены к родителям. Все, что Вы перечислили ( прививки, дом. обучение) никак не противоречит нашему законодательству, разрешено родителям и зак. пред. в ПС.
Можно узнать какие ежемесячные выплаты на ребенка в ПС и патронатному воспитателю в г. Москве. Какие существуют разовые выплаты при передаче ребенка и в течении года?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения