33

Помогите пожалуйста с чего начать???

Здравствуйте дорогие форумачата!мне нужна Ваша помощь не знаю с чего начать,нам нужно подготовить всё к появлению годовалого ребёнка у нас дома!Я просто в шоке что покупать в первую очередь,какую краватку?какую каляску?какие вещи?и в конце концов какие средства гигиены для такого малыша!ВАм наверное будет дико что я такие вопросы задаю,но просто не к каму больше обратиться!Всё что надо нам знать пишите!Спасибо заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте дорогие форумачата!мне нужна Ваша помощь не знаю с чего начать,нам нужно подготовить всё к появлению годовалого ребёнка у нас дома!Я просто в шоке что покупать в первую очередь,какую краватку?какую каляску?какие вещи?и в конце концов какие средства гигиены для такого малыша!ВАм наверное будет дико что я такие вопросы задаю,но просто не к каму больше обратиться!Всё что надо нам знать пишите!Спасибо заранее!
можно здесь спрошу? девочки, вы когда начали покупать для детки вещи итп, сразу после подписания согласия или позже? я в сомнениях... руки "чешутся" прикупить вещей, а муж говорит подожди, рано еще(((. Как у вас было?
скроюсь
Подскажите пожалуйста ещё пару вопросиков как и что делать с документами,когда малыш будет уже дома???детские,поликлиника,и всё что с такими связано?я не знаю правда туда я написала но заранее извените!
спасибо большое нам на усыновление.А как с детскими и всякими другими документами?
спасибки!
Девочки здравствуйте всем!Раз я начала эту тему подскажите пожалуйста после проверки и сдачи всех документов может ли быть отказ в суде?мне в опеке сказали что всё удет хорошо,а сердце не на месте осталось ждать неделю а в голову лезет всякая чушь(((страшно до мурашек что не дадут забрать нашего малыша.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения