28

врачи достали(((

девочки подскажите может кто сталкивался. у нас малышок усыновлен уже как год все вроде нормально. имеются проблемки по здоровью, но как то справлялись, ПОКА... не сменился педиатр!!!! и понеслось. в выписки из родильного дома написано, что я страдала хроническими урогенитальными инфекциями, уреоплазмозом и еще всякой такой дрянью. естественно я ей не болею, но врач при выписке написала, сказала, что всегда так делается у них, я и не возмущалась. новая педиатр уже за терроризировала меня, что я такая беспутная мать и прочее прочее. жаловалась на нее, пыталась врача сменить, не вышло. НО СЕГОДНЯ ДОВЕЛА МЕНЯ!!! ПОСЛАЛА Я ЕЕ ДАЛЕКО И ВИДИМО НАДОЛГО! вот теперь думаю может не права была, но тайну раскрывать не собираюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки подскажите может кто сталкивался. у нас малышок усыновлен уже как год все вроде нормально. имеются проблемки по здоровью, но как то справлялись, ПОКА... не сменился педиатр!!!! и понеслось. в выписки из родильного дома написано, что я страдала хроническими урогенитальными инфекциями, уреоплазмозом и еще всякой такой дрянью. естественно я ей не болею, но врач при выписке написала, сказала, что всегда так делается у них, я и не возмущалась. новая педиатр уже за терроризировала меня, что я такая беспутная мать и прочее прочее. жаловалась на нее, пыталась врача сменить, не вышло. НО СЕГОДНЯ ДОВЕЛА МЕНЯ!!! ПОСЛАЛА Я ЕЕ ДАЛЕКО И ВИДИМО НАДОЛГО! вот теперь думаю может не права была, но тайну раскрывать не собираюсь.
ну вы придумали историю, придется теперь ей соответствовать. реакция врача чисто по-человечки совершенно нормальная. или раскрывайте свою тайну врачу или терпите.
Неужели это правда? Не понимаю, для чего вам приписали это все?
По существу, уреаплазмоз м.б. бытовой, его лечи не лечи... а что еще у вас там приписано? И если даже исходить из этой версии, вы-то причем? Вас же партнер заразил, по-любому? Предложите ей с вашим мужем разбираться, да и все.
А что за диагноз у ребенка? Если дже у сифиличек дети могут быть нормальные, как она вообще установила такую 100 проц. связь между диагнозом ребенка и уреаплазмозом?
Anonymous
Какой разгульный образ жизни? У половины беременных находят уреоплазмоз, кандидоз, хламидиоз, гарднерреллез и прочее, и кучу других болячек, у большинства все лечат-лечат, в итоге в анализах не находят, а в реальности что-то и правда вылечили, что-то затаилось на время.У вас что там, сифилис и гонорея написаны? Что вы вообще слушаете какую-то дуру в белом халате? Она обвиняет вас в болячках, которые вы передали ребенку? Скажите ей, захочу еще чем нить заражу, мой ребенок, хочу заражаю хочу нет. Если она вас увидит в ресторане сидящий - вы тоже будете перед ней оправдываться, что мол я вообще-то не пью, я только вот на свадьбу подруги случайно зашла? И причем тут тайна? Ну попробуйте, расскажите что это не ваши диагнозы, ага, на след.день будет у дохтура новая версия - вот эти болячки довели до бесплодия, вот результат, вот поэтому и усыновили и как таким детей дают. Сумашедших много, вы не должны перед всеми оправдываться. Пришли, встали, руки в боки, -да, были диагнозы, да, лечила, если что передалось ребенку- вот вы его и лечите теперь, вы ПЕДИАТР, а не следователь. Не будет лечить - жалобу главврачу, в Департамент здравоохранения, в Министерство, куда угодно, в газету пожалуйтесь.
Допустим, что болели. Только где гарантия, что такие бяки нельзя подцепить в обычной женской консультации, в которой вы наблюдались во время беременности? Инструменты, перчатки и прочее не прокипятили ... вот и результат: абсолютно здоровая женщина вынуждена была лечиться. В бассейн на лечебную гимнастику для беременных сходили - еще одну бяку схватили. Затем лечились, сменили женского врача, так что вы теперь туда не ногой. Сейчас у вас проблем нет (можете справку с анализами приложить).

- Так что Вы, госпожа Педиатр, конечно правы, что это теоретически могло дать последствия на здоровье ребенка, но ... Вы лично (увы) никак не застрахованы, чтобы где-нибудь самой не заразиться, даже ведя монашеский образ жизни, а также это никак не должно мешать Вам лечить РЕБЕНКА!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения