71
все под вопросом
Усыновление
14.02.12 23:36

почему я?

здравствуйте. хотела поделиться своими мыслями, возможно я не одна такая?! назовусь ольгой - у меня муж, малыш усыновленный, но свой родной и любимый! и дело даже не в том, что я не могу родить сама, а в том почему, почему соседи алкоголики рожают уже 5-го,а я не могу одного своего кровного. да я очень люблю своего мальчика и умом понимаю, что я не смогу никогда родить сама, но прихожу в бешенство когда вижу, аморальное поведение этих падших людей((( детки вечно грязные кто в чем, были морозы, а они в осенних курточках. я не без участна, то накормлю, то игрушку куплю (ладно могу позволить себе), очень жалко. и вот вопрос ну почему я здоровая обеспеченная женщина не могу родить, а эти плодятся как кролики (простите)! спасибо Богу что подарил мне сына))) не пеняю, но очень горько бывает(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
здравствуйте. хотела поделиться своими мыслями, возможно я не одна такая?! назовусь ольгой - у меня муж, малыш усыновленный, но свой родной и любимый! и дело даже не в том, что я не могу родить сама, а в том почему, почему соседи алкоголики рожают уже 5-го,а я не могу одного своего кровного. да я очень люблю своего мальчика и умом понимаю, что я не смогу никогда родить сама, но прихожу в бешенство когда вижу, аморальное поведение этих падших людей((( детки вечно грязные кто в чем, были морозы, а они в осенних курточках. я не без участна, то накормлю, то игрушку куплю (ладно могу позволить себе), очень жалко. и вот вопрос ну почему я здоровая обеспеченная женщина не могу родить, а эти плодятся как кролики (простите)! спасибо Богу что подарил мне сына))) не пеняю, но очень горько бывает(((
все под вопросом
Потому что те люди вообще не думают, а вы перемалываете в голове все, все пропускаете через себя. Они же просто живут. Плохо ли, странно ли, на взгляд других, но точно такими космлексами не страдают.
Anonymous
Почему да почему. После того, как мы усыновили, мне стало пофигу, почему одни могут родить, а другие нет. Судьба значит такая.
Насчет алкоголиков, читала такую версию, что у них высокая фертильность, потому что организм таким образом выражает инстинкт самосохранения. Я давно перестала думать, как автор, детей только жалко.
Потому что вы - мама своего ребенка и неважно усыновленный или нет.
А вот не можете родить , потому что ваш родной был бы, например, великим гением и уничтожил весь мир :)
И вообще просто так ничего не бывает.
Меньше думайте-вас вполне хватит и еще на одного ребеночка!
Anonymous
У каждого своя жизнь, свои трудности, свои удачи и свои преимущества. Детей, действительно, жалко, когда они рождаются в неблагополучных семьях. А завидовать(а то, что бы пишите - это именно зависть) - бессмысленно, так как всегда найдутся те, у кого лучше, больше, красивей и пр. и пр. И на мой взгляд, не надо везде искать "за что?" "почему у меня так?". Да нет этого за что и почему. Вы живы и здоровы, здоров Ваш ребенок, чего более? Или Вам примеров того, как здоровые благополучные родители, которые могут родить рожают больных генетически детей не хватает? У меня знакомая такая. Старшая дочь родилась глубоким инвалидом и дожила до 12-ти лет угасая на ее глазах, генетически с мужем здоровых детей у моей знакомой быть не может, поэтому она предохраняется полностью. Усыновила двоих через 3 года после потери дочки и счастлива. Полегчало?:)
Я не читала всех ответов, но хочу сказать ИМХО-просто у каждого СВОЯ судьба, видимо ваш путь к ребятенку и мой и многих из нас здесь именно такой, так Боженька захотел. И я считаю что это счастье! Наслаждайтесь счастьем мамства и не заморачивайтесь!
У алкоголиков-своя жизнь, у вас-своя.Господь уберегает от плохого. После того как я стала мамой,мне стало все равно,что не я родила сына.
Anonymous
я наоборот рада, что усыновила. так как био дети у меня тоже есть, то реально нам усыновлять надобности не было. а вот поди ж ты. Я даже не ищу ответа почему и почему именно моя дочка. На нее глянешь - и так ясно почему. :).
Автору - возможность усыновить ребенка - это счастье. Дано это не каждому. А родить - хорошо, если есть возможность. А с другой стороны - если нет, то для этого есть причина, просто вы ее не знаете. Вот и не еб...те себе мозги. Удачи в воспитании :)
Ни когда не приходили мысли почему мы сами не можем родить, а всякие асоциальные семьи плодятся со скоростью кроликов. Но вот вопросом, почему дети рождаются там, где обречены на жалкое существование, а очень часто и на муки, а там где катались бы, как пончики в масле их нет, задаюсь очень часто. Ответа найти не могу и думаю не найду...... Детей тех очень жалко.
Очень много читала, стресс влияет на все и на выработку гормонов тоже, и на иммунитет.
Просто наука еще не все может объяснить.И иногда достаточно просто пить антидепрессанты и забить на проблему.
Ведь у многих на фоне бесплодия и усыновления наступает долгожданная беременность.
Мама успокоилась,занялась ребенком,а тут и гормончики устаканились.
Организм -единое целое.
АННА
Однозначно нервная система влияет на организм в целом и на репродуктивное здоровье в частности. Но абсолютно не согласна, что это решающий фактор. Убивают советы умников бесплодным вроде "Тебе нужно просто не заморачиваться! Вот я не волновалась и все получилось с первого раза".
К тому же первый год мало кто нервничает из-за бесплодия, но от этого толку все равно нет.
Anonymous
А я иногда читая посты бесплодных женщин, опять и опять тратящих деньги на лечение и реально страдающих прямо кричать хочу о том, что в мире много детей, которым нужно твоё тепло, твоя колыбельная, твой поцелуй в "больную" ручку. Я это знаю, я уже это знаю. Я тоже ещё пока хочу родить, выносить, кормить грудью, а может это уже и фантомные желания. Но те чувства которые я испытываю глядя на пусть не рождённого мною ребёнка не сравнимы ни с чем. Не было бы этих аморальных БИО - не было бы многих из нас как мам, а мне от этого совсем плохо делается. Так что справедливость есть, по крайне мере, Бог даёт нам варианты решения проблемы. Не можешь родить - родит другая.
Anonymous
А мне подумалось о том, а почему кто-то имеет голос и поёт, ну вот Валерия, например или Долина, а мне медведь на ухо наступил. Что за несправедливость?
Бесплодные были всегда. Читала теорию о том, что таким образом природа зачищает свои ряды, отбраковывает сбои какие-то :( Не приятно, но вполне возможно... Больно осознавать, что что-то не так во мне, но что же далать... надо жить дальше...это как в молитве "Однако не как мы хотим, а как ты Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения