почему я?
здравствуйте. хотела поделиться своими мыслями, возможно я не одна такая?! назовусь ольгой - у меня муж, малыш усыновленный, но свой родной и любимый! и дело даже не в том, что я не могу родить сама, а в том почему, почему соседи алкоголики рожают уже 5-го,а я не могу одного своего кровного. да я очень люблю своего мальчика и умом понимаю, что я не смогу никогда родить сама, но прихожу в бешенство когда вижу, аморальное поведение этих падших людей((( детки вечно грязные кто в чем, были морозы, а они в осенних курточках. я не без участна, то накормлю, то игрушку куплю (ладно могу позволить себе), очень жалко. и вот вопрос ну почему я здоровая обеспеченная женщина не могу родить, а эти плодятся как кролики (простите)! спасибо Богу что подарил мне сына))) не пеняю, но очень горько бывает(((
Насчет алкоголиков, читала такую версию, что у них высокая фертильность, потому что организм таким образом выражает инстинкт самосохранения. Я давно перестала думать, как автор, детей только жалко.
А вот не можете родить , потому что ваш родной был бы, например, великим гением и уничтожил весь мир :)
И вообще просто так ничего не бывает.
Меньше думайте-вас вполне хватит и еще на одного ребеночка!
Автору - возможность усыновить ребенка - это счастье. Дано это не каждому. А родить - хорошо, если есть возможность. А с другой стороны - если нет, то для этого есть причина, просто вы ее не знаете. Вот и не еб...те себе мозги. Удачи в воспитании :)
Просто наука еще не все может объяснить.И иногда достаточно просто пить антидепрессанты и забить на проблему.
Ведь у многих на фоне бесплодия и усыновления наступает долгожданная беременность.
Мама успокоилась,занялась ребенком,а тут и гормончики устаканились.
Организм -единое целое.
К тому же первый год мало кто нервничает из-за бесплодия, но от этого толку все равно нет.
Бесплодные были всегда. Читала теорию о том, что таким образом природа зачищает свои ряды, отбраковывает сбои какие-то :( Не приятно, но вполне возможно... Больно осознавать, что что-то не так во мне, но что же далать... надо жить дальше...это как в молитве "Однако не как мы хотим, а как ты Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь"