поддержите пожалуйста!или не обращать внимания?
девочки,к кому как не к вам бежать(( ситуация такая: недели 2 назад приснился плохой сон,не просто плохой а жуткий,у меня до сих пор перед глазами стоит,как будто я у гадалки(никогда к ним не хожу)она гадает на таро, и я чувствую что все плохо падает там, спрашиваю а она ничего не говоря собирает карты и говорит давай еще последний раз кинем 3 карты и все,и 1ю же карту вытаскивает просто темную пустую карту, я говорю это что, смерть означает? а она быстро все собрала и я проснулась((( а до этого меня посещали уже мысли, типа дай боженько только здоровья чтоб деток на ноги поставить, они у меня оба усыновленные и еще маленькие 1й3 года и 2му 10 мес....и тут началось: у меня заболела поясница ооочень сильно,пошла сделала снимки,а там тихий ужас, диск стерся и позвонки трогают друг друга,речь идет об операции но еще не точно, сначала хотят попробовать терапию, старшая упала,разбила глубоко бровь буквально позавчера, а до этого ей окулист и так заклеил глазик,чтобы выправить косоглазие(( у младшего гастроэнтерит, у меня был бронхит 2 недели назад, и видимо не долечили, со вчерашнего дня никакая, с темпой кашлем ужасным,врач по телефону пока сказал что могло перейти в воспаление легких, и совершенно ОДНА с детьми, физически очень тяжело, короче прям напасти какие то и еще этот сон....короче думаю наверное смерть моя пришла((( на детей смотрю и плачу...может это конечно все потому, что все на мне одной, муж постоянно на работе даже в субботу и воскресенье, я в принципе расчитывала всегда только на себя но не думала что все так свалится сразу
Нет,Вы хотите сказать что я неправа?Вы все проходите и занятия,медицину перед тем как усыновить.А что не пост одни проблемы или с мужьями,или с здоровьем.Вот скажите разве эту Милану мифическую никто не отговаривал от такого шага? Я давно за ней слежу.А был(и) ли мальчики? ЕЕ вообще кто - нибудь видел? А детей? Вот-вот!!! А сразу бежите к ней с поддержкой! А она стебется над нами!
И автор данного поста,ну бедная,несчастная! Денег нет,здоровья нет,мужик тоже непонятно где! Неисключено что с бабой не обременной проблемами.
Еще Рита о ней знает то что Милана нам не договаривает.
Дайте человеку разобраться с проблемами,и получить помощь.
"Иногда и Бог попускает лукавому искушать нас во сне, для того чтобы мы увидели, что наш ветхий человек еще жив. А бывает и так, что враг приближается к человеку во сне и показывает ему разные сны, для того чтобы, проснувшись, такой человек впал в расстройство. Поэтому снам не надо придавать совершенно никакого значения: осени себя крестным знамением, осени крестным знамением подушку, положи на нее крест и пару иконочек и, засыпая, произноси Иисусову молитву. Чем большее значение ты будешь придавать снам, тем чаще будет приходить враг и тебя искушать." Слова. Том III, Духовная борьба
Испугались, расстроились - сходите в церковь, закажите сорокоуст о здравии всей своей семьи. Ну и о здоровье нужно обязательно заботиться - вашим детям нужна сильная мама, а затем бабушка, которая будет воспитывать еще своих внуков и правнуков :)
В общем я одно поняла - как бы я не была занята домашними проблемами Я просто обязана заботиться о своем здоровье. Потому что сегодня, сейчас я себе не принадлежу. Я обязана быть здорова чтоб хватило сил поднять на ноги детей. Нельзя запускать свои болячки. Иначе...будет только хуже.
сон - это наши страхи, наши переживания и редко когда сны бывают вещие. Попробуйте разобрать его. Есть в инете сонники, поищите в них информацию. Одно время очень часто снилась змея которая бросалась на меня и кусала - в общем-то как мне моя бабушка говорила, что змеи к болезням, вот это я и получила, но мне уже ни раз снились вещие сны.
И не затягивайте со своими болячками - надо лечиться, наши дети ни кому кроме нас не нужны.
вчера не могла написать у дочи сутки Т. 40 держалась,ничем не могли сбить сейчас вроде снизилась до 38, пока оба ребятенка мои спят я пишу,
завещание пока отложила)) завтра сделаю снимки и иду к нейрохирургу,будем решать что делать со спиной, остальное все фигня,я еще расстроилась из-за того что что мы хотели взять еще девочку 3-5 лет,но теперь наверное не потяну((
и еще я забыла написать, что я потеряла крестик свой, плохой это знак, вот у меня все и наложилось одно на другое, но я думаю еще поживем, хотя вчера смотрела на детей и рыдала(прощалась)
видимо просто хандра и усталость, вызвала маму, думаю через 2 недели прилетит,будет полегче и я успокоюсь, надеюсь.
няню уже безуспешно ищу 3 месяца