104
snova ya
Усыновление
19.02.12 16:36

поддержите пожалуйста!или не обращать внимания?

девочки,к кому как не к вам бежать(( ситуация такая: недели 2 назад приснился плохой сон,не просто плохой а жуткий,у меня до сих пор перед глазами стоит,как будто я у гадалки(никогда к ним не хожу)она гадает на таро, и я чувствую что все плохо падает там, спрашиваю а она ничего не говоря собирает карты и говорит давай еще последний раз кинем 3 карты и все,и 1ю же карту вытаскивает просто темную пустую карту, я говорю это что, смерть означает? а она быстро все собрала и я проснулась((( а до этого меня посещали уже мысли, типа дай боженько только здоровья чтоб деток на ноги поставить, они у меня оба усыновленные и еще маленькие 1й3 года и 2му 10 мес....и тут началось: у меня заболела поясница ооочень сильно,пошла сделала снимки,а там тихий ужас, диск стерся и позвонки трогают друг друга,речь идет об операции но еще не точно, сначала хотят попробовать терапию, старшая упала,разбила глубоко бровь буквально позавчера, а до этого ей окулист и так заклеил глазик,чтобы выправить косоглазие(( у младшего гастроэнтерит, у меня был бронхит 2 недели назад, и видимо не долечили, со вчерашнего дня никакая, с темпой кашлем ужасным,врач по телефону пока сказал что могло перейти в воспаление легких, и совершенно ОДНА с детьми, физически очень тяжело, короче прям напасти какие то и еще этот сон....короче думаю наверное смерть моя пришла((( на детей смотрю и плачу...может это конечно все потому, что все на мне одной, муж постоянно на работе даже в субботу и воскресенье, я в принципе расчитывала всегда только на себя но не думала что все так свалится сразу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки,к кому как не к вам бежать(( ситуация такая: недели 2 назад приснился плохой сон,не просто плохой а жуткий,у меня до сих пор перед глазами стоит,как будто я у гадалки(никогда к ним не хожу)она гадает на таро, и я чувствую что все плохо падает там, спрашиваю а она ничего не говоря собирает карты и говорит давай еще последний раз кинем 3 карты и все,и 1ю же карту вытаскивает просто темную пустую карту, я говорю это что, смерть означает? а она быстро все собрала и я проснулась((( а до этого меня посещали уже мысли, типа дай боженько только здоровья чтоб деток на ноги поставить, они у меня оба усыновленные и еще маленькие 1й3 года и 2му 10 мес....и тут началось: у меня заболела поясница ооочень сильно,пошла сделала снимки,а там тихий ужас, диск стерся и позвонки трогают друг друга,речь идет об операции но еще не точно, сначала хотят попробовать терапию, старшая упала,разбила глубоко бровь буквально позавчера, а до этого ей окулист и так заклеил глазик,чтобы выправить косоглазие(( у младшего гастроэнтерит, у меня был бронхит 2 недели назад, и видимо не долечили, со вчерашнего дня никакая, с темпой кашлем ужасным,врач по телефону пока сказал что могло перейти в воспаление легких, и совершенно ОДНА с детьми, физически очень тяжело, короче прям напасти какие то и еще этот сон....короче думаю наверное смерть моя пришла((( на детей смотрю и плачу...может это конечно все потому, что все на мне одной, муж постоянно на работе даже в субботу и воскресенье, я в принципе расчитывала всегда только на себя но не думала что все так свалится сразу
snova ya
Да бросьте Вы про сон. Черная карта вовсе не означает ничего плохого. Успокойтесь. А кошмары последнее время очень многим сняться. Несколько человек уже мне говорили.Так что:первое- успокоиться и второе- заняться здоровьем насколько это возможно с детьми. Деткам нужна здоровая мамка.
Прям про меня : и грыжа в позвонке и пневмония нелеченная была и глаз в детстве клеили... Ничего, может и протяните еще...;-)
спасибо девочки,температура немного спала, немного полегче стало, муж пораньше приехал, но все равно пока хреново, завтра напишу вам, спасибо кто откликнулся...а сон, зараза, прям в голову залез с корнями,прям засыпать боюсь
Avtor
Еще одна.Детей набрали а здоровья нет.Потом напишет что и от нее мужик сбежал.Здесь одна уже ушла на помойку,от того что мозгов нет.Вы не обижайтесь,но прежде чем брать детей нужно думать как растить будете.
Anonymous 022
Спасибо!
Нет,Вы хотите сказать что я неправа?Вы все проходите и занятия,медицину перед тем как усыновить.А что не пост одни проблемы или с мужьями,или с здоровьем.Вот скажите разве эту Милану мифическую никто не отговаривал от такого шага? Я давно за ней слежу.А был(и) ли мальчики? ЕЕ вообще кто - нибудь видел? А детей? Вот-вот!!! А сразу бежите к ней с поддержкой! А она стебется над нами!
И автор данного поста,ну бедная,несчастная! Денег нет,здоровья нет,мужик тоже непонятно где! Неисключено что с бабой не обременной проблемами.
Anonymous 022
Я не могу написать под своим ником(хотя и хотелось бы),потому что Милана просила в случае таких вот ситуаций не поддаваться провокации.Я Милану с сыновьями только вчера видела,щупала даже всех четверых!Я в поликлинику возила Милану с сыном,они начали проходить медицину перед операцией.Как только начались проблемы у Миланы мы с ней списались ЛС,оказалось что мы живем недалеко друг от друга.Наши дети ходят в одну поликлинику.Я ни за что бы не подумала что дети у нее не своерожденные! Она отличная мать! Очень сильный,и светлый человек!Сейчас у Миланы не лучшее время в жизни,все мыльные оперы отдыхают! Бывший ее...мудак каких поискать! У меня все хорошо в личном плане.Но я незнаю как поступила бы окажись на ее месте! Милана переживает сильное предательство и глумление со стороны бывшего!И такое писать не зная человека,это просто низко!
Anonymous
Я насколько знаю Милана давно дружит здесь с девушкой.Они переписываются,и вроде как видятся регулярно.Это вроде "мама-33",она о ней знает больше чем все мы.
Еще Рита о ней знает то что Милана нам не договаривает.
Anonymous
Вот-вот в том то и дело что не договаривает! И детей не показывает!Что за мыльная опера там у нее сейчас? И почему Вы все делаете выводы относительно личности Миланы,не выслушав доводы другой стороны?! Вы ее мужа предали анофеме,даже незная что это за человек! Все опять же со слов Миланы!
Anonymous 022
Хочется поболтать?велком в "болтушку".нечего автору топ...зас...
Дайте человеку разобраться с проблемами,и получить помощь.
все, что во сне снилось - уже произошло. Теперь просто выздоравливайте. Если вы за собой знаете вот такую особенность - за короткое время воспринимать какие-то возможные события, научитесь свое состояние анализировать и предвосхищать негативные события по максимому. Ну и плюс, вы как ответственная мама, волнуетесь и тревожитесь за детей и себя много больше. Здоровья Вам и деткам. Все будет нормально. Внимательно смотрите свои сны и анализируйте их исходя из вашей текущей ситуации.
Читала, что говорил афонский старец Паисий Святогорец:

"Иногда и Бог попускает лукавому искушать нас во сне, для того чтобы мы увидели, что наш ветхий человек еще жив. А бывает и так, что враг приближается к человеку во сне и показывает ему разные сны, для того чтобы, проснувшись, такой человек впал в расстройство. Поэтому снам не надо придавать совершенно никакого значения: осени себя крестным знамением, осени крестным знамением подушку, положи на нее крест и пару иконочек и, засыпая, произноси Иисусову молитву. Чем большее значение ты будешь придавать снам, тем чаще будет приходить враг и тебя искушать." Слова. Том III, Духовная борьба

Испугались, расстроились - сходите в церковь, закажите сорокоуст о здравии всей своей семьи. Ну и о здоровье нужно обязательно заботиться - вашим детям нужна сильная мама, а затем бабушка, которая будет воспитывать еще своих внуков и правнуков :)
я полгода назад завещание писала... опухоль нашли, сопли на кулак наматывала, на детей без слез смотреть не могла. Мужу завела тетрадь, что если кто заболеет, что давать, чем лечить, что можно одной, что нельзя другой. Что любит Поля, как будить Ирину. Кинулась по магазинам скупать детскую одежду на вырост, чтоб потом мужу меньше заботы было. Он смотрел на меня и у виска крутил, и кричал, и дверью хлопал - не хотел мой "бред слушать". 2 месяца пытались лечить, опухоль еще выросла. Потом операция. Может Бог детей моих пожалел, может меня, а может и мужа моего :) операция прошла успешно, опухоль оказалось доброкачественной.
В общем я одно поняла - как бы я не была занята домашними проблемами Я просто обязана заботиться о своем здоровье. Потому что сегодня, сейчас я себе не принадлежу. Я обязана быть здорова чтоб хватило сил поднять на ноги детей. Нельзя запускать свои болячки. Иначе...будет только хуже.

сон - это наши страхи, наши переживания и редко когда сны бывают вещие. Попробуйте разобрать его. Есть в инете сонники, поищите в них информацию. Одно время очень часто снилась змея которая бросалась на меня и кусала - в общем-то как мне моя бабушка говорила, что змеи к болезням, вот это я и получила, но мне уже ни раз снились вещие сны.

И не затягивайте со своими болячками - надо лечиться, наши дети ни кому кроме нас не нужны.
девчат, писала такое длинное сочинение, но комп заглючил зараза,нереально ответить на такое кол-во постов по отдельности)) хотела поблагодарить всех всех за слова поддержки,вы все абсолютно правы,потому что все с этим знакомы,я не ошиблась что написала вам...
вчера не могла написать у дочи сутки Т. 40 держалась,ничем не могли сбить сейчас вроде снизилась до 38, пока оба ребятенка мои спят я пишу,
завещание пока отложила)) завтра сделаю снимки и иду к нейрохирургу,будем решать что делать со спиной, остальное все фигня,я еще расстроилась из-за того что что мы хотели взять еще девочку 3-5 лет,но теперь наверное не потяну((

и еще я забыла написать, что я потеряла крестик свой, плохой это знак, вот у меня все и наложилось одно на другое, но я думаю еще поживем, хотя вчера смотрела на детей и рыдала(прощалась)

видимо просто хандра и усталость, вызвала маму, думаю через 2 недели прилетит,будет полегче и я успокоюсь, надеюсь.
няню уже безуспешно ищу 3 месяца
avtor
=D> :-)
Во-первых вы просто устали. О каких хороших снах может идти речь когда у вас двое маленьких детей на руках, постоянный нервяк и так с ними и еще приболели..у меня когда такое состояние было я вообще спать не могла такоооое снилось посыпалась в ужосе У меня тут подруге в январе тоже с бронхитом и тремя детьми приснилось что ее землей в могиле забрасывают... Про церковь по сути согласно-меня это вытягивает когда такое смятение в душе...
Anonymous
Афтор, ну что жить будете?
девочки можно спрошу совета еще здесь,вроде в тему, у дочери уже 2 дня не было днем Т, только ночью 1 раз и сбивалась нормально, а сегодня утром она проснулась с диким кашелм и опять 39 стукнуло в обеденный сон(( я уже переживаю опять,мечусь как тигрица в клетке,незнаю что делать, и так уже даю ей а/б и ингаляции делаю, с чего такой рецидив?
avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения