35

Наша необъятная радость!

Девчушки, прошу Ваших кулачков! Шепотом хочу поделиться с Вами нашей радостью! Мы скоро станем родителями нашего малыша. Это взаимная любовь с первого взгляда.. я до сих пор, нахожусь в тумане.. его глазки, первая улыбка, случайное зажатие в его кулачке моей кофты.. уф! Суд будет на следующей неделе!!! А потом, а потом безграничное материнство!
Спасибо Вам большое за Ваши советы, участие и поддержку! Мы столько опек объездили, в каких только регионах мы не состоим на учете.. а он нас ждал здесь, в Москве!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчушки, прошу Ваших кулачков! Шепотом хочу поделиться с Вами нашей радостью! Мы скоро станем родителями нашего малыша. Это взаимная любовь с первого взгляда.. я до сих пор, нахожусь в тумане.. его глазки, первая улыбка, случайное зажатие в его кулачке моей кофты.. уф! Суд будет на следующей неделе!!! А потом, а потом безграничное материнство!
Спасибо Вам большое за Ваши советы, участие и поддержку! Мы столько опек объездили, в каких только регионах мы не состоим на учете.. а он нас ждал здесь, в Москве!
Держите! Пусть все будет просто,замечательно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Вам огромное за Ваши молниеносные кулачки! Поддержка - наше все! Руки до сих пор трясутся, ноги не слушаются!
Остался открытым вопрос с роддомом - выпиской. Может у кого есть какие-либо советы, как общаться с главврачами?
Да, созрела еще пара вопросов:
- как встречать нашего педиатра?
- кто будет извещать поликлинику о нашем малыше?
- нужно ли (во избежания подозрений) залить ребенку пупочек?
- что говорить, если всплывут вопросы по грудному вскармливанию?
- и бывает ли, что дитенок, рожденный на сроке 7 месяцев, весить будет под 4 кг?

Спасибо!
урааааааа, поздравляем))) это так здорово@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорощо и гладко сложится, безумно рада за вас так приятно читать, т.к. сама нахожусь только в предвкушении поиска))))
Да будет Вам СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!
Про большой вес - когда я лежала в больнице мимо меня прошло несколько человек с диабетом беременных, вот у них как-раз были очень крупные плоды. Я не знаю, может Вам почитать об этом и запустить "утку" уже сейчас. Все-таки в 7 мес. 4 кг - много, но на глаз мало кто может определить точный вес, поэтому его можно немного занижать. На искуственном вскармливании ребенок набирает быстрее. У меня молоко пропало через 2 недели, практически совсем - опять-же, вам же не обязательно его сразу всем показывать - апотом, так и будете об#яснять - поправился, т.к. искуственник. А еще, я родила 2-го 2,5 года назад, он весли 2560г, казался мне жутко маленьким. Недавно в больнице вижу недельного новорожденного, говорю мужу - боже, какой же он маленький, и мне кажется, что он такой-же, каким был мой сын, спросили, а он 4,500 уже. Так это у меня, родившей 2 маловесных ребенка подряд, а тут люди неосведомленные будут - плюс/минус кило им "в глаз не ударит". А т.к. ребенок "пораньше" родился, имунная система слабая, родственникам не рекомендуется толпами посещать, а через месяц там уже вообще никто ничего не разберет. Удачи Вам!!! Чтобы все как по маслу!!!
у меня своерожденный 4кг, когда пришла потранажная медсестра и спросила про вес, то оч.удивилась, т.к. ребенок на 4кг не выглядел вообще! она еще переспросила - может вас неправильно измерили, на вид так не больше 3кг!
так что...вес можно уменьшить! :)

счастья вашей семье!!!!!!
Anonymous
Как здорово, что вы уже нашлись! Желаю Вам быть очень счастливыми. Вот и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я пока тоже ищу. Сегодня в очередной раз вышел облом в опеке, а тут Ваша счастливая история. Очень рада за Вас!
Девочки подскажите что это? Сегодня ходили к мальчику на смотрины первый раз, малыш не доношенный. родился 1980 кг рост 47 см, сейчас весит 3300, рост незнаю, малыш немного приболел что то с бронхами, врачи говорят ничего страшного, кроме этого ставят мышечную дистанию и пупочную грыжу (тоже говорят что все из-за недоношенности) малыш симпотичный, но такого что бы "ЕКНУЛО" НЕ БЫЛО, НО МАЛЬЧИК НЕ ВЫХОДИТ ИЗ ГОЛОВЫ, его личико стоит перед глазами, не могу понять наше это сокровище или нет?
как я рада за ВАШУ семью!!!!
Все будет хорошо, пиши если будут вопросы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Была сегодня у нашего! За два так выросли!!! :)
Жалко, что оставили нас ненадолго.. теперь следующее свидание только в субботу - как дождаться и не сойти с ума?
Врач, говорит, что я "сумасшедшая мамашка", а как же иначе? Когда твое чудо так от тебя далеко...
С рук не спускала, все любовалась. Разрешили его переодеть и покормить - Боже, какое же это счастье!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения