23
пока стесняюсь
Усыновление
21.02.12 13:21

Второе усыновление через год, реально ли это?

В прошлом году, с Божьей помощью и при вашей поддержке, усыновила ребенка. Сейчас ему год и месяц. Некоторое время назад, ко мне обратилась девушка, ожидающая ребенка и желающая от него отказаться, очень надеюсь что она передумает, но если нет, я готова стать мамой снова. Сейчас обратилась в ШПР, но они как- то начали меня отговаривать,что мол мой ребенок еще слишком мал.Собственно это меня и волнует. Как поступить не знаю, вот и обращаюсь к вам за советом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В прошлом году, с Божьей помощью и при вашей поддержке, усыновила ребенка. Сейчас ему год и месяц. Некоторое время назад, ко мне обратилась девушка, ожидающая ребенка и желающая от него отказаться, очень надеюсь что она передумает, но если нет, я готова стать мамой снова. Сейчас обратилась в ШПР, но они как- то начали меня отговаривать,что мол мой ребенок еще слишком мал.Собственно это меня и волнует. Как поступить не знаю, вот и обращаюсь к вам за советом.
пока стесняюсь
Проходить ШПР после усыновления 1 ребенка не нужно.
как мама погодков скажу, погодки это конечно очень тяжело, но всё ровно очень классно!!!!
у моих пацанов разница 8 мес.,то есть погодки. сказать что тяжело -не могу,они всегда вместе,хотя и деруться. бывает что устаю,но для меня важен режим . вначале тяжело,потом втягиваешься,а сейчас наслаждаюсь.стали по-старше,более самостоятельные.
когда хотели усыновить, искали малыша одного возроста со своим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения