17
Волнуюсь
Усыновление
21.02.12 13:47

"Позвоню в опеку, чтобы не давали детей!"

Скажите, эта угроза имеет какой-либо смысл или никакого, в опеке только у виска покрутят? Сказала это мне родственница, не мать и не свекровь, так что к усыновлению отношения не имеет, живет вообще в другом городе. Причины: у нее весь комплект страшилок про детей из ДД в голове, и еще она говорит, что не позволит свекру на шею сажать чужих "байстрюков". Почему на шею, мы давно уже живем отдельно, не знаю. Звонит, орет на меня.

Теперь новая тема:"Позвоню в опеку, расскажу, что вы сына бьете, моего внука били, когда он в гостях был (в гостях был не у нас, мы вообще не были тогда в стране, отдыхали), что твой муж бил моего сына еще маленького (муж старше ее сына всего года на 2), что вы пьете, колетесь, но своего добьюсь!".
Ситуация настолько неожиданная, насколько и идиотская.
Опеку вычслить может, знает где я живу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, эта угроза имеет какой-либо смысл или никакого, в опеке только у виска покрутят? Сказала это мне родственница, не мать и не свекровь, так что к усыновлению отношения не имеет, живет вообще в другом городе. Причины: у нее весь комплект страшилок про детей из ДД в голове, и еще она говорит, что не позволит свекру на шею сажать чужих "байстрюков". Почему на шею, мы давно уже живем отдельно, не знаю. Звонит, орет на меня.

Теперь новая тема:"Позвоню в опеку, расскажу, что вы сына бьете, моего внука били, когда он в гостях был (в гостях был не у нас, мы вообще не были тогда в стране, отдыхали), что твой муж бил моего сына еще маленького (муж старше ее сына всего года на 2), что вы пьете, колетесь, но своего добьюсь!".
Ситуация настолько неожиданная, насколько и идиотская.
Опеку вычслить может, знает где я живу.
Волнуюсь
УжОс какой! Сочувствую, общение с такими людьми еще та нервотрепка. Мне кажется, что вам дельные советы дали - просто сделать вид перед ней, что согласны и передумали. Это, конечно, неприятно будет, но зато с наименьшими потерями. Удачи вам большой и терпения!
или прикинуться бедной овечкой и сделать вид что вы согласились с доводами родственницы;
или постараться перетянуть на свою сторону остальных родственников и заручиться их поддержкой, которые в свою очередь смогут оправдать вас в глазах опеки.
а лучше сделать и то и другое!

А эта родственница как-то финансово зависит от вас или ваших родственников? уж очень чувствуется ее интерес в этом деле...
Мы всех поставили перед фактом, когда дети были уже дома, до этого даже тема третьего ребёнка не поднималась :)
Моя мама ничего, а вот свекровь... даже скорую вызывали, с сердцем было плохо, еще хуже от осознания, что дети УЖЕ дома пару недель :) Ничего, прошло три месяца- всех любит, ждёт в гости, передаёт подарки, иногда, очень редко говорит- ну надеюсь это всё, больше не планируете :?)))
у нас тоже дальняя родственица"сказки" в опеку ,а потом в прокуратуру написала.если у вас все нормально с доками и силами,не обращайте внимания.там сидят вполне нормальные люди,их только повеселила глупость моей родственицы,ну и мне посочувствовали. у меня тайны небыло.а так можно было привлечь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения