21
Продолжение жизни
Девочки, часто задумываюсь об усыновлении (есть дочка), воодушевляют истории многих евочек-героинь!!! "Пока все дома" - тоже. Но пугает... а что дальше... Где есть продолжение историй? Насколько это по-другому? Или также?)
Может быть это глупые вопросы.... Но это останавливает... Развейте сомнения и страх!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, часто задумываюсь об усыновлении (есть дочка), воодушевляют истории многих евочек-героинь!!! "Пока все дома" - тоже. Но пугает... а что дальше... Где есть продолжение историй? Насколько это по-другому? Или также?)
Может быть это глупые вопросы.... Но это останавливает... Развейте сомнения и страх!
Раньше меньше с вами соглашалась, Карамельки, особенно касаемо "травмированности" новорожденных отказничков. Но в последнее време хочется ППКС! Респект!
Вот поэтому я и пишу "героизм" - может, да, несколько громко, но ведь далеко-далеко не все способны рискнуть... Это бОльший риск (во всяком случае мне так кажется сейчас) чем рождение второго - генетика, скрытые заболевания и т.п. Вот это очень страшно. Вот у меня даже есть мысли - возьму мальчика, вырастет, и потом буду бояться его с дочкой оставлять...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения