Посоветйте, пожалуйста (много букв)
Дорогие евушки, читающие этот раздел. Прошу вашей помощи в таком вопросе. Моей очень боизкой подруге 42 года. Так сложилось, что семьи у нее нет. Не встретился ей человек с которым она свзяла бы свою жизнь. Причин этому много - строгое воспитание в детстве, женский ВУЗ, и т.п. Детей у нее тоже нет. Просто потому что не с кем было их завести. И сейчас у нее первый раз в жизни появился ну, любовник что ли. Но он иностранец и встречаются они несколько раз в год. Естественно, шанс забеременеть практически нулевой с такой частотой встреч. Ну и самое главное - сдав анализ на АМГ она получила очень плохой результат, около 1,5, точно не помню. Насколько я поняла, почитав про АМГ, такой результат ставит крест на рождении собственного ребенка. А рождение ребенка это единственное, что нужно ей в этой жизни. И она продолжает надеяться , несмотря ни на что. Вопрос в следующем: как переключиться с рождения собственных детей на возможность усыновления? Чисто психологически.Может быть, посоветуете психолога к которому можно обратиться.
Спасибо, что дочитали. Просьба только не писать, что это не мое дело. Это именно мое дело, мы дружим более 30 лет. Она ждет поддержки от меня, а я не знаю что ей сказать. Я лично против ложных надежд.
Спасибо, что дочитали. Просьба только не писать, что это не мое дело. Это именно мое дело, мы дружим более 30 лет. Она ждет поддержки от меня, а я не знаю что ей сказать. Я лично против ложных надежд.