21
Anonymous
Усыновление
1.03.12 18:27

Хочу усыновить хорошего ребенка

Наверное полетят сейчас в меня тапки... наверное циничный подход...
Хочу усыновить ребенка.
Неважно девочку или мальчика, неважно какого возраста, но важно: хорошего , здорового, который жил с мамой-папой. Как то стесняюсь так писать, но с другой стороны почему нет. Мы с мужем и дочурой можем многое ему дать - очень хорошее воспитание, образование и развитие, профессию, конечно любовь и заботу. У нас хорошая квартира и приличный доход.

Это наверное неверный подход - но я знаю себя - испорчу себе жизнь, если ребенок окажется из неблагополучной семьи или с заболеваниями. А так я действительно смогу улучшить жизнь ребенка, который волею судьбы потерял родителей, помочь ему.
Как найти такого ребенка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверное полетят сейчас в меня тапки... наверное циничный подход...
Хочу усыновить ребенка.
Неважно девочку или мальчика, неважно какого возраста, но важно: хорошего , здорового, который жил с мамой-папой. Как то стесняюсь так писать, но с другой стороны почему нет. Мы с мужем и дочурой можем многое ему дать - очень хорошее воспитание, образование и развитие, профессию, конечно любовь и заботу. У нас хорошая квартира и приличный доход.

Это наверное неверный подход - но я знаю себя - испорчу себе жизнь, если ребенок окажется из неблагополучной семьи или с заболеваниями. А так я действительно смогу улучшить жизнь ребенка, который волею судьбы потерял родителей, помочь ему.
Как найти такого ребенка?
Anonymous
хороший, здоровый - эх, а кто ж не хочет? да кто ж знает, как характер может поменяться... сейчас он жалкий, тихий, пушистый, а попав домой может оказаться чертёнком. На детях ведь не написано и гарантии ни кто не даст.
Автор, Вы знаете ,у меня тоже был пунктик, очень мне хотелось,чтобы у ребёнка не было родителей, чтобы не надо было переживать,что мать "одумается", в общем, хотела ребёнка не отказника,а именно сироту. Правда,я эту мысль нигде не озвучивала. Мы забрали первого предложенного ребёнка, оказалось,что у него мать умерла,а в графе отец-прочерк.
A.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения