64
очень хочу ребенка
Усыновление
6.03.12 11:02

Хочу ребенка! Как уговорить мужа?

Девочки, поделитесь историями своими, дайте совет, подскажите. Это уже крик души. Мне 34 года. ОЧЕНЬ-_ОЧЕНЬ хочу ребенка. Прямь до дрожи. На улицу хоть с закрытыми глазами выходи, что бы не видеть коляски и беременных женщин. Уже 2! года обрабатываю мужа, а "воз и ныне там". Он ничего ни слышать ни видеть не хочет. Я родить могу. Причина в муже. Я не могу изменить мужу, не могу с ним разойтись, любофффффь. Он как осёл, упёртый. Знаю, что могу усыновить с согласия мужа, но он не даст это согласия. так и сказал. Что делать?
Показывала ему детей в базе, давала читать истории, подсовывала статьи. Но всё бесполезно. неужели это всё?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поделитесь историями своими, дайте совет, подскажите. Это уже крик души. Мне 34 года. ОЧЕНЬ-_ОЧЕНЬ хочу ребенка. Прямь до дрожи. На улицу хоть с закрытыми глазами выходи, что бы не видеть коляски и беременных женщин. Уже 2! года обрабатываю мужа, а "воз и ныне там". Он ничего ни слышать ни видеть не хочет. Я родить могу. Причина в муже. Я не могу изменить мужу, не могу с ним разойтись, любофффффь. Он как осёл, упёртый. Знаю, что могу усыновить с согласия мужа, но он не даст это согласия. так и сказал. Что делать?
Показывала ему детей в базе, давала читать истории, подсовывала статьи. Но всё бесполезно. неужели это всё?
очень хочу ребенка
Может я не так ему что-то говорю, или не так объясняю. Подскажите. Напишите свои разговоры с мужьями. ну не верю я , что нельзя достучаться до человека.
автор
"Милый, ты можешь на 8 марта сделать мне подарок, о котором я мечтала всю свою жизнь? Ты можешь сделать меня самой счастливой! Ведь ты меня любишь, правда же?
На вопрос- что ты хочешь?,
ответить:
-ты знаешь как я мечтаю стать мамой, давай усыновим малыша :-)
С улыбкой, нежно, без нажима, полушуточным тоном, но в то же время очень серьёзно и внимательно глядя прямо в глаза.
И там смотрите, наблюдайте. Если любит, то будет переживать, думать, может даже сердиться, долго молчать. Потом должен начать ГОВОРИТЬ на эту тему. И лёд тронется!
Если нет, то тогда начинайте думать Вы о том, хотите ли Вы дальше жить с этим мужчиной. В итоге кто-нибудь что-нибудь да надумает.

Это примерно тот вариант, который сработал у меня. Причём у нас женский фактор и мне тогда было только 29 лет, но я чувствовала что дальнейшая жизнь без детей для меня невозможна.
Его согласие было для меня доказательством его любви. Иначе....

Удачи Вам!
Опытная мама
Я своего мужа поставила перед фактом, что буду усыновлять ребёнка, хочет он или нет. Если не согласен, то развод. И я реально бы это сделала. Он нехотя согласился только посмотреть детей, у нас такой был договор, что возьмём при условии, если обоим в душу западёт. Посмотрели нескольких детей, одну девочку он прямо меня уговаривал взять, но у меня не лежала к ней душа никак, а вот когда своего ребёнка увидили, то при первом взгляде разом кивнули, что это наше чудо, даже ещё и медицину не видя. Сейчас дикая любовь с обоих сторон, папочка просто сумасшедший :)
Anonymous
Я мужу как-то поставила ультиматум "с тобой или без тебя, но у меня будут дети! и не важно как они появятся. Если согласен - идем со мной, нет? - то до свиданье". Он согласился и у нас две дочки :)
Только вам решать и вашему мужу. Если вы решительно настроены, то муж вам не преграда. Если он вас любит, то пойдет с вами и не откажется от вас и ребенка.
Я тоже рожала первого с такими словами:
В ближайшее время планирую ребенка. Предлагаю тебе как самой подходящей кандидатуре первому вакансию отца.
Но это в том случае, если до брака выло обговорено, что дети будут и ни жена, ни муж не являются категоричными чайлдфри.
Никак,меняйте мужа!
Если уговорите всеравно ничегохорошего не будет..
Вы будете чувствовать вину и разрываться между ребенком и мужем...
Я в своей жизни выбрала ДЕТЕЙ!
И пока не пожалела))
надеюсь и в дальнейшем так и будет.
а мужиков эгоистов вообще не понимаю.
долго думала над этим вопросом в свое время. Мой первый муж тоже не мог иметь детей. Нашлись врачи, которые сказали, что и не сможет никогда. И вот тогда встал вопрос - как жить дальше? Прежде всего вопрос для меня, потому что у меня был выбор - жить с мужем не рожая детей, или рожать без мужа.
И вот что я надумала - если мужчина любит женщину, он никогда не примет от нее такой жертвы, никогда не лишит ее возможности выносить и родить ребенка. А если он примет такую жертву, то он не стоит ее, этой жертвы. И все встало на свои места.
Дети нужны нам, они остаются с нами. Жалею ли я, что у меня трое детей, рожденных в первом браке (да-да, медицина творит чудеса), и нет больше того мужа? Да ни секунды. Оценил ли он мои жертвы, когда ради того, чтобы родить ребенка от него, я сидела на гормонах, заработала гиперстимуляцию яичников, лежала под капельницами, вылеживала беременность, чуть не умерла в родах? Да ни секунды. Когда наш сын, таким трудом мне доставшийся, плакал и будил его по ночам, он орал "заткнись ублюдок, а то я тебя в форточку выкину". Да ни секунды не жалею, что ушла в итоге. И у детей теперь, кроме это морального уродца, отличный новый папа.
Спасибо девочки за ваши советы и истории. Всё уже сто пятсот раз испробовано, переговорено. Тут на праздники были у родственников. У них маленькие детки. Я по другому посмотрела на мужа. как это не прискорбно, но он не любитт вообще дитей. Вчера, дома уже, состоялся у нас разговор. Склоняюсь к тому, что подам на развод. Больше не могу. не могу видеть его, когда он говорит-А зачем тебе нужны они-дети. Тоесть не нам, а тебе. Я почти решила, что сначала усыновлю. Почему? так где мне сразу после развода искать мужчину? Будет имитация. Наверное это весна так действует, потому что я уже вся типа "беременная" Говорить не буду никому. Ни родителям, ни ему. жильё у меня отдельное есть -слава Богу. С ним или без него, но я начинаю новую жизнь
автор
уговорить мужа.... я своего уговаривала на эко и на это не пошел сказал без детей хорошо на что я потом разошлась а потом удочерила
Сложно понять что влияет на решение мужчин в этом вопросе. Я 5 лет уговаривала, рыдала, ультиматумы ставила, пыталась без эмоций беседовать. В ответ всегда категорическое НЕТ, и сразу уходил из комнаты, квартиры, всячески давал понять, что разговор закончен. И как то вечером за ужином я опять завела разговор особо ни на что не надеясь, и он сказал: "Будем усыновлять!". Я поверить не могла. Конечно тогда я не выясняла почему он согласился, кинулась документы собирать :) Уже два года мы счастливые родители. И вот недавно по случаю спросила что изменило его мнение тогда, муж ответил, что хотел опять видеть меня счастливой. Надо сказать, что ему это удалось, но он долго шел к решению и Слава богу я дождалась!
Если вы любите мужа не торопитесь все рвать, попробуйте донести до него насколько это важно для вас. Желаю удачи!
Состоялся разговор с мужем. Он четко обозначил свою позицию на счет детей и вообще семейной жизни. " Я не хочу иметь детей вообще, они мне не нужны и они меня раздражают. Я хочу жить и радоваться жизни. Если тебе так они нужны, то нам лучше разойтись, потому как я знаю немало девушек, которым, как и мне , дети никуда не впирались." -его слова, дословно.
После этого разговора у меня и капельки ничего не осталось в душе к нему. Видно любофффь была только с моей стороны. Я себе наверное илюзию нарисовала и в ней жила. Сегодня ночевала у себя в кваритре, он даже не позвонил
на счет ДС могу сказать, что я не хочу. Почему? Незнаю. Я четко поставила себе план. Разойтись. Это не займет много времени. У нас нет детей, поэтому это пройдет быстро. Собирать документы на усыновление. Будет имитация однозначно. А затем будь, что будет. Будет мужчина -рожу.
Правильно здесь написали, что сейчас не нужно никакого пятого месяца. Это наверное мой бред. Во всяком случае семимесячных же рожают? Рожают. Вот и будем считать допустим с конца марта семь месяцев. Получается сентябрь Вот в конце сентября я буду с деткой.
автор
АВТОР, ВЫ УМНИЦА! Невозмутимого спокойствия при разводе и желанного малыша осенью !!!
Anonymous М
ДАААААА. Я люди добрые в шоке. Приходила подруга. Она не в курсе делов наших о детях, и так без палива , прямь с порога говорит-- Ну и молодец, что ушла от этого мудака, он то за нашей Надькой с третьего подъезда уже полгода волочиться. А кто тебе сказал. - Я конечно собрала все свои нервы в кулак и ответила, -да так, люди добрые. Посидели мы с подругой часочек, она ушла. Вот как тут можна быть сильной.КАК? Вот вам и мухи и котлеты. Я о любви высокой, а он об изменах пошлых. Реву. Обидно за себя.
автор
Нуууу поплакать то можно,даже нужно)) для выхода боли и негатива что нанес Вам муж.Главное невтягивайтесь!)) И вперед по магазинам,присмотритесь к приданному,купите себе красивых вещей,посетите салон красоты.Вы красивая,умная,сильная женщина! И главное подумайте какого теперь придется Марине из третьего подьезда)))))))))Полегчало?
Еще Вы должны понимать что ребенок-это не статус материнства.Это переоценка ценностей,это труд,труд,труд."Переживатель" Ваш будет работать на все 100% с первой минуты малыша с Вами.И Ваша жизнь изменится "до" материнства и "после".Это несравненное чувство,но и ответственность тоже несравнить ни счем.Не подумайте что я отговариваю,нет,я хочу что бы Вы понимали.Хотя что то мне подсказывает что Вы для себя все решили! Я поддерживаю Вас,и в отношении усыновления,и в отношении мужа.Желаю что бы все получилось.И с усыновлением,и с встречей Вашего мужчины.
разведитесь, а потом беременейте- по настоящему или имитация- не важно. Не надо, что бы люди стыковали как-то когда Вы заБ- до развода или после. Однозначно- после.
Как же хорошо, что это все случилось ДО того, как появился малыш. У ваших детей будет надежный папа. Все только к лучшему в Вашей ситуации. удачи Вам))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения