64
Хочу ребенка! Как уговорить мужа?
Девочки, поделитесь историями своими, дайте совет, подскажите. Это уже крик души. Мне 34 года. ОЧЕНЬ-_ОЧЕНЬ хочу ребенка. Прямь до дрожи. На улицу хоть с закрытыми глазами выходи, что бы не видеть коляски и беременных женщин. Уже 2! года обрабатываю мужа, а "воз и ныне там". Он ничего ни слышать ни видеть не хочет. Я родить могу. Причина в муже. Я не могу изменить мужу, не могу с ним разойтись, любофффффь. Он как осёл, упёртый. Знаю, что могу усыновить с согласия мужа, но он не даст это согласия. так и сказал. Что делать?
Показывала ему детей в базе, давала читать истории, подсовывала статьи. Но всё бесполезно. неужели это всё?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поделитесь историями своими, дайте совет, подскажите. Это уже крик души. Мне 34 года. ОЧЕНЬ-_ОЧЕНЬ хочу ребенка. Прямь до дрожи. На улицу хоть с закрытыми глазами выходи, что бы не видеть коляски и беременных женщин. Уже 2! года обрабатываю мужа, а "воз и ныне там". Он ничего ни слышать ни видеть не хочет. Я родить могу. Причина в муже. Я не могу изменить мужу, не могу с ним разойтись, любофффффь. Он как осёл, упёртый. Знаю, что могу усыновить с согласия мужа, но он не даст это согласия. так и сказал. Что делать?
Показывала ему детей в базе, давала читать истории, подсовывала статьи. Но всё бесполезно. неужели это всё?
очень хочу ребенка
Может я не так ему что-то говорю, или не так объясняю. Подскажите. Напишите свои разговоры с мужьями. ну не верю я , что нельзя достучаться до человека.
автор
"Милый, ты можешь на 8 марта сделать мне подарок, о котором я мечтала всю свою жизнь? Ты можешь сделать меня самой счастливой! Ведь ты меня любишь, правда же?
На вопрос- что ты хочешь?,
ответить:
-ты знаешь как я мечтаю стать мамой, давай усыновим малыша :-)
С улыбкой, нежно, без нажима, полушуточным тоном, но в то же время очень серьёзно и внимательно глядя прямо в глаза.
И там смотрите, наблюдайте. Если любит, то будет переживать, думать, может даже сердиться, долго молчать. Потом должен начать ГОВОРИТЬ на эту тему. И лёд тронется!
Если нет, то тогда начинайте думать Вы о том, хотите ли Вы дальше жить с этим мужчиной. В итоге кто-нибудь что-нибудь да надумает.
Это примерно тот вариант, который сработал у меня. Причём у нас женский фактор и мне тогда было только 29 лет, но я чувствовала что дальнейшая жизнь без детей для меня невозможна.
Его согласие было для меня доказательством его любви. Иначе....
Удачи Вам!
На вопрос- что ты хочешь?,
ответить:
-ты знаешь как я мечтаю стать мамой, давай усыновим малыша :-)
С улыбкой, нежно, без нажима, полушуточным тоном, но в то же время очень серьёзно и внимательно глядя прямо в глаза.
И там смотрите, наблюдайте. Если любит, то будет переживать, думать, может даже сердиться, долго молчать. Потом должен начать ГОВОРИТЬ на эту тему. И лёд тронется!
Если нет, то тогда начинайте думать Вы о том, хотите ли Вы дальше жить с этим мужчиной. В итоге кто-нибудь что-нибудь да надумает.
Это примерно тот вариант, который сработал у меня. Причём у нас женский фактор и мне тогда было только 29 лет, но я чувствовала что дальнейшая жизнь без детей для меня невозможна.
Его согласие было для меня доказательством его любви. Иначе....
Удачи Вам!
Опытная мама
Я своего мужа поставила перед фактом, что буду усыновлять ребёнка, хочет он или нет. Если не согласен, то развод. И я реально бы это сделала. Он нехотя согласился только посмотреть детей, у нас такой был договор, что возьмём при условии, если обоим в душу западёт. Посмотрели нескольких детей, одну девочку он прямо меня уговаривал взять, но у меня не лежала к ней душа никак, а вот когда своего ребёнка увидили, то при первом взгляде разом кивнули, что это наше чудо, даже ещё и медицину не видя. Сейчас дикая любовь с обоих сторон, папочка просто сумасшедший :)
Anonymous
Я мужу как-то поставила ультиматум "с тобой или без тебя, но у меня будут дети! и не важно как они появятся. Если согласен - идем со мной, нет? - то до свиданье". Он согласился и у нас две дочки :)
Только вам решать и вашему мужу. Если вы решительно настроены, то муж вам не преграда. Если он вас любит, то пойдет с вами и не откажется от вас и ребенка.
Только вам решать и вашему мужу. Если вы решительно настроены, то муж вам не преграда. Если он вас любит, то пойдет с вами и не откажется от вас и ребенка.
Я тоже рожала первого с такими словами:
В ближайшее время планирую ребенка. Предлагаю тебе как самой подходящей кандидатуре первому вакансию отца.
Но это в том случае, если до брака выло обговорено, что дети будут и ни жена, ни муж не являются категоричными чайлдфри.
В ближайшее время планирую ребенка. Предлагаю тебе как самой подходящей кандидатуре первому вакансию отца.
Но это в том случае, если до брака выло обговорено, что дети будут и ни жена, ни муж не являются категоричными чайлдфри.
Никак,меняйте мужа!
Если уговорите всеравно ничегохорошего не будет..
Вы будете чувствовать вину и разрываться между ребенком и мужем...
Я в своей жизни выбрала ДЕТЕЙ!
И пока не пожалела))
надеюсь и в дальнейшем так и будет.
а мужиков эгоистов вообще не понимаю.
Если уговорите всеравно ничегохорошего не будет..
Вы будете чувствовать вину и разрываться между ребенком и мужем...
Я в своей жизни выбрала ДЕТЕЙ!
И пока не пожалела))
надеюсь и в дальнейшем так и будет.
а мужиков эгоистов вообще не понимаю.
долго думала над этим вопросом в свое время. Мой первый муж тоже не мог иметь детей. Нашлись врачи, которые сказали, что и не сможет никогда. И вот тогда встал вопрос - как жить дальше? Прежде всего вопрос для меня, потому что у меня был выбор - жить с мужем не рожая детей, или рожать без мужа.
И вот что я надумала - если мужчина любит женщину, он никогда не примет от нее такой жертвы, никогда не лишит ее возможности выносить и родить ребенка. А если он примет такую жертву, то он не стоит ее, этой жертвы. И все встало на свои места.
Дети нужны нам, они остаются с нами. Жалею ли я, что у меня трое детей, рожденных в первом браке (да-да, медицина творит чудеса), и нет больше того мужа? Да ни секунды. Оценил ли он мои жертвы, когда ради того, чтобы родить ребенка от него, я сидела на гормонах, заработала гиперстимуляцию яичников, лежала под капельницами, вылеживала беременность, чуть не умерла в родах? Да ни секунды. Когда наш сын, таким трудом мне доставшийся, плакал и будил его по ночам, он орал "заткнись ублюдок, а то я тебя в форточку выкину". Да ни секунды не жалею, что ушла в итоге. И у детей теперь, кроме это морального уродца, отличный новый папа.
И вот что я надумала - если мужчина любит женщину, он никогда не примет от нее такой жертвы, никогда не лишит ее возможности выносить и родить ребенка. А если он примет такую жертву, то он не стоит ее, этой жертвы. И все встало на свои места.
Дети нужны нам, они остаются с нами. Жалею ли я, что у меня трое детей, рожденных в первом браке (да-да, медицина творит чудеса), и нет больше того мужа? Да ни секунды. Оценил ли он мои жертвы, когда ради того, чтобы родить ребенка от него, я сидела на гормонах, заработала гиперстимуляцию яичников, лежала под капельницами, вылеживала беременность, чуть не умерла в родах? Да ни секунды. Когда наш сын, таким трудом мне доставшийся, плакал и будил его по ночам, он орал "заткнись ублюдок, а то я тебя в форточку выкину". Да ни секунды не жалею, что ушла в итоге. И у детей теперь, кроме это морального уродца, отличный новый папа.
Спасибо девочки за ваши советы и истории. Всё уже сто пятсот раз испробовано, переговорено. Тут на праздники были у родственников. У них маленькие детки. Я по другому посмотрела на мужа. как это не прискорбно, но он не любитт вообще дитей. Вчера, дома уже, состоялся у нас разговор. Склоняюсь к тому, что подам на развод. Больше не могу. не могу видеть его, когда он говорит-А зачем тебе нужны они-дети. Тоесть не нам, а тебе. Я почти решила, что сначала усыновлю. Почему? так где мне сразу после развода искать мужчину? Будет имитация. Наверное это весна так действует, потому что я уже вся типа "беременная" Говорить не буду никому. Ни родителям, ни ему. жильё у меня отдельное есть -слава Богу. С ним или без него, но я начинаю новую жизнь
автор
уговорить мужа.... я своего уговаривала на эко и на это не пошел сказал без детей хорошо на что я потом разошлась а потом удочерила
Сложно понять что влияет на решение мужчин в этом вопросе. Я 5 лет уговаривала, рыдала, ультиматумы ставила, пыталась без эмоций беседовать. В ответ всегда категорическое НЕТ, и сразу уходил из комнаты, квартиры, всячески давал понять, что разговор закончен. И как то вечером за ужином я опять завела разговор особо ни на что не надеясь, и он сказал: "Будем усыновлять!". Я поверить не могла. Конечно тогда я не выясняла почему он согласился, кинулась документы собирать :) Уже два года мы счастливые родители. И вот недавно по случаю спросила что изменило его мнение тогда, муж ответил, что хотел опять видеть меня счастливой. Надо сказать, что ему это удалось, но он долго шел к решению и Слава богу я дождалась!
Если вы любите мужа не торопитесь все рвать, попробуйте донести до него насколько это важно для вас. Желаю удачи!
Если вы любите мужа не торопитесь все рвать, попробуйте донести до него насколько это важно для вас. Желаю удачи!
Состоялся разговор с мужем. Он четко обозначил свою позицию на счет детей и вообще семейной жизни. " Я не хочу иметь детей вообще, они мне не нужны и они меня раздражают. Я хочу жить и радоваться жизни. Если тебе так они нужны, то нам лучше разойтись, потому как я знаю немало девушек, которым, как и мне , дети никуда не впирались." -его слова, дословно.
После этого разговора у меня и капельки ничего не осталось в душе к нему. Видно любофффь была только с моей стороны. Я себе наверное илюзию нарисовала и в ней жила. Сегодня ночевала у себя в кваритре, он даже не позвонил
на счет ДС могу сказать, что я не хочу. Почему? Незнаю. Я четко поставила себе план. Разойтись. Это не займет много времени. У нас нет детей, поэтому это пройдет быстро. Собирать документы на усыновление. Будет имитация однозначно. А затем будь, что будет. Будет мужчина -рожу.
Правильно здесь написали, что сейчас не нужно никакого пятого месяца. Это наверное мой бред. Во всяком случае семимесячных же рожают? Рожают. Вот и будем считать допустим с конца марта семь месяцев. Получается сентябрь Вот в конце сентября я буду с деткой.
После этого разговора у меня и капельки ничего не осталось в душе к нему. Видно любофффь была только с моей стороны. Я себе наверное илюзию нарисовала и в ней жила. Сегодня ночевала у себя в кваритре, он даже не позвонил
на счет ДС могу сказать, что я не хочу. Почему? Незнаю. Я четко поставила себе план. Разойтись. Это не займет много времени. У нас нет детей, поэтому это пройдет быстро. Собирать документы на усыновление. Будет имитация однозначно. А затем будь, что будет. Будет мужчина -рожу.
Правильно здесь написали, что сейчас не нужно никакого пятого месяца. Это наверное мой бред. Во всяком случае семимесячных же рожают? Рожают. Вот и будем считать допустим с конца марта семь месяцев. Получается сентябрь Вот в конце сентября я буду с деткой.
автор
АВТОР, ВЫ УМНИЦА! Невозмутимого спокойствия при разводе и желанного малыша осенью !!!
Anonymous М
ДАААААА. Я люди добрые в шоке. Приходила подруга. Она не в курсе делов наших о детях, и так без палива , прямь с порога говорит-- Ну и молодец, что ушла от этого мудака, он то за нашей Надькой с третьего подъезда уже полгода волочиться. А кто тебе сказал. - Я конечно собрала все свои нервы в кулак и ответила, -да так, люди добрые. Посидели мы с подругой часочек, она ушла. Вот как тут можна быть сильной.КАК? Вот вам и мухи и котлеты. Я о любви высокой, а он об изменах пошлых. Реву. Обидно за себя.
автор
Нуууу поплакать то можно,даже нужно)) для выхода боли и негатива что нанес Вам муж.Главное невтягивайтесь!)) И вперед по магазинам,присмотритесь к приданному,купите себе красивых вещей,посетите салон красоты.Вы красивая,умная,сильная женщина! И главное подумайте какого теперь придется Марине из третьего подьезда)))))))))Полегчало?
Еще Вы должны понимать что ребенок-это не статус материнства.Это переоценка ценностей,это труд,труд,труд."Переживатель" Ваш будет работать на все 100% с первой минуты малыша с Вами.И Ваша жизнь изменится "до" материнства и "после".Это несравненное чувство,но и ответственность тоже несравнить ни счем.Не подумайте что я отговариваю,нет,я хочу что бы Вы понимали.Хотя что то мне подсказывает что Вы для себя все решили! Я поддерживаю Вас,и в отношении усыновления,и в отношении мужа.Желаю что бы все получилось.И с усыновлением,и с встречей Вашего мужчины.
Еще Вы должны понимать что ребенок-это не статус материнства.Это переоценка ценностей,это труд,труд,труд."Переживатель" Ваш будет работать на все 100% с первой минуты малыша с Вами.И Ваша жизнь изменится "до" материнства и "после".Это несравненное чувство,но и ответственность тоже несравнить ни счем.Не подумайте что я отговариваю,нет,я хочу что бы Вы понимали.Хотя что то мне подсказывает что Вы для себя все решили! Я поддерживаю Вас,и в отношении усыновления,и в отношении мужа.Желаю что бы все получилось.И с усыновлением,и с встречей Вашего мужчины.
разведитесь, а потом беременейте- по настоящему или имитация- не важно. Не надо, что бы люди стыковали как-то когда Вы заБ- до развода или после. Однозначно- после.
Как же хорошо, что это все случилось ДО того, как появился малыш. У ваших детей будет надежный папа. Все только к лучшему в Вашей ситуации. удачи Вам))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения