35

Где искать? Куда бежать?

Получили заключение из опеки и можно начинать поиск. В нашей опеке сразу сказали что предложить им нам будет нечего. Не ругайтесь на меня, а может и ругайтесь. Я хожу уже несколько дней и непойму куда бежать откуда начинать поиск, честно сама от себя не ожидала но меня обуяла паника и страх или просто ступор. Куда бежать? Мне страшно что я никого не найду

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Получили заключение из опеки и можно начинать поиск. В нашей опеке сразу сказали что предложить им нам будет нечего. Не ругайтесь на меня, а может и ругайтесь. Я хожу уже несколько дней и непойму куда бежать откуда начинать поиск, честно сама от себя не ожидала но меня обуяла паника и страх или просто ступор. Куда бежать? Мне страшно что я никого не найду
Отставить панику), ничего страшного не происходит). Вы имитируете или нет? Кого ищите? Как далеко готовы ехать? Усыновляете одна или с мужем?
Бежать в прикрепленный топ "В поисках счастья" - во-первых может там и найдете своего малыша, а может поедете кого-то по наводке из топа смотреть, и встретите. Удачи.
Если есть возможность обратитесь в опеку г.Астрахани,они мне сегодня звонили,детки новорожденные появляются постоянно,очередей нет.А так Иваново,Ярик,Кострома,Москва-все глухо,очеред из своих и приезжих.
Anonymous
Девочки спасибо большое за ответы. Страшно имитировать и не уложиться в сроки, но решила попробовать раз начала и поставила себе срок реализации 4 месяца, одеваю живот и хожу спокойно без метаний, уяснила про сроки, что никому никаких сроков и даже примерных неговорю и на любые вопросы отвечаю, что т.к. всё негладко то я необсуждаю этот вопрос уж не обессудьте и всё. При этом думаю что ну если не найду за 4 месяца всегда можно сказать что выкидыш и пойти взять ребенка потом без тайны. Так ведь? Ну бум надеяться что всё сложится хорошо)
Опытные девочки скажите есть ли смысл ставать на учет в московские и подмосковные опеки или сразу лучше ехать далеко? Хотим поехать в Кострому, Калугу, Тулу,Брянск, Переславль Залесский, мож кто имел опыт обращения в эти города? В Ростове на дону встали на учёт только. В очень дальние города типа Астрахани нет возможности ехать это очень далеко и дорого для нас летать хотя понимаю что там вероятности больше.
девочки, в Костроме сейчас в детской больнице появилась пятимесячная малышка, отняли у пьяной мамаши, мамашу собираются ЛРП, а девочку через недельку уже переведут в ДР.если кто заинтересуется, звоните в опеку Костромы, узнавайте.
Anonymous
Очень хорошие опеки Видное, Подольск, Домодедово.
СРОЧНО!У кого есть возможность доехать до Астрахани,позвонили из опеки,появился мальчик новорожденный,сказали-хорошенький,здоровый.Пишите,им ответить нужно сегодня.
Спасибо всем огромное за ценную информацию, буду обрабатывать)
ღПи®аньяღ * , а ты оформляла усыновление или опеку? Я вот думаю оформить опеку, т.к. таким образом малыш быстрее и проще попадет в семью, а как привезу его домой уже займемся усыновлением...
Девушки, здравствуйте!
Подскажите плиз) Если не всегда есть возможно объездить города, чтобы встать на учет на усыновление, можно послать опекам факс с заключением? что на нем приписать? ставят так на учет реально?
http://www.kalitva.ru/163215-v-belokalitvinskom-roddome-zhdet-priemnyx-roditelej-broshennaya-devochka.html
Сюда и бежать. Опека у нас замечательная, врачи в отделении отличные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения