32
Anonymous
Усыновление
13.03.12 16:21

Очередные глюки

Я не могу сама родить. Может и могу, но пока не родила. Усыновила ребенка. Ребенок растет, радует очень, обнимает меня своими маленькими ручками и называем мама.
Я не буду скрывать факт усыновления, но пока ребенок мал и объяснить что-то сложно.Мысли, которые меня стали посещать в последнее время, что я украла чужое счастье. Что если мне не дано иметь детей, то и нужно быть жить бездетной. А я же воспользовалась чужой глупостью или чужим горем, чужой бедой, болезнью, потому что прсото так детей не оставляют, и вот ращу ребенка, улыбки дарят мне, а не той женщине, обнимает меня, а не ее.
Иначе говоря как я воспользовалась, что-ли, чужим горем.
Приходит на ум " На чужом несчастье свое счастье не построишь" Да, БИО сама написала отказ,это понятно. Но вот такое ощущение, что я воспользовалась ее положением. и ребенку вру. Ребенок наивный, он не видит подвох, он искренне меня любит.А я ему вру, получается. Его любовь должна была быть дана ей, а не мне, бездетной и старой тетке.Вот такие мысли. Как будто я сделала что-то нехорошее.
Совсем загоняюсь, да?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не могу сама родить. Может и могу, но пока не родила. Усыновила ребенка. Ребенок растет, радует очень, обнимает меня своими маленькими ручками и называем мама.
Я не буду скрывать факт усыновления, но пока ребенок мал и объяснить что-то сложно.Мысли, которые меня стали посещать в последнее время, что я украла чужое счастье. Что если мне не дано иметь детей, то и нужно быть жить бездетной. А я же воспользовалась чужой глупостью или чужим горем, чужой бедой, болезнью, потому что прсото так детей не оставляют, и вот ращу ребенка, улыбки дарят мне, а не той женщине, обнимает меня, а не ее.
Иначе говоря как я воспользовалась, что-ли, чужим горем.
Приходит на ум " На чужом несчастье свое счастье не построишь" Да, БИО сама написала отказ,это понятно. Но вот такое ощущение, что я воспользовалась ее положением. и ребенку вру. Ребенок наивный, он не видит подвох, он искренне меня любит.А я ему вру, получается. Его любовь должна была быть дана ей, а не мне, бездетной и старой тетке.Вот такие мысли. Как будто я сделала что-то нехорошее.
Совсем загоняюсь, да?
Anonymous
По вашей логике сидеть всем УЖЕ брошенным детям до 18 лет в ДР (судьба такая) и больных людей тоже не надо лечить (сами заболели- судьба такая) ну итд итп. Понимаете, что это абсурд?
Anonymous
В ващем рассуждении есть одна ошибка. Вы почему то считаете, что воспитываете чужого малыша. А это не так. Дети приходят к своим мамам разным путем. И тот малыш, который сейчас рядом с вами - он ВАШ! Вам бог послал именно его и Вы его мама. Тут уж ошибок не бывает. А био - это лишь история. Относитесь к ней как акушерке, которая помогла появиться ВАШЕМУ малышу на свет.
Какая разница как наши дети приходят к нам? У Вас - через усыновление, у кого-то через ЭКО, а у некоторых из нас есть и биологические дети, и усыновленые. Кого из них мы "украли" и кому сделали хуже?
Автор, Вы устали :).
Подумайте о том, что было бы если...
... если бы Вы не взяли ребёнка, он остался бы в ДР
... если бы БИО его не оставила, могло случится что угодно
... если бы она хотела- вернула бы себе ребёнка, искала пути, как оставить

Мы не просто забрали ребёнка у БИО, а скорее всего будем в суде доказывать, что мы лучшие родители, чем она и докажем :)
У вас прям какое то болезненое ощущение.Депресняк одним словом! Ненормально это.Сходите к психологу что ли,или нашей Милане здесь напишите.Может она знает,почему это с вами происходит.
Anonymous
Знаете, я согласна с мнением, что не мы выбираем детей, и время когда им появиться, а дети выбирают нас и время когда к нам придти. У меня их двое, пришли по-разному. Первого родила, второго усыновили. Так вот когда я ходила младшего навещать мне нянечка втихоря деток показывала... там был малыш новорожденный у своей био ПЯТЫЙ отказник!!! О чем мучиться??? Любите свое дитя,вы его мама!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения