60
Стоит или нет.
Прошу советов и помоши мамам усыновлённых и взятых в опеку детей. В крации увидила на сайте по усыновлению 2 братиков(2005 и 2008 г.р.) и их младшую сестренку(2010 г.р.) Влюбилась сразу. Прекраснее их нет. У меня семья двое своих детей мальчик (2004 г.р.) и девочка (2007 г.р.) Муж которого еще нужно уговорить. но думаю что он согласится. Вот сижу и думаю, а потяну я все это и как будет тяжело или нет. Но и оставить их там было бы кощунством. Как они будут привыкать. Какие у них характеры. Сейчас все в радужном цвете. Ноя не знаю как они привыкнут ко мне или нет. Из жиличных условий 2-х комнатная квартира.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу советов и помоши мамам усыновлённых и взятых в опеку детей. В крации увидила на сайте по усыновлению 2 братиков(2005 и 2008 г.р.) и их младшую сестренку(2010 г.р.) Влюбилась сразу. Прекраснее их нет. У меня семья двое своих детей мальчик (2004 г.р.) и девочка (2007 г.р.) Муж которого еще нужно уговорить. но думаю что он согласится. Вот сижу и думаю, а потяну я все это и как будет тяжело или нет. Но и оставить их там было бы кощунством. Как они будут привыкать. Какие у них характеры. Сейчас все в радужном цвете. Ноя не знаю как они привыкнут ко мне или нет. Из жиличных условий 2-х комнатная квартира.
У нас четверо в трёхкомнатной, пока трое малышей в одной комнате, но уже тесно + подумайте, как вы с ними отдыхать поедете? + машина нужна большая + сесть за столом покушать + уроки с каждым и занятия
Мне кажется нужно сесть и всё расписать, нарисовать, как кто и где будет жить... если честно, мне кажется это малореально(((
Мне кажется нужно сесть и всё расписать, нарисовать, как кто и где будет жить... если честно, мне кажется это малореально(((
Как-то мало реально это все. Детям очень много времени и внимания нужно. 3 подрощенных приемных- это уже выше моих сил, а тут еще и кровные и жилплощадь не позволяет. Существующим детям такой выбор явно не на пользу пойдет. Да и не только им.
Да девочки как то не радужно всё. Мне так жаль этих деток в глазах у младших еще нет понимания где они оказались. А у старшего такая серьёзность в глазах. Мне просто страшно за них.
По поводу опеки как многие тут писали что она не даст добро. Как раз с опекой намного все проше так как там рабодают друзья, которые помогут с оформлением бумаг и получением большей жил площади.
Главная проблема в сознание моего мужа. В нутри он со мной соглашается и даже готов. Но так как он военный то на веши смотирит трезво.
По поводу опеки как многие тут писали что она не даст добро. Как раз с опекой намного все проше так как там рабодают друзья, которые помогут с оформлением бумаг и получением большей жил площади.
Главная проблема в сознание моего мужа. В нутри он со мной соглашается и даже готов. Но так как он военный то на веши смотирит трезво.
Как многие тут говорят что у меня тараканы в голове и что я не в себе. Но смотря на других ребятишек да мне их жалко, но я спокойно смотрю на них.
Но на этих троих меня просто переклинило. Такое ощущение что они мне близкие и родные. Они мои. Они снятся по ночам.
Я понимаю что нужно мыслить трезво, но сейчас меня переполняют эмоции. Если бы они жили со мной в одном городе, я бы взяла над ними шефство и забирала бы сначала на выходные.
У меня складывается впечатление что наше общество просто не готово брать на себя ответственность и за частую мы этого страшимся. Поэтому вокруг так много злобы и не понимания. Это моё мнение. Я еще раз повторюсь Я понимаю что это большая ответственность.
Поэтому и просила здесь советов ваших. Но принимать решение мне и моей семье.
Но на этих троих меня просто переклинило. Такое ощущение что они мне близкие и родные. Они мои. Они снятся по ночам.
Я понимаю что нужно мыслить трезво, но сейчас меня переполняют эмоции. Если бы они жили со мной в одном городе, я бы взяла над ними шефство и забирала бы сначала на выходные.
У меня складывается впечатление что наше общество просто не готово брать на себя ответственность и за частую мы этого страшимся. Поэтому вокруг так много злобы и не понимания. Это моё мнение. Я еще раз повторюсь Я понимаю что это большая ответственность.
Поэтому и просила здесь советов ваших. Но принимать решение мне и моей семье.
Спасибо вам девочки! Прошу пошения если кого обидела или оскорбила. Я не хотела.
Я не отрицаю я в этом деле новичёк и буду вам благодарна на ссылки статей и книг из которых можно все подчеркнуть для себя.
Я поняла что мне через многое надо проити и быть подготовленой к особенным детям.
Я приму все ваши советы к сведению.
Я не отрицаю я в этом деле новичёк и буду вам благодарна на ссылки статей и книг из которых можно все подчеркнуть для себя.
Я поняла что мне через многое надо проити и быть подготовленой к особенным детям.
Я приму все ваши советы к сведению.
читая ваш топ у меня возник вопрос? - Вы за счёт приёмных детей хотите улудшить своё жилище?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения