17
Несколько вопросов.
Девушки пока 2 вопроса возникло: первый-чем кормили деток в дороге(ребенку 2года)-нам ехать 12 часов до дома(на машине)- утром выезжаем вечером дома; что вообще лучше взять в дорогу (помимо еды). Взяли автокресло, даже не знаю сможет ли ребенок усидеть в нем такое длительное время, он же ничего подобного не видел раньше. Второй вопрос: расскажите про первый день дома, вот вы приехали, а дальше как... очень волнуюсь. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки пока 2 вопроса возникло: первый-чем кормили деток в дороге(ребенку 2года)-нам ехать 12 часов до дома(на машине)- утром выезжаем вечером дома; что вообще лучше взять в дорогу (помимо еды). Взяли автокресло, даже не знаю сможет ли ребенок усидеть в нем такое длительное время, он же ничего подобного не видел раньше. Второй вопрос: расскажите про первый день дома, вот вы приехали, а дальше как... очень волнуюсь. Спасибо.
я бы в дорогу взяла готовое детское питание баночное, свежеприготовленное и ёгурты может в дороге прокиснуть, ну и перекусы типа печенько,фруктики,конфетки, какие нибудь книжки для развлекух, дорога то небыстрая
snova ya
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения