35
Ехать ли усыновлять в Россию?
Девушки-иностранки, в связи с проблемами из нижеобсуждаемого топика, можно ли сделать вывод, что нам, иностранкам, усыновляющим как россиянкам, такой способ усыновления закрыт? Рисковать? Ехать надолго, делать все как положено, устраиваться на работу, жить и потом усыновлять либо вообще забыть о детях?? Вопрос не праздный, практически куплены билеты в Россию, но вопрос висит в воздухе... Ехать ли? Во-всяком случае сейчас?
Да, мужа у меня, как и у той девушки, "нет".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки-иностранки, в связи с проблемами из нижеобсуждаемого топика, можно ли сделать вывод, что нам, иностранкам, усыновляющим как россиянкам, такой способ усыновления закрыт? Рисковать? Ехать надолго, делать все как положено, устраиваться на работу, жить и потом усыновлять либо вообще забыть о детях?? Вопрос не праздный, практически куплены билеты в Россию, но вопрос висит в воздухе... Ехать ли? Во-всяком случае сейчас?
Anonymous
У меня есть вполне себе русский муж, прописка у обоих, я собственник жилья, муж тоже (другого), есть возможность оформить мне внятную справку о реальной работе (я работаю через Интернет на фирму в Риге), нет другого гражданства и даже регистрации на ПМЖ. Поэтому я - еду в Россию усыновлять, без вариантов. Остальным смотреть по своей ситуации, но не спрашивать на форумах и гадать, а посещать ХОРОШЕГО эмиграционного адвоката и слушать его советы.
Орегон
ищите грудничка и ввозите как своегорожденного.
Anonymous
Вы подробно узнайте, как вам ввозить ребенка в свою страну. И от этого пляшите. Работать в россии вам необязательно, вам нужен человк, который сделает справку, что вы работаете. А мужа нет совсем, или нет дл опеки? Продумайте, что вы скажете об этом в посольстве, если в ваших иностранных документах будет значиться, что вы замужем, а в русских вы будете незамужняя.
если у вас есть в реальности муж, усыновлять с его официального согласия, а не делать таких же ошибок, как сбежавшая русскоамериканка.
Anonymous
Девочки,собираю пакет документов у себя в опеке(Европа)муж иностранец,вопрос:Ссогласия мужа на усыновления,как составить?И где его нужно официально зарегистрировать?В опеке?Или нотариуса?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения