18

Гринкарта и усыновление?

Дамы, подскажите мне \, пожалста. Вот эта фраза странная:"In the legal custody of, and resided with, the adoptive parents for at least two years: provided, that no natural parent of any such adopted child shall thereafter, by virtue of such parentage, be accorded any right, privilege, or status."
Тут речь идет о том, что ребенок, усыновленный гк холдером может получить въездную визу только через 2 года после усыновления? Или речь об опеке, а не усыновлении?
Более глобально мой вопрос звучит так: с гринкой усыновить не сидя долго в россии не получится?
А граждане сша же не сидят в россии по два года?
Ввозить как своерожденного не советуйте)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, подскажите мне \, пожалста. Вот эта фраза странная:"In the legal custody of, and resided with, the adoptive parents for at least two years: provided, that no natural parent of any such adopted child shall thereafter, by virtue of such parentage, be accorded any right, privilege, or status."
Тут речь идет о том, что ребенок, усыновленный гк холдером может получить въездную визу только через 2 года после усыновления? Или речь об опеке, а не усыновлении?
Более глобально мой вопрос звучит так: с гринкой усыновить не сидя долго в россии не получится?
А граждане сша же не сидят в россии по два года?
Ввозить как своерожденного не советуйте)))
А если ребенок существенно старше двух лет? Предположим, гк холдер усыновляет ребенка, имея хоум стади и российский пакет, все, что душа опекская попросит, затем подает ребенку на гостевую визу на 2 года, живут в сша, потом получаем уже ребенку статус постоянный. Так делали кто-то? Могут отказать в гостевой визе?
Тогда, если можно, последний вопрос: граждане сша могут действовать НЕ через агенство? Понятно, что все еще сто раз поменяется, но вот на сегодняшний момент? В законе ничего не указано, написано, что "рекомендовано участие агента")
Или: сколько стоит усыновить ребенка гражданину сша? (без учета билетов и проживания в россии)Кому и за что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения