16
Сосет пальцы
Девочки подскажите пожалуйста. Ребенку 3 мес. руки из рта не вынимает не днем ни ночью, притом это не милое посасывание кулачка, а такое истеричное, если рука выпадает злится, вся бубликам скручивается. Начинаешь кормить, так она и во время кормления пытается руки запихнуть. Как отучить не знаю, пробовала запеленать, она пытается руки вытащить, сна ни какого. Кто с таким сталкивался, как с этим бороться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите пожалуйста. Ребенку 3 мес. руки из рта не вынимает не днем ни ночью, притом это не милое посасывание кулачка, а такое истеричное, если рука выпадает злится, вся бубликам скручивается. Начинаешь кормить, так она и во время кормления пытается руки запихнуть. Как отучить не знаю, пробовала запеленать, она пытается руки вытащить, сна ни какого. Кто с таким сталкивался, как с этим бороться?
Волнуюсь
Купите одежду с закрытыми ручками - тряпку они неохотно сосут. И, как советовали выше - пустышку, только побольше размером - самую большую, чтобы прям на весь рот была.
я свою отучила только подсовывая ей альтернативу, альтернативой оказалось в итоге тряпошная игрушка и рукава рубашек тоже в ход шли, пустышку ни в какую не хотела засасывавь а стоять держать сил не было
Anonymous
Может, у ребенка просто зубки начинают резаться? как со слюноотделением? Попробуйте дать в ручки прорезыватели.
одевать распашонку с закрытыми рукавами. это проблема всех детей, только кто-то быстро отучается, кто-то сосёт до школы. больше находитесь с ребёнком, не давайте лежать и сосать пальчики. берите на руки, разговаривайте, убирайте ручку и пока разговариваете с ребёнком придерживайте ручку. ещё в ручку давайте ребёнку погремушки, кольца.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения