45
Anonymous
Усыновление
27.03.12 17:58

Нужны мнения.

Девочки, спрошу тут, т.к. тутошняя, не хочу светиться в ТД.
В общем так: у моего брата есть ребенок. Аутист, но как поняла не прям ужас-ужас. Девочка 5.5 лет, говорит как 3 летний ребенок, очень активная, остальное, как пишут - сортирует, зацикивается и так далее. Жена брата ребенком не занимается, просто с ним дома, да и то в основном за ПК. Я предложила забрать ребенка к себе, у самой трое детей, могу хотя бы попробовать вытащить дите, хотя и поздно уже. Хочу предложить им оплачивать ее лечение и питание... Вот вопрос - нужно ли оформлять опеку и будет ли помощь от государства?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, спрошу тут, т.к. тутошняя, не хочу светиться в ТД.
В общем так: у моего брата есть ребенок. Аутист, но как поняла не прям ужас-ужас. Девочка 5.5 лет, говорит как 3 летний ребенок, очень активная, остальное, как пишут - сортирует, зацикивается и так далее. Жена брата ребенком не занимается, просто с ним дома, да и то в основном за ПК. Я предложила забрать ребенка к себе, у самой трое детей, могу хотя бы попробовать вытащить дите, хотя и поздно уже. Хочу предложить им оплачивать ее лечение и питание... Вот вопрос - нужно ли оформлять опеку и будет ли помощь от государства?
Anonymous
еще раз огромного вам терпения, удачи, чтобы все у вас поучилось! хоть не полностью вылечиь ребенка но ать ему шанс поправить здоровье! таких как вы мало....
Родители согласны отдать Вам ребенка?!
Здравствуйте! Хочу поделиться своей радостью! Я давно мечтала об усыновлении малыша, разговор с мужем не заводила, боялась неправильной реакции с его стороны. Но мысль меня не покидала, и вот я решилась на очень важный разговор с супругом. Вы не представляете моей радости, когда я получила огромную поддержку от своего мужа, он полностью разделяет со мной теперь уже наше общее желание. Я на седьмом небе от счастья!!!Сегодня разговаривали с нашими детьми ( у нас их двое 7и15 лет), наши детки тоже нас поддерживают в нашем решении, теперь дома все разговоры о появлении маленького чуда. Я счастлива, что сделала свой первый маленький шажок к своей большой мечте! Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения