12
независимое мед. обследование ребенка
Здравствуйте, подскажите, кто делал независимое мед.обследование - как это происходит.
Я правильно понимаю сам процесс?
Я беру направление на ребенка. Далее иду в ДД на встречу. Мне ребенок нравится, но смущают некоторые диагнозы и хочу сделать независимое мед.обследование. Я это озвучиваю глав.врачу? И уже ДД занимается этим вопросом. Или я сама должна контролировать процесс? И карту с диагнозами мне озвучивает глав.врач, но дает ли он мне лично почитать диагнозы и сфотографировать, чтобы потом детально изучить?
И девушку, если у вас не было знакомого врача, вы про диагнозы в интернете читали?
Спасибо за разъяснения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, подскажите, кто делал независимое мед.обследование - как это происходит.
Я беру направление на ребенка. Далее иду в ДД на встречу. Мне ребенок нравится, но смущают некоторые диагнозы и хочу сделать независимое мед.обследование. Я это озвучиваю глав.врачу? И уже ДД занимается этим вопросом. Или я сама должна контролировать процесс? И карту с диагнозами мне озвучивает глав.врач, но дает ли он мне лично почитать диагнозы и сфотографировать, чтобы потом детально изучить?
И девушку, если у вас не было знакомого врача, вы про диагнозы в интернете читали?
Спасибо за разъяснения.
Спасибо за разъяснения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения