10
Anonymous
Усыновление
4.04.12 17:15

Нужен совет

Пока скроюсь...Девочки посоветуйте как лучше поступить.С мужем мы в разводе, но живем вместе (у нас фиктивный развод). Усыновлять буду на себя одну,так как в разводе. Пока ходим в ШПР. Вот возник вопрос при походе в опеку рассказывать им правду про мужа? Приходить вместе или все делать одной и мужа скрывать? Если рассказывать- то возможно потом совместное посещение ребенка или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пока скроюсь...Девочки посоветуйте как лучше поступить.С мужем мы в разводе, но живем вместе (у нас фиктивный развод). Усыновлять буду на себя одну,так как в разводе. Пока ходим в ШПР. Вот возник вопрос при походе в опеку рассказывать им правду про мужа? Приходить вместе или все делать одной и мужа скрывать? Если рассказывать- то возможно потом совместное посещение ребенка или нет?
Anonymous
Спасибо.Просто я думала,что есле в опеке сказать, то муж тоже сдаст необходимые анализы...Еще послушаю,может что девочки подскажут.При усыновлении одной,я не могу в графе отец написать мужа?Будет прочерк?
Anonymous
а могу ли я говрить про гражданский барк имею одинаковые фамилие с мужем? и про развелись и сошлись заново-тоже звучит не очень надежно как-то...мало ли что они там в опеке подумают...лучше тогдав ообще не говрить наверное
Anonymous
Девочки,всем спасибо за ответы. Так как я не до конца понимаю наверное всю это процедуру, поэтому и задаю такие вопросы. В опеку хотела идти с мужем, чтоб потом разрешили приходить смотреть ребеночка мне с ним вместе.Но если это можно уже решить будет на месте (в больнце,домер ребенка и т.д.) тогда мужа не буду в опеку брать с собой...Про свидетельство поняла, что потом надо будет мужу доусыновлять после заключения брака...И еще вопрос, если у буду усыновлять на себя, в графе папы будет муж с моих слов, то могу ли я прописать потом ребенка к мужу или такой вариант возможет только после усыновления мужем?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения