32
И мы дома!!!!
Приехали сегодня ночью))). Сыночек вел себя хорошо(несмотря на мои опасения) все 12 часов езды. Сидел в автокресле, разглядывал большие машины по дорогое)))Вобщем мы дома и счастливы! Спасибо всем евочкам за поддержку и советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриехали сегодня ночью))). Сыночек вел себя хорошо(несмотря на мои опасения) все 12 часов езды. Сидел в автокресле, разглядывал большие машины по дорогое)))Вобщем мы дома и счастливы! Спасибо всем евочкам за поддержку и советы.
Поздравляю! Спокойных вам ночек. Качайте ручки, мой после больницы круглосуточно на ручках кататься любил))) И счас не отказывается;-)
Поздравляю! Счастливых мамских будней!!!
Спасибо всем. Не могу уложить-дневной сон отменяется сегодня по видимому. По всякому укладывала-начинает плакать и не искупаем -никак не хочет. Не может наиграться сынок. Слава Богу хоть кушает хорошо(ттт). (кстати,возраст сыночка 2,3)
Все, намылись-ура-немного поорали)))-пистолетик не привлек, но зато привлекли(под конец купания) пустые пластиковые пузырьки и мерные стаканчики- переливал воду. Будем мыть чаще-надеюсь привыкнет. Спасибки за советы, я мама начинающая- всегда рада советам мамочек со стажем.
Наташ, у нас на ШПР была педадог лет 12 проработавшая в детском доме. Она советовала приучать ребетенка к воде давая пузырьки, баночки, ведерочки и водичку так чтобы переливать можно было из одной емкости в другую (собственно он у вас и сам догадался). В ДР не до водных процедур, попу под краном помыл и готово, а моют только под душем, вот детишки и теряются первое время от наполненных ванн, бояться. Еще можно мыльные пузыри попускать, опять же водичка ;-)
УРА! Наконец-то! поздравляю!!
Поздравляю от всей души! Счастье теперь у вас!
Поздравляю!! мы тоже в таком возрасте приехали домой больше 2 лет назад))
Здоровья вам, терпения и отсутствия адаптации!))
Здоровья вам, терпения и отсутствия адаптации!))
Спасибо всем-второй день дома-полет нормальный! Я реально счастлива, но все кажется как во сне!
Поздравляю Вас!!!!!!!!!!Счастья и здоровья Вам и малышу!!!!!!!!!!
Наташа, поздравляю от всей души! Радуюсь вместе с тобой!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения