24
Помогите найти ребенка для усыновления
Здравствуйте. Может ли кто-нибудь подсказать, как обратиться к волонтерам, которые работают в детских домах и могут помочь в выборе ребенка для усыновления? Мне сказали, что на этом сайте можно это сделать. У нас уже есть разрешение органов опеки, но мы не знаем, как искать ребенка в регионах (мы живем в Москве). Если кто-то может дать совет, заранее благодарю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Может ли кто-нибудь подсказать, как обратиться к волонтерам, которые работают в детских домах и могут помочь в выборе ребенка для усыновления? Мне сказали, что на этом сайте можно это сделать. У нас уже есть разрешение органов опеки, но мы не знаем, как искать ребенка в регионах (мы живем в Москве). Если кто-то может дать совет, заранее благодарю.
А вы на сайт Отказников заходили? Они именно отказными детишками занимаются, которые в больницах, ДР, ДД.
недалеко от метро "Водный стадион" есть инфекционная детская б-ца, по моему номер 6. там есть детки новорожденные, которых передают в ДР, там тоже можно узнать. мой лежал там с желтухой. потом егоперевели в другую больницу. из кучи диагнозов, что ему написали ни один не подтвердился.
Большое спасибо всем, кто откликнулся. Мы только начали искать ребенка, как раз пытались через федеральную базу, но всех деток, которые нам понравились, уже забирают в семьи. Причем я звонила даже в далекие от Москвы регионы - в Хабаровск и др. Как я поняла, информация в этой базе обновляется очень медленно. А в региональных органах опеки говорят, что очень большая очередь на детей. Именно поэтому обращаюсь к помощи волонтеров, которые видят деток и, возможно, обладают большей информацией.
А по поводу "выбрать" - это все лишь слова,я не думаю, что по ним кто-то может судить об истинных чувствах...
Спасибо еще раз за информацию!
А по поводу "выбрать" - это все лишь слова,я не думаю, что по ним кто-то может судить об истинных чувствах...
Спасибо еще раз за информацию!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения