641
♥ஐИмитушки СЧАСТЛИВЫЕ -2012ஐ♥
Девочки, давайте все дружно переезжаем в новый топик, самый беременный,самый пресамый счастливый, я переезжаю с вами, так как скажу по секрету,скоро я снова стану мамой:-).Так быстро пролетело время, так быстро вырос сынуля и захотелось снова трогать и целовать маленькие пяточки! Удачи всем нам и мои волшебные, в дорогу, они всегда и всем помогают @@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, давайте все дружно переезжаем в новый топик, самый беременный,самый пресамый счастливый, я переезжаю с вами, так как скажу по секрету,скоро я снова стану мамой:-).Так быстро пролетело время, так быстро вырос сынуля и захотелось снова трогать и целовать маленькие пяточки! Удачи всем нам и мои волшебные, в дорогу, они всегда и всем помогают @@@@@@@@@@@@@
НУУУУ ;-) перый раз мы тоже шли за дочей, ничего не загадыаю вообще, я думаю своего(свою)узнаю сразу, у меня с сыном ведь так и было. Да, мандраж у меня опять по полной, вот проходим медицину, чё то колбасит похлеще первого раза и страшно то как, уф..Назад дороги нет:-) Пока папик наш не передумал.
Сшила пуз,померяла, блин девчонки, всё как чера было, всё как вчера. Медицину прохожу и кажется,ну вот тольк что была тут. Как же время летит. Страшно, очень страшно, не знаю, как буду с ними с двумя справляться))) У меня сыночек ещё но ночам ест два раза. ну буду по очереди кормить наверное))). И трепет в груди, и тараканы и всё,всё,всё. Уф,скоро буду маленькие пяточки снова целовать
Сшила пуз,померяла, блин девчонки, всё как чера было, всё как вчера. Медицину прохожу и кажется,ну вот тольк что была тут. Как же время летит. Страшно, очень страшно, не знаю, как буду с ними с двумя справляться))) У меня сыночек ещё но ночам ест два раза. ну буду по очереди кормить наверное))). И трепет в груди, и тараканы и всё,всё,всё. Уф,скоро буду маленькие пяточки снова целовать
Девочки, подскажите где можно посмотреть список документов для усыновления. Изменилось ли что за 2 последних года. Уговариваю мужа на вторую имитацию)
Что-то мало народу в имитушках...
Поскольку имитушки затихли, позволю себе небольшую волну позитива! Имитушки 2010 года, дорогие мои! Не удержалась, напишу и здесь с вами поделюсь :) У нас день аиста, ака "СУДный день", ака первый день дома. 2-х летний юбилей :) Я чуть ли не в каждом посте про неё, дочку, что-нибудь да пишу, т.к. люблю-нимагу! Не знаю, помните ли вы меня или нет... Но вы мне как подружки здесь, хоть и виртуальные! Мечтуся, Самая СЧАСТЛИВАЯ, La Mujer Fiesta, Ne Angel, Vetochka, Сбычамечт, Турнепс, pusinda, alena, Быстрая лань, Февочка, Lana Lana, Мамулечка дочунечек (ака Татьяна Мама)... Некоторые из вас, как Турнепс, не имитировали, а некоторые и не обязательно в 2010 году, но всё равно, я помню как вы находили своих деток. Ещё может кого из той "компашки" не упомянула, извините.
Два года назад я АБСОЛЮТНО, что называется, "с улицы", без связей и знакомых, взяла "национальную" (по фамилии био), лысенькую, сморщенную трёх килограмовую 2-мес. дочку, правда с голубыми глазами. Теперь имею самую любимую на свете копию мамы и папы кудрявую блондинку с голубыми-таки глазами (не поменялись). Из всего этого, мне лично пофиг на блондинистость и цвет глаз, греет что она НАША и по внешности, и по характеру. Ну и что все диагнозы сняли - тоже хорошо, спасибо Господи.
Хочется похвастаться дочуркой, так как ДР мы ей не меняли, то в этот СУДный день я могу поделиться только с вами. Не на долго выложила фото "до" и какой она стала. Т.к. у меня строгая имитация, пароль смогу дать только вышеперечисленным и тем чьих детишек я уже видела и могу быть уверенна в людях, извините! Вы меня поймёте, имитушечки :) Всем "беременяшкам" удачи! Всё будет супер-пупер! :)
Два года назад я АБСОЛЮТНО, что называется, "с улицы", без связей и знакомых, взяла "национальную" (по фамилии био), лысенькую, сморщенную трёх килограмовую 2-мес. дочку, правда с голубыми глазами. Теперь имею самую любимую на свете копию мамы и папы кудрявую блондинку с голубыми-таки глазами (не поменялись). Из всего этого, мне лично пофиг на блондинистость и цвет глаз, греет что она НАША и по внешности, и по характеру. Ну и что все диагнозы сняли - тоже хорошо, спасибо Господи.
Хочется похвастаться дочуркой, так как ДР мы ей не меняли, то в этот СУДный день я могу поделиться только с вами. Не на долго выложила фото "до" и какой она стала. Т.к. у меня строгая имитация, пароль смогу дать только вышеперечисленным и тем чьих детишек я уже видела и могу быть уверенна в людях, извините! Вы меня поймёте, имитушечки :) Всем "беременяшкам" удачи! Всё будет супер-пупер! :)
Mama918 * как здорово ты написала). Правда, когда мы шли за детками, тут все были , как родные. Сейчас такого нет, к сожалению. Прошу паролю полюбоваться,в свою очередь хочу дать всем своим девочкам и наш пароль, нам полтора годика. какие мы стали, как выросли)
Захожу редко сюда,а тут как в прошлое попала,знакомые все лица).Поздравляю всех с датами и с планируемыми прибавлениями! Так здорово,завидую...тоже хочется второго и колется пока,НЕ СПРАВЛЮСЬ,все силы и внимание моя мамзелька забирает,может через пару годиков,если папа обработается еще).Тоже с паролем тем кто хочет можем показаться)
Девочки, "смотрю" на вас и радуюсь!! Как у вас всё хорошо сложилось!Завидую вам белой завистью, вы все такие сплоченные!, друг друга давно знаете, что даже как то неудобно становится, будто я вторгаюсь к вам в коллектив! Ваши малыши, как вы пишите, все такие как вам бы и хотелось, красивенькие, умненькие, здоровенькие и на вас похожие! ваш опыт меня вдохновляет и всё больше хочется надеяться на прекрасное оптимистическое будущее!
а у вас? ой, не туда написала, это вопрос для Мечтуся V.I.P.
Девочки, привет! Захожу редко, зашла, а тут все знакомые за вторым собираются, молодцы! Я тоже хочу, но муж никак, но я не теряю надежды. Мечтусь, не поняла, а зачем с учета снимать и потом только за малышом( это на что-то влияет)? Можно в ЛС.
Привет всем имитушкам-беременнушкам)) Очень хочу к вам, за вторым малышом. Но муж ни в какую не согласен, боится трудностей как я думаю, что детки болеют, порой непослушные, да и материальная сторона пугает его. Он просто все очень остро воспринимает, переживает если ребенок болеет, хотя с нами очень редко это случается слава Богу, сразу сердце у него болеть начинает. Раньше он хотел много детишек, а теперь на практике пока больше не хочет. Говорит потом, хватит уже меня мучать я же сказал нет(( И вообще теперь он говорит будем без имитации. А я бы хотела все же с ней.
Я так хочу еще малышонка, все равно сижу дома с сыночком, нам кстати уже три годика. В садик не пошли, решили что дома с мамой будет лучше. Вот как мужа уговорить ума не приложу и против его воли не хочется идти, заставлять его.
Я так хочу еще малышонка, все равно сижу дома с сыночком, нам кстати уже три годика. В садик не пошли, решили что дома с мамой будет лучше. Вот как мужа уговорить ума не приложу и против его воли не хочется идти, заставлять его.
Прошу помощи у знающих людей: Мы прописаны в Москве,
имитируем беременность, нашли малыша в Подмосковье, с документами все понятно, что исправят на то, что родился в Москве и.т.д., но выписка из больницы будет подмосковная, они же в больнице не поставят московскую печать на выписку? просто нас например патронатная сестра спросит, а почему вы москвичи, а ребенок у Вас оказался в подмосковной больнице? какую историю придумать для всех, почему я оказалась там, а не в Москве рожала, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.
имитируем беременность, нашли малыша в Подмосковье, с документами все понятно, что исправят на то, что родился в Москве и.т.д., но выписка из больницы будет подмосковная, они же в больнице не поставят московскую печать на выписку? просто нас например патронатная сестра спросит, а почему вы москвичи, а ребенок у Вас оказался в подмосковной больнице? какую историю придумать для всех, почему я оказалась там, а не в Москве рожала, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.
Anonymous
Девочки, вопрос по животу для опытных. Простите, слишком интимный... Соорудила я себе по рекомендациям живот из паралона, грацию купила, Паралонотрусы сделала, всё вроде прилично выглядит - не подкопаешься. Но, блин, а как в туалет то ходить с такой конструкцией? Это же целое дело получается в общественном туалете без зеркала всё аккуратно заправлять :( Правда я живот без резинок сделала, может поэтому мне не удобно...
МИЛЫЕ МАМОЧКИ БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА БЫСТРЫЙ ОТВЕТ ПРО ВЫПИСКУ. ВСЕМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ МАЛЫШАМ!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Девочки! Спасибо вам большое, за все что вы пишете в темах, нам в поиске нашего ребенка ваши отзывы очень помогли.
В итоге не взяли мы первую девочку, хотя был страх, что не найдем, имитация и сроки, взяли третью. НО зато увидев её подписали согласие не глядя, наша :)
Сегодня с дочей мы выписались из роддома:)
Модераторов прошу удалить все мои сообщения в темах спасибо!
В итоге не взяли мы первую девочку, хотя был страх, что не найдем, имитация и сроки, взяли третью. НО зато увидев её подписали согласие не глядя, наша :)
Сегодня с дочей мы выписались из роддома:)
Модераторов прошу удалить все мои сообщения в темах спасибо!
Всем привет! Собираюсь за вторым :)
Скажите, как вы летом имитируете? Ведь жарко?? Хотим родить летом.
Скажите, как вы летом имитируете? Ведь жарко?? Хотим родить летом.
Иммушки 2010 - Мечтусик. Самая Счастливая. Я и не думала, что вы еще здесь. Я сюда сто лет не заходила. Нам летом уже 2 годика. Девочка наша просто супер!!!
Зимой у меня родился мальчик.
Всем удачи и рада о вас здесь снова услышать!
Милитина
Зимой у меня родился мальчик.
Всем удачи и рада о вас здесь снова услышать!
Милитина
Militina * привет дорогая! Ну я тебя от всей души поздравляю и с дочкой и с сыночкой. Чудеса они да, такие, бывают, просто в них нужно верить
Девочки, пишу в этот топ так как он мне очень родной стал! Я имитировала два раза. В чудо я не верила, так как, то не беременела, то не вынашивала, короче как у нас тут у всех! А теперь со мной случилось чудо, я беременна! Хотела давно с вами поделиться радостью, и сказать вам что ВЕРЬТЕ!Всё может получиться! Но очень боялась(сами понимаете!) Я и сейчас конечно боюсь, но врачи говорят что всё самое страшное позади! Девочки, я вам желаю стать мамами, самых родных и самых любимых детей на свете! и НЕ ВАЖНО родите вы их, или усыновите! Удачи вам всем!!! И храни вас Бог,и ваших детей!
Ой, девочки, от ваших историй и чихов мне уже сны снится стали, будто я беременна, а у меня же имитация, аж во сне паниковать стала, как же я управляться то с ними буду!:-D проснулась,аж вздохнула :-D
Девочки, выручайте, может не туда пишу, подскажите как быть! Заключение получили, теперь ездим по опекам близ лежащих городов, на очереди встаем. Кошмар какой то, народу везде тьма тьмущая! Чего то перспектив не видно... А сегодня позвонила еще в один городок небольшой, недалеко от нашего (час езды) хотела узнать как они работают, чтобы на очередь приехать встать. Муж отпросился ненадолго с работы на завтра с 12 до 16:00, думали по-быстрому приехать на очередь встать и ждать. Я позвонила, узнала, а мне представляете, говорят, приезжайте, у нас очереди нет и малышик есть подходящий, сходите посмотрите! Вот думаю, не успеем наверное, посмотреть то? с 13-14 обед в опеке, т.е. к 14:00 мы туда приедем, пока туда-сюда, бумаги заполним, а в 15:00 уже и обратно ехать надо будет, чтоб к 16:00 на работу. Вот думаю, если у них попросить направление,а на следующей неделе после праздников уже в больничку, как думаете может быть такой вариант? или нужно сразу из опеки туда?
Девочки, выручайте, может не туда пишу, подскажите как быть! Заключение получили, теперь ездим по опекам близ лежащих городов, на очереди встаем. Кошмар какой то, народу везде тьма тьмущая! Чего то перспектив не видно... А сегодня позвонила еще в один городок небольшой, недалеко от нашего (час езды) хотела узнать как они работают, чтобы на очередь приехать встать. Муж отпросился ненадолго с работы на завтра с 12 до 16:00, думали по-быстрому приехать на очередь встать и ждать. Я позвонила, узнала, а мне представляете, говорят, приезжайте, у нас очереди нет и малышик есть подходящий, сходите посмотрите! Вот думаю, не успеем наверное, посмотреть то? с 13-14 обед в опеке, т.е. к 14:00 мы туда приедем, пока туда-сюда, бумаги заполним, а в 15:00 уже и обратно ехать надо будет, чтоб к 16:00 на работу. Вот думаю, если у них попросить направление,а на следующей неделе после праздников уже в больничку, как думаете может быть такой вариант? или нужно сразу из опеки туда?
Привет всем) Нифига себе какие у нас тут новости абалденные, ну дорогая я тебя от всей души поздравляю с чудо беременностью, шепотом пока,пусть всё будет хорошо.Меня не было эти дни, вообщем позвонили мне с опеки вчера детку посмотреть,так неожиданно, вроде рано ещё,но я сорвалась с утра(я вообще не понимаю,как можно ждать ещё неделю или день хотя бы). Мне позвонили в 9 утра,в 10.30 я уже была в больнице на порожке:-)лохматая,собиралась,как бешенная,ребёнка к маме и вперёд) без мужа,он на работе. Девочка,хорошенькая,красивая,ну не моя,ну не ёкнуло у меня вообще ничего,с сыном по другому всё было,совсем по другому. Меня умилило,что она такая маленькая вся,хорошенькая,я её взяла на ручки,покачала,ну не моя,ну вот хоть тресни,вообщем она у меня уснула на ручках,я её поцеловала и сказала,что скоро её найдёт мама обязательно, как я летела домой к сыну.ууууу. как я его потом обнимала, девочки мне страшно, а вдруг я вообще никого не найду,а вдруг вообще не ёкнёт,как то мне на душе хреново. Да предложи мне первый раз такую девульку,схватила б и убежала((((
А ещё я с садиком договорилась,воть) К заведующей ездила,слёзно умоляла, она достала из под полы тетрадочку,записала нас,пообещав взять в следующем мае,через год,сказав,ну окажете непосильную помощь детскому саду) но у нас садик будет специализированный, у нас зрение плохое,сад хороший,так мне понравился,деток мало в группах,вот теперь сижу и думаю в каком размере будет выражаться помощь?:-) :ups1
Ну сколько б не сказали,всё равно пойдём туда, у нас с садами напряжённо, рисуют 100.000 на задумываясь, чтоб попасть,далековато конечно,но буду возить,а что делать? Заведующая вот тоже привязалось,что это у нас наследственное... ну зрение.Я тупо сидела и кивала головой)Хотя зрение у нас у всех 100% Вот хреново всё таки,когда нет никакой инфо хотя бы о той же био,очень хреново.
Ну сколько б не сказали,всё равно пойдём туда, у нас с садами напряжённо, рисуют 100.000 на задумываясь, чтоб попасть,далековато конечно,но буду возить,а что делать? Заведующая вот тоже привязалось,что это у нас наследственное... ну зрение.Я тупо сидела и кивала головой)Хотя зрение у нас у всех 100% Вот хреново всё таки,когда нет никакой инфо хотя бы о той же био,очень хреново.
Вот еще хотела спросить, если мы всё же возьмем этого ребенка, то каким образом сделать выписку или документы там какие необходимо, чтоб сошло за новорожденного, просить чтоб Д рождения была от другого числа? так ведь он же недоношенный родился, как объяснить то, что он сейчас так подрос, если времени совсем мало прошло. А если попросить чтоб не писали, что недоношенный родился, попросту скрыть этот факт, то ведь наверное в будущем это понадобится? везде же спрашивают как и когда родился, каким весом. Не совсем понимаю эту "процедуру по переводу ребенка из усыновленного в своерожденного" :-) на бумагах
Девочки в понедельник идём смотреть ...мальчика:-)Держите кулачки что ли, чё то предчувствий у меня никаких нет, а это плохо очень, ну предложили, поедем, папа отпросился на понедельник, может всё таки у нас снова будет сыночек:-):-)???
Мало что известно, недоношенный немного, ООО, а так вроде всё нормально. Био молодая,18 лет всего. Ну не знаю,посмотрим.
Мало что известно, недоношенный немного, ООО, а так вроде всё нормально. Био молодая,18 лет всего. Ну не знаю,посмотрим.
:-) Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подскажите пожалуйста, а то я чего то трусить начала. Как на работе уйти красиво? У нас имитация. Если суд на среду, то я планирую во вторник сходить на работу, после обеда отпроситься сказать, что плохо себя чуствую, а в среду день суда позвонить самой ну или муж позвонит на работу сказать что родила. Это реальный сценарий? Что потом говорить, что начались стремительные роды? И ещё на каких "сроках" для общества и работодателя вы рожали (какие сроки вы потом озвучивали)? Живот у меня небольшой ну вполне на семь. восемь месяцев потянуть может, ну и я так понимаю что размер живота это всё в реале даже индивидуально?
Девочки, ну сходили мы посмотрели малышастика. Не наш лапуля,ну не наш. Ходили смотреть в ту больницу, откуда мы сынулю брали,вот как то вспомнилось всё,нахлынуло, и жалко стало так,снова его,моего,....родного.У меня ничего не ёкает,я уже уревелась сегодня, может мне вообще дети все противопоказаны,ну прям стыдно было, малыш то здоровый, хорошенький, это я свинья такая, подержала на руках и быстрее захотела назад отдать и снова к сыну убежать. Мне стыдно, стыдно перед больничными тётями, которые знают меня, стыдно перед опекой, стыдно перед этим малышастиком и перед мужем(у которого в отличии от меня ёкает почти на всех,лишь бы не национальный).Я не знаю вообще, как мне ходить смотреть детей и ходить ли вообще. Не хочу вообще ничего писать
Девочки проверте почту скинула пароль я мальчиками хвастаюсь.
Милана нет слов! Одно восхищение, такой мамочкой, как ты! =D> Мальчишки все замечательные! Здоровья вам,сил и удачи! Всех вас целую;-):-)
Имитушечки! кто продлевал медицину, без проблем? или опять заставляют сдать чего нибудь.
Anonymous
Мы делали новую, сейчас опека сказала всё то же самое, если до суда медицина будет просрочена, всё по новой, я даже не спорю(
Девушки, подскажите, когда вы говорили на работе, что родили?
Мы пока в стадии планирования и обдумывания. Я правильно понимаю:
Допустим 1 числа мы встретились с ребенком, потом 10 дней на независимое обследование. Далее 11 числа мы подписываем согласие. Через 10 дней суд, т.е. уже 21 числа.
Вопрос в следующем - кого числа мне родить, если я до последнего дня хожу на работу, т.к. дородовой больничный не положен.
Мы пока в стадии планирования и обдумывания. Я правильно понимаю:
Допустим 1 числа мы встретились с ребенком, потом 10 дней на независимое обследование. Далее 11 числа мы подписываем согласие. Через 10 дней суд, т.е. уже 21 числа.
Вопрос в следующем - кого числа мне родить, если я до последнего дня хожу на работу, т.к. дородовой больничный не положен.
вопрос по дате
Ой,девочки, как я рада вас видеть! Давно не заходила, а тут, как сговорились, родные-2010-е! Еще раз хочу поблагодарить всех, кто принял участие в моей судьбе и благодаря вам я наконец стала Мамочкой! Самая Счастливая, Мечтуся, pusinda, мамусечкаЛизочки, Рита Ogram - я буду помнить вас всю жизнь! Без вас я бы не решилась.
Сейчас моему Солнышку почти полтора годика. Первый год был очень тяжелым в плане адаптации, и моей, и его. Жесть!!! К тому же проблемы с животиком долго нас мучали, не спали вовсе. Ну, ничего, мы все преодолели. И сейчас - он самый любимый, самый родной! Очень хочется еще доченьку, как только наберусь сил - сразу к вам! Как говорила Мечтуся, ребенка еще хочу, а рожать - нет.
Сейчас моему Солнышку почти полтора годика. Первый год был очень тяжелым в плане адаптации, и моей, и его. Жесть!!! К тому же проблемы с животиком долго нас мучали, не спали вовсе. Ну, ничего, мы все преодолели. И сейчас - он самый любимый, самый родной! Очень хочется еще доченьку, как только наберусь сил - сразу к вам! Как говорила Мечтуся, ребенка еще хочу, а рожать - нет.
давно тут не была у меня доча 2001 года сын 2007....промелькнула мысль за третьим(ей) шуровать)))))))
Девочки, когда ребёнок рождается при выписке из р.д. какие документы мамочке дают? Ну, сертификата не будет, т.к. типа платно будем рожать, а вот ещё что должны дать?
Здравствуйте девочки, пишу в первый раз но вы мне все уже как родные. Наконец-то мы получили документы и активно ищем малыша, решила написать чтобы поделиться своей радостью и попросить если у кого-то будет информация по деткам в Москве, МО сообщите пожалуйста.
В Жуковском в больнице семь новорожденных отказников. Опека чудесная. Суды быстро и к немедленному. телефон 8 498 480 05 45 Светлана Александровна
Девочки, извините, за неприличный вопрос,а как обстоят дела на работе при имитации с декретными и отпуском по уходу за ребенком?
Anonymous
Здравствуйте)очень много тут полезной информации)мы тоже имитируем,первый ребятенок кровный,вот хотим второго,уже "беременны")))все так волнительно и очень страшно,чтобы нигде не проколоться....Нам обязательно нужна будет выписка из род дома, кто-нибудь с этим сталкивался?Т.е идешь в свой род дом и там с г.в. договариваешься??и потом как,с ребенком снова ложишься?на каком месяце лучше в опеку идти,начинать документы собирать? Столько вопросов......заранее спасибо всем за ответы!
Девочки поделитесь информацией,кто брал малыша с роддома. Больничный вам выписывал роддом уже после суда? А если я скажу, что больничный мне уже не нужен т.к я увольняюсь, ну или возьму отпуск, а потом уйду сразу по уходу за ребенком. И какие документы вы оформляли в самом роддоме, когда забирали ребенка, какие данные им обо мне нужны? Я плохо представляю весь процесс, имитируем в первый раз :). Спасибо!)))
Anonymous
Девочки, на работе нормально все, ну работать придется до родов, это да. Выписки и все остальное получите
Девочки я к ВАМ!!!! Усыновляем новорожденного, и понять не могу, а как в поликлинике крыть момент усыновления, ну не понимаю как это все происходит. вот приезжаем мы домой, как надо на учет встать? Какие бумаги представить врачу? Что она будет у меня спрашивать про роды, про беременность? Поделитесь опытом?
Девочки, а как у вас с больничным на работе прошло? моя бухгалтер говорит, что теперь должны на 140 дней выдавать даже после родов, я в шоке. Неужели нельзя выкрутиться?
Anonymous
Девочки, кто знает. Для усыновителей полагается материнский капитал на второго ребенка?
Прошла новость, что в районе м. юго-западной подкинули в подъезд дома новорожденную девочку)
Берите в компанию.
Перечитала старые форумы, так все так активно общались. Сейчас тишина.
Причина в том, что сейчас имитацию всячески очерняют?
Или просто мало кто решается сейчас?
Перечитала старые форумы, так все так активно общались. Сейчас тишина.
Причина в том, что сейчас имитацию всячески очерняют?
Или просто мало кто решается сейчас?
Всем привет! Хочу поделиться с вами нашей новостью! Мы стали родителями очаровательного малыша! Наконец то всё закончилось, и настал этот чудесный миг! не могу на него наглядеться! я так счастлива! вот правда, смотрю на него, и будто я сама его родила! спасибо всем, кто помогал мне советами!
Добрый день! Первый раз я тут))) Примите в свою компанию? У нас уже есть мальчонка под опекой( собираем доки на усыновление).А тут решили еще масика, и пришли у выводу, что с нашей родней лучше имитировать. По срокам у нас уже 35недели. Есть много вопросов к вам)))
В какие опеки лучше бежать? Там надо на очередь вставать или как? С детьми побольше никакой очереди нет, а вот с малышами слышала что есть.Где лучше независимую медицину сделать?
В какие опеки лучше бежать? Там надо на очередь вставать или как? С детьми побольше никакой очереди нет, а вот с малышами слышала что есть.Где лучше независимую медицину сделать?
Девочки, привет!
Давно не заходила сюда)
Вопрос с расширение жилплощади пока решить не получилось(((
Так что вторая имитация скорее всего откладываться. После отпуска пойдем в нашу опеку и будем разговаривать на тему: Можно ли родить второго ребенка в однокомнатную квартиру))
Так было приятно почитать новости своих "однополчан".
Мечтуся, как я теперь тебя понимаю по поводу постоянного хождения с животом из-за старшего ребенка. С ужасом думаю, что жизнь мне будет только в ванне возможна))), когда живот будет сниматься.
Давно не заходила сюда)
Вопрос с расширение жилплощади пока решить не получилось(((
Так что вторая имитация скорее всего откладываться. После отпуска пойдем в нашу опеку и будем разговаривать на тему: Можно ли родить второго ребенка в однокомнатную квартиру))
Так было приятно почитать новости своих "однополчан".
Мечтуся, как я теперь тебя понимаю по поводу постоянного хождения с животом из-за старшего ребенка. С ужасом думаю, что жизнь мне будет только в ванне возможна))), когда живот будет сниматься.
Девушки, выходим на финишную прямую.
Нуждаюсь в кулачках и поддержке.
Страшно, аж жуть.
Надеемся на немедленное, очень хочется забрать девуньку домой, езжу к ней, оторваться не могу!
Я так поняла, что даже если к немедленному, то документы можно будет получать через 30 дней и в силу вступит тож через 30 дней?
Нуждаюсь в кулачках и поддержке.
Страшно, аж жуть.
Надеемся на немедленное, очень хочется забрать девуньку домой, езжу к ней, оторваться не могу!
Я так поняла, что даже если к немедленному, то документы можно будет получать через 30 дней и в силу вступит тож через 30 дней?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения