65
Знакомство с малышом
Девочки, вот получила первое направление на ребенка. А ребенок мне не понравился. Даже не знаю, что делать. А вдруг больше никого не найду, ведь отыскать грудничка для имитации сложно. Было ли у вас такое, что малышок не нравился, номрально ли это? Я пытаюсь уговорить себя. Помогите советом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вот получила первое направление на ребенка. А ребенок мне не понравился. Даже не знаю, что делать. А вдруг больше никого не найду, ведь отыскать грудничка для имитации сложно. Было ли у вас такое, что малышок не нравился, номрально ли это? Я пытаюсь уговорить себя. Помогите советом.
Anonymous
Я при первом знакомстве поняла (как мне тогда показалось), что точно не мое. Сейчас осознаю, что искала внешнее сходство со мной или с мужем, наш типаж... ))) Просмотрела еще детишек пять.Если и были "похожие", то "смущали" какие-то другие факторы, которые принять я не могла. В итоге решила начать все с самого начала. Снова взяла направление на этого ребенка. Начала общаться и поняла, что МОЕ)))Если Господь решил, что дите ваше, все равно к нему приведет...
Мы хотели девочку славянской внешности, нам предложили национальную, муж сначала даже смотреть не хотел, я уговорила. А я, где-то в глубине души знала, что схвачу первую, которую предложат, ну если не будет совсем отторжения. Когда увидела дочку, не было особого восторга, но и неприятия не было. Я только все никак не могла поверить, что скоро нам ее отдадут насовсем и я наконец-то стану настоящей мамой. Сейчас люблю ее безумно, а от внешности просто тащусь)))))
Пока скроюсь
Брали не грудничка. В первую встречу дочке было 9 мес., совсем не понравилась. Пошла второй раз к ней только потому что муж настоял. Отторжения не было, скорее всего ожидания не совпали с действительностью. Я хотела темненького кудрявого ребенка с румяными щечками, а показали бледного, серого, тощенького мышонка. Я наверно в шоке просто была. Но пообщавшись несколько раз поняла, что она мне нравится. Любовь дома уже появилась. Сейчас обожаю. Кудри кстати появились когда волосы отрасли. Удачи! Слушайте свое сердце.
Нам когда предложили посмотреть слекга национального мальчика (мы искали славянского)муж сказал НЕТ, но поехали смотреть.У меня особо восторга не было, ну ребенок 3 недельки, волосатенький, улыбался. Муж выйдя из д.р. сказал, что искать больше никого не будем. На второй день, когда с ним гуляли, так трогательно ручки мне на грудь сложил.... Сейчас мой любимый сынок, наглядется на него не могу.
Все так по-разному бывает... ваша крошка по-любому вас найдет.
Все так по-разному бывает... ваша крошка по-любому вас найдет.
Мне в этом плане повезло, когда я смотрела первую девочку, она мне очень понравилась, но потом возникли проблемы с документами, посмотрели вторую. Шла как на каторгу, в итоге он моя дочка. Тогда мне пришла в голову мысль, что мне в том состоянии любой ребенок бы понравился, а нет. Когда стала ходить дочь навещать увидела других детей. Некоторые нравились, некоторые нейтрально, но некоторые, вызывали реально отторжение. Так что передохните, подумайте в спокойной обстановке, посмотрите еще раз, если совсем никак, надо смотреть дальше. Вам жить с ним, а ему с вами. Не надо потом топиков "взяла что дали не люблю" лучше родите попозже.
Я усыновлять никого не собираюсь, но ради интереса посмотрела деток для усыновления.
Как же возможно выбрать то? Они все такие разные.
Есть очень красивые, есть очень душевные, есть конечно же с отпечатком наследственности на лице.Но их так много, нуждающихся в семье.Моя мама с 4 лет была в детдоме и для нее это так и осталось самым страшным воспоминаем ее жизни, ей 67 лет счас.
Это своего родишь и пойдешь - какой ни есть- твой, то ли лысоват, то ли худоват, то ли пухл , уж что есть то есть.
А тут такой выбор.Мне вот просто интересно как выбирают деток? по привлекательной внешности? или по каким то другим параметрам, потому что видела тут как одна дама удочерила девчушку слепую ..не могла пройти мимо, и выросло такое чудо, и в игры играет и на велике гоняет..неверояные результаты любви.
Как же возможно выбрать то? Они все такие разные.
Есть очень красивые, есть очень душевные, есть конечно же с отпечатком наследственности на лице.Но их так много, нуждающихся в семье.Моя мама с 4 лет была в детдоме и для нее это так и осталось самым страшным воспоминаем ее жизни, ей 67 лет счас.
Это своего родишь и пойдешь - какой ни есть- твой, то ли лысоват, то ли худоват, то ли пухл , уж что есть то есть.
А тут такой выбор.Мне вот просто интересно как выбирают деток? по привлекательной внешности? или по каким то другим параметрам, потому что видела тут как одна дама удочерила девчушку слепую ..не могла пройти мимо, и выросло такое чудо, и в игры играет и на велике гоняет..неверояные результаты любви.
Anonymous
Нам первой показали дочку нашу, но ни у меня, ни у мужа не было никаких душевных порывов ее забрать, но на ручки ее я взяла, понюхала зачем-то))). Потом нас повели еще показать несколько девочек, а тех совсем не хотелось на руки брать. ушли мы из ДР какие-то очумелые. я вот прям вообще ничего не чуствовала. потом мы решили с мужем еще подождать "нашего ребенка", позвонили в опеку, что мол не наша. (ну и еще надо сказать, что был диагноз, который нас пугал, были кисты в голове, ну и по мелочам). когда шли в опеку отказываться, вот тут то меня и заколбасило. идем по улице, вижу плакат "сокровище рядом" (ну или что-то по смыслу такое) и говорю мужу, что ну вот не могу на нее отказ написать, а он мне говорит, что тоже не хочет отказ на нее писать. и написали согласие)))). даже и не могу представить, что моя дочка осталась бы там, сердце просто екает от этой мысли.
Ой девочки так сложно мне было тоже с этим выбором!!! Это капец!!!
Я хотела темненькую девочку лапочку, ну тоже видимо как я)) ну нравятся мне такие детки! даже национальную хотела. Тут прихожу в ДР и выносят маленькое чудо, но только совершенно белобрысые с голубыми глазками!))) и я в шоке))) девочка понравилась, небыло совершенно никакого неприятия, сразу взяла на руки (хотя до этого боялась что мне дадут на руки, а я не захочу брать) вообщем ушла я в легком шоке, сама улыбаюсь, но ум начинает протестовать типа может еще поищем, вот будешь потом заглядываться на темненьких и жалеть ну итп! вообщем там еще всякие диагнозы то се. вообщем было страшно не знала не понимала полюблю ли смогу ли принять итп....просто чуть в депру не впала, но отказ не могла написать! вообщем в итоге написала согласие) вернее я сначала согласие написала, а мучиться уж потом продолжала!)) пока ее не полюбила))
Но мы еще не дома((( так что не знаю как дома будет)) Вообще тема выбора для меня была тоже больная!)) везет тем кто видит влюбляется и бежит скорей писать согласие!) не у всех так! кому то просто любовь приходит потом. Но мне все советовали что если ребенок не вызыает неготивных неприятных эмоций и устраивает по здоровью то надо брать! Вот как то так))
Я хотела темненькую девочку лапочку, ну тоже видимо как я)) ну нравятся мне такие детки! даже национальную хотела. Тут прихожу в ДР и выносят маленькое чудо, но только совершенно белобрысые с голубыми глазками!))) и я в шоке))) девочка понравилась, небыло совершенно никакого неприятия, сразу взяла на руки (хотя до этого боялась что мне дадут на руки, а я не захочу брать) вообщем ушла я в легком шоке, сама улыбаюсь, но ум начинает протестовать типа может еще поищем, вот будешь потом заглядываться на темненьких и жалеть ну итп! вообщем там еще всякие диагнозы то се. вообщем было страшно не знала не понимала полюблю ли смогу ли принять итп....просто чуть в депру не впала, но отказ не могла написать! вообщем в итоге написала согласие) вернее я сначала согласие написала, а мучиться уж потом продолжала!)) пока ее не полюбила))
Но мы еще не дома((( так что не знаю как дома будет)) Вообще тема выбора для меня была тоже больная!)) везет тем кто видит влюбляется и бежит скорей писать согласие!) не у всех так! кому то просто любовь приходит потом. Но мне все советовали что если ребенок не вызыает неготивных неприятных эмоций и устраивает по здоровью то надо брать! Вот как то так))
так здорово ! берите конечно не думайте? сеточка у всех детей она е маленькая! что вы там хотите разгледеть!!! будте любить будет красавицей главное чтоб по здоровью все хорошо было! мне б такую))
У меня вообще крайне нестандартная ситуация была, всё с бухты-барахты, огромные ограничения в сроках и возрасте ребёнка (до 2 мес.) Думала что вообще не повезёт и никого не найду. Поэтому я работала методично, как робот. И тут предложили мальчика! Я столько наслушалась перед смотринами, что сама себе сказала, ни к кому не привязываюсь, пока домой не привезу. Увидела его - понравился. Новорожденный, как новорожденный. Муж не разрешил брать, т.к. контакт по Геп. С у него стоял. Он мало образованный тогда был, не удалось его переубедить... Потом нашла ещё двоих новорожденных (!) в течение недели. Так мне опека аж два направления в тот день выписала, на мальчика и девочку. Мальчик явно национальный и по здоровью не очень был. Потом с девочкой познакомилась, здоровенькая, но "национальная" по документам. Педиатр хвалила, я как робот слушала и на ручках её держала. Она и оказалась моей доченькой, по которой я схожу с ума от любви уже второй год! :) Мальчика первого тоже взяла бы... :))) Короче, есть и такие как я, которые всё делают машинально и практично до суда, а после суда "включаются" и начинают любить своего новоиспечённого малыша. И это я считаю тоже в пределах нормы.
мне мой 2й не понравился сразу, страшненький,волосы рыжые,почти 1 мес. был ему,но взяла,душа вот прям сразу не лежала...а щас какой красавец подрос и рыжина ушла)) и с 1м так же было, сразу ничего не почувствовала,все приглядывалась,все казалось странным, просто брала получается 1-го реб. что показали, ну не могу я выбирать,не помидоры ведь на рынке..но детки получились очень красивые и радуют маму, и не противны мне,просто люблю и обожаю обоих))) а если бы стала выбирать и не взяла их, да я бы просто жить не смогла и думала бы постоянно о них..но это Я, а Вы может другая...
Anonymous
А наш нас ждал, именно нас, в тот день мы смотрели девочку,зашла медсестра,сказала тётке из опеки,перевели с неврологии мальчика,только что, будете смотреть? Принесли его в пелёночке завёрнутого, даже одеть не успели, мы увидели эти глаза и всё! и статуса не было, и отдавать его не хотели, но вопреки всему наш сын сейчас с нами!
Согласна с мнением, что дети Сами нас выбирают. Мы когда пришли на первую встречу, доче 1 мес был, она посмотрела на нас внимательно и как улыбнётся всем своим беззубым ротиком, муж сразу растаял, у него ёкнуло по полной, мне просто понравилась малышка, а потом дома уже любовь-морковь))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения