49

Полидактилия у кого нибудь было?

Сейчас в процессе усыновления, написала согласие) Ждем оформления всех документов! С ума схожу от того как время тянется долго(( а она так и там до сих пор!
вот насчет диагнозов, сегодня врач мне там ноговрила что нельзя делать ей операцию до года! а там вообще по виду на мизинчике как бы отросточек дополнительного пальчика. Вот я и задумалась...
вообще было у кого то что то подобное? Знаю что потом с врачами будем консультироваться, сами они не хотят делать операцию. думаю им просто лень, а может и вправду нельзя.
Может бытьп ротивопоказания к операции то что она отстает в развитии как и все детки, что была гипоксия? и еще ООО?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас в процессе усыновления, написала согласие) Ждем оформления всех документов! С ума схожу от того как время тянется долго(( а она так и там до сих пор!
вот насчет диагнозов, сегодня врач мне там ноговрила что нельзя делать ей операцию до года! а там вообще по виду на мизинчике как бы отросточек дополнительного пальчика. Вот я и задумалась...
вообще было у кого то что то подобное? Знаю что потом с врачами будем консультироваться, сами они не хотят делать операцию. думаю им просто лень, а может и вправду нельзя.
Может бытьп ротивопоказания к операции то что она отстает в развитии как и все детки, что была гипоксия? и еще ООО?
ой не туда написала, хотела в теме диагнозы наших малышей написать, как перенести
К генетику на консультацию сходите. Полидактия может быть одной из стигм дизэмбриогенеза.

что это и чем страшно? вообще Полидактия может быть при очень многих заболеваниях,,,но думаю дополнительная симптоматика была бы. по развитию все хорошо у не вроде, узнает всех реагирует игрушки держит ДЦП нет сказали, только гинетик может определить? в чем выражается эта болезн?
у нас фиг куда сходишь( доки то и то не дают на нее(
да я знаю свои права) только соблюсти их сложно! Не хочется ругаться с ними если честно! Невролог смотрел все смотрели уже. к генетику нет думаю не знаю. Не думаю что есть большая необходимость мне каж. Но покажу пальчьчик хирургу, платноу договоарилась. сейчас меня вообще не пускаэт потому что карантин. если к концу недели не пустят, буду требовать копию рентгена, буду пугать что елси не сделают копию поедем на независимую, а это им же будет сложнее! надеюсь дадут копию покажу врачу скажут когда и как будет операция. как то так пока
у нас еще и гемонгиомы 3 шт...вообщем полный набор) ых
Я как мама особого ребенка, читаю литературу на эту тему. И в большинстве генетических отклонений встречается полидактилия. Хотя у меня были абсолютно здоровые знакомые с лишними пальчиками)
Если есть возможность обратитесь http://www.med-gen.ru/contacts/
вроде нашла клиники сейчас буду звонить.
АААААААААААА Девочки!!! Поздравте меня!! У меня столько эмоций даже не представляете!! Все хорошо!!!
Вообщем во первых дочке назначили операцию с пальчиком через неделю и я лягу сней в больницу!!!!! Господи это такое счастье я буду с ней целыми днями!!! Я даже не могу себе представить! как же я счастлива!!!
Во вторых поговарила с врачем она сказала что ее сомтрел генетик и делалаи анализы все у нее нормлаьно!!!)) Так что девочки моя самая самая любимка скоро будет дома!!!!! Мы так этого ждем! Господи спасибо богу что все обошлось!!! Я молилась и молюсь!! И вам спасибо!!! Я буду часто тут!!!))) не теряйте)))) Я вас люблю!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения