17
срочно - контакт по ВИЧ (1 ПЦР отриц.)
Девочки, срочно нужна ваша консультация!!
У нас направление на посещение ребенка, уже продленное(ждем ПЦР на геп. С). Ребенку 9.5 мес. Развивается хорошо.
В диагнозах - контакт по ВИЧ.
В 5.5 мес ребенку сделали ПЦР на вич - результат отрицательный. По словам врача, в анализах крови на вич (не ПЦР) - "постоянно перестановка, что означает, что вирусом ребенок не заражен". Что-то ни разу я такого не слышала...
Какие шансы, что ребенок действительно не заражен вич?
Думала сделать самим ПЦР на вич, но его делают 15 дней (инфо на сайте инвитро)
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, срочно нужна ваша консультация!!
У нас направление на посещение ребенка, уже продленное(ждем ПЦР на геп. С). Ребенку 9.5 мес. Развивается хорошо.
В 5.5 мес ребенку сделали ПЦР на вич - результат отрицательный. По словам врача, в анализах крови на вич (не ПЦР) - "постоянно перестановка, что означает, что вирусом ребенок не заражен". Что-то ни разу я такого не слышала...
Спасибо!
Спасибо!
делайте 2 пцр или сами или пусть опека с больницей делают. Вопрос снимется.
Anonymous
а сколько стоит этот анализ ПЦР? если делать самим.
спасибо
не знаю как счас, но когда пару лет назад я пришла в инвитро делать этот анализ ребенку, они выпучили на меня глаза, как в дремучем лесу, и в итоге сказали, что не делают!!! Было очень неприятно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения