265
Беременность и усыновление
Девочки, подскажите мне, как выкрутиться с этой ситуации. Имитация, шесть месяцев "беременности" доки ну руках, тоесть заключение. принялись за поиски малыша и тут..... Я беременная, срок по узи три недельки. Что делать? Плачу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите мне, как выкрутиться с этой ситуации. Имитация, шесть месяцев "беременности" доки ну руках, тоесть заключение. принялись за поиски малыша и тут..... Я беременная, срок по узи три недельки. Что делать? Плачу.
скроюсь
Может есть возможность уехать, а потом вернуться с двойняшками. Все доки год годны, только медицину нужно продлить, нам продляли одной печатью у главврача. Но плакать точно не стоит, радуйтесь. Все разрешимо! Вам Бог счастье послал! Пусть у вас все будет хорошо!
Автор ищите ребенка, усыновляйте, всем скажете, что родили в 7 месяцев. потом раз - и опять беременны, только уменьшите срок на 7-8 недель, родите тоже якобы 7ми-месячного ребеночка.
удачи Вам и легкой беременности!!! :)
удачи Вам и легкой беременности!!! :)
ищу доченьку, пока скрываюсь
Я бы и не парилась и не плакала, а радовалсь. когда будете рожать, то в роддоме наверняка будет ребенок, которого оставят. а еще поговорите с врачом роддома и обьясните свои планы, она вам из других РД по знакомству найдет, будет у вас двойня.
думаю, сейчас вам не надо усыновлять. вы беременны, а вдруг усыновлённый ребёнок будет плакать, а это всё нервы. советую доходить беременность спокойно, приготовить детскую и к концу срока искать малыша. и нервы в покое и нет беготни с исканием ребёнка и адоптации точно не будет (просто будет некогда) удачи вам и спокойных родов.
Я бы тоже не усыновляла, наверное, по срокам заключение еще будет действительно. Просто вам тяжело очень будет... Еще и не понятно, как с беременностью, срок маленький пока, вдруг будут проблемы по здоровью, не дай бог, а тут младенец, его носить надо, по ночам вставать и пр. Ну или бы тогда уже усыновляла по срокам, потом носила бы следующего, а когда родился бы, просто объявила бы об этом и все. Вы не представляете, насколько люди сами склонны придумывать всему объяснения. И на сколько людям через пару лет будет плевать о датах рождения ваших детей, тем более если нет очевидного нонсенса. Проще вообще не давать комментариев, а жизнь сма все расставит на свои места. и еще, счас бы все контакты свела до минимума и не акцентировала бы внимание на сроках родов, еще зависит, что там за имитация, кто в курсе, кто нет. Если не полная, так еще и помошники отыщутся.
Anonymous
Вот все кто советуют усыновить и родить , как себе это представляют? Автор, вы представьте, у вас на руках свой, кровный выношенный ребенок который ведет себя так что хочется убиться - орет, не спит, опять орет. Вы замотанная , а рядом еще чужой ребенок которому так же нужно 100% вашего внимания. Он даже хуже чем младенец, т.к. везде лезет и его не оставишь. Вас, окрыленную материнством и своим кровным комочком будет раздражать этот ребенок. Он будет и пахнуть по другому. Вы затрахаетесь с кормлениями, пюрешками, смесями и т.д. И главное - ЗАЧЕМ?
Уедьте куда нибудь до того момента когда беременность будет вне опасности и все тесты покажут что у вас здоровый ребенок. Рожайте. А люди могут вообще не спросить - кому интересно про ваши сроки знать. Если же спросят, так и скажите - сорвалось. Никто не будет задавать вопросы.
Уедьте куда нибудь до того момента когда беременность будет вне опасности и все тесты покажут что у вас здоровый ребенок. Рожайте. А люди могут вообще не спросить - кому интересно про ваши сроки знать. Если же спросят, так и скажите - сорвалось. Никто не будет задавать вопросы.
Anonym
Автору отменять имитацию нельзя, простите конечно, но ни кто ещё не знает как кончиться её беременность которая наступила после бесплодия! здесь столько много девочек которые беременели и теряли, и я в том числе. Это конечно только Богу подвластно, может Бог и посылает это всё ей в виде испытания, и принятия правильного решения! Автор, у вас один выход, быстренько искать младенца, рожать недоношенного, и тут же "беременеть" и рожать самодельного то же как бы недоношенного. Автор, желаю вам "родить" и благополучно выносить ребёнка!Бог вас не оставит!Удачи!
Автор, ваш основной мотив продолжать процесс усыновления это "как я объясню куда делся живот?"
Вы в своем уме?
Вы в своем уме?
Anonymous
Спасибо всем за ответы. Хочу сказать, что чужой-свой ребенок для нас лично НАШ . Я не делю на свои и чужие. На усыновление идем обдуманно и трезво все взвесили. Решили, что нужно срочно искать малыша , а затем рожать. Уже не плачу, а радуюсь. Еще раз спасибо всем Вам
автор
Отказалась бы от усыновления. Автор сейчас получит кучу советов от фанатиков усыновления. Но позволю себе остаться при своем мнении.
Anonymous
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать.
Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама десны мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать.
Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама десны мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!
Спокойно усыновляйте/рожайте 7-месячного. А потом рожайте, что будет по срокам между детьми. У моего мужа и его брата разница 7мес 20 дней. Братья родные, похожи друг на друга и маму с папой. Т.е. внешне на отца и родимое пятно на боку от матери у обоих :). Такое тоже бывает.
Свекровь - доктор и понимала, что второго родит раньше, при таком вот быстром залете :). Но обоим "мальчикам" уже сильно за 40, у младшего есть предрасположенность к некоторым заболеваниям. Вы почитаете потом про досрочные роды и наработаете словарь на первый год :). Все будет нормально.
Я сама была беременна, когда усыновляли свою малявку. Но, к сожалению, не сложилось. У нас даже мысли не было останавливать усыновление.
Свекровь - доктор и понимала, что второго родит раньше, при таком вот быстром залете :). Но обоим "мальчикам" уже сильно за 40, у младшего есть предрасположенность к некоторым заболеваниям. Вы почитаете потом про досрочные роды и наработаете словарь на первый год :). Все будет нормально.
Я сама была беременна, когда усыновляли свою малявку. Но, к сожалению, не сложилось. У нас даже мысли не было останавливать усыновление.
Anonymous
Как вам на узи показало 3-и недели? Когда день задержки хотя бы один, это уже четыре недели и еще в 90% на узи нет даже точечки. Может со сроком ошиблись?
Anonymous
не стала бы усыновлять, если б оказалась на вашем месте. Опыт есть, потому и не стала бы.
..Если вдруг решите так же - соврите родственникам, что та б=сть сорвалась, но вот наступила другая, ждем-с...
Если - как оказалось - вы сами можете родить, зачем вам эти эксперименты, а?
..Если вдруг решите так же - соврите родственникам, что та б=сть сорвалась, но вот наступила другая, ждем-с...
Если - как оказалось - вы сами можете родить, зачем вам эти эксперименты, а?
Anonymous
Автор, во-первых, успокоиться. Все хорошо!
Во-вторых подумать что вы реально хотите. Безотносительно форума, мамы, свекрови и тп. Что вы хотите, Вы сама. Желаете усыновить, а потом родить? Супер!
Желаете рассказать всем некие версии, а потом самой родить?
Тоже супер!
Вы сами решайте. Это ваша жизнь. Вы и ваш муж, только вы можете решать как поступить, и никто больше.
Во-вторых подумать что вы реально хотите. Безотносительно форума, мамы, свекрови и тп. Что вы хотите, Вы сама. Желаете усыновить, а потом родить? Супер!
Желаете рассказать всем некие версии, а потом самой родить?
Тоже супер!
Вы сами решайте. Это ваша жизнь. Вы и ваш муж, только вы можете решать как поступить, и никто больше.
Автор,вероятно аноним (который Вас отговаривает выше) прав. Сколько Вам лет? Есть ли у Вас уже дети? Это очень важно -представлять то, на что Вы идете. У меня дети-погодки, вторая беременность наступила,когда старшей было 8 месяцев.Это достаточно сложно при том, что мама моя постоянно мне помогала,и я фактически занималась только ребенком. У Вас м.б. сильный токсикоз, сонливость,общее недомогание, учитывая (как я поняла) Ваши проблемы с бесплодием, вполне возможно Вам придется лечь в больницу на сохранение. В то же время, ребенок из системы вполне вероятно будет иметь проблемы и со здоровьем,и психологические - и будет требовать много Вашего внимания. Когда родится младший - их режимы и потребности совсем не будут совпадать,а времени и внимания будут требовать оба.
ИМХО, лучше родить спокойно и без лишних нервов (и ребенку лучше,когда мама во время беременности спокойно живет), а позже усыновить.
ИМХО, лучше родить спокойно и без лишних нервов (и ребенку лучше,когда мама во время беременности спокойно живет), а позже усыновить.
Я бы не стала отказываться от идеи усыновления в принципе, если решение такое принято.
Но отказалась бы от него в данный момент в данных условиях.
Автор, Ваша беременность, чудом наступившая, может оказаться очень непростой. Вам может понадобиться лечь в больницу на сохранение, например и т.п. А тут маленький ребенок, которому нужно постоянное внимание плюс возможно его здоровьем придется заниматься. Помощники - это хорошо, но основная нагрузка все равно ложится на маму.
Я бы сейчас сконцентрировалась на вынашивании своей беременности и благополучных родов.
А потом года через два вернулась бы к вопросу усыновления.
Не нужно все валить в одну кучу, свои силы нужно оценивать адекватно.
Но отказалась бы от него в данный момент в данных условиях.
Автор, Ваша беременность, чудом наступившая, может оказаться очень непростой. Вам может понадобиться лечь в больницу на сохранение, например и т.п. А тут маленький ребенок, которому нужно постоянное внимание плюс возможно его здоровьем придется заниматься. Помощники - это хорошо, но основная нагрузка все равно ложится на маму.
Я бы сейчас сконцентрировалась на вынашивании своей беременности и благополучных родов.
А потом года через два вернулась бы к вопросу усыновления.
Не нужно все валить в одну кучу, свои силы нужно оценивать адекватно.
Автор, я не поняла, у Вас исходный мотив усыновлять какой был? Бесплодие? Или другой? Раньше выкидыши были? Честно себе ответьте, какие шансы на вынашивание текущей беременности, насколько она Вам важна, и насколько Вам лично сложно будет ее сохранять с малышом на руках?
Выбор сложный. С одной стороны, откажешься от усыновления сейчас - можешь обоих детей потерять. А гормоны-то бушуют, детей автору прям щас цоцца! С другой стороны, приемного надо будет на ручках таскать, ночей не спать, по врачам, адаптация, нервы и тыпы - если от этого выкидыш случится, не простишь себе ни за что, и подсознательно всю жизнь будешь приемного винить...
Я б лично взяла приемного, будучи беременной. Но у меня уже есть пара кровных детей, и я знаю, что мои беременности проходят легко, беременность - не болезнь, и здорового ребенка со здоровой матерью разлучат только роды спустя 9 месяцев :-) А подруга моя, после 6 выкидышей, всю Б пролежала в больничке на терапии, постоянная угроза была, и родила недоношенную, и потом еще месяц - в другой больничке с ней лежала. Щас у них все прекрасно, но усыновлять во время Б ей было б нереально...
Опять же, прикладывая на себя, в случае автора вся имитация шита белыми нитками, если б я решилась на двух детей, то я бы не стала врать близким, вранье будет очевидным, получается, еще и ребенка нет ни одного, а автор уже завралась :-( Ох... Мудрости Вам, автор!
Выбор сложный. С одной стороны, откажешься от усыновления сейчас - можешь обоих детей потерять. А гормоны-то бушуют, детей автору прям щас цоцца! С другой стороны, приемного надо будет на ручках таскать, ночей не спать, по врачам, адаптация, нервы и тыпы - если от этого выкидыш случится, не простишь себе ни за что, и подсознательно всю жизнь будешь приемного винить...
Я б лично взяла приемного, будучи беременной. Но у меня уже есть пара кровных детей, и я знаю, что мои беременности проходят легко, беременность - не болезнь, и здорового ребенка со здоровой матерью разлучат только роды спустя 9 месяцев :-) А подруга моя, после 6 выкидышей, всю Б пролежала в больничке на терапии, постоянная угроза была, и родила недоношенную, и потом еще месяц - в другой больничке с ней лежала. Щас у них все прекрасно, но усыновлять во время Б ей было б нереально...
Опять же, прикладывая на себя, в случае автора вся имитация шита белыми нитками, если б я решилась на двух детей, то я бы не стала врать близким, вранье будет очевидным, получается, еще и ребенка нет ни одного, а автор уже завралась :-( Ох... Мудрости Вам, автор!
Лена
Честно говоря и правда этот рздел иногда смахивает на секту, скоро тут договорятся, что надо делать аборт и усыновлять. Автор подумайте хорошо! Вы уверены в своих силах?? Может подождать с усыновлением годик, не отказываться,а просто перенести? Вы же не знаете, что такое свой ребенок, вдруг правда будет отторжение усыновленного? Одно дело, если усыновлять уже имея своего, или вообще не имея. А будучи беременной усыновлять младенца...ну не знаю, тут не предугадаешь никак.
Кто здесь будучи беременной готов усыновить?Только честно?
Кто здесь будучи беременной готов усыновить?Только честно?
Anonymous
в ситуации автора,как по мне я бы усыновила и родила бы. я родить могла,но муж хотел уже готового и мы начали обсуждать об усыновлении. и тут я забеременела. родила и через три мес.,одновремено поняли что хотим усыновить,что нам не хватает второго. процесс с усыновлением немного затянулся.хотели ребенка одного возраста,нашли с разницей в 8мес.я довольна. не могу сказать что было очень тяжело.главное создать режим и его придерживаться. одно было сложно когда дети бегут в разные стороны. а так в одной коляске или второй рядом идет.в первое время чередовала няню и бабушку. усыновляйте и не думайте о плохом. сколько женщин,которые не могли забеременеть /родить, усыновив,а через время смогли и своего родить. так нужно очевидно . желаю вам сил, любви и терпения.
Олег Ф И Фортунчик, обращаюсь к Вам! Какое Вам дело до моей имитации? Я же не лезу к Вам с вашим усыновлением. И вопрос звучал не поповоду именно имитации, а как бы по другому(Читайте первый пост) . Всем уже давно известно, что вы противники имитации. Это Ваше право. А мое право останется при мне. Захотелось вам поспорить, спорьте дома между собой. Именно Ваше мнение мне не интерестно.
Для всех остальных. Усыновлять будем и рожать(дай БОг) будем. Сегодня были в опеке одной и нам сказали, что завтра выпишут направление на девочку. Там Контакт по гепС. Надеюсь, что все будет хорошо. Девочки спасибо за поддержку.
Для всех остальных. Усыновлять будем и рожать(дай БОг) будем. Сегодня были в опеке одной и нам сказали, что завтра выпишут направление на девочку. Там Контакт по гепС. Надеюсь, что все будет хорошо. Девочки спасибо за поддержку.
автор
Автор, Вам терпения, сил, и здоровья! Если будете рожать + усыновлять сложности будут, куда ж без них! Но! Сложности временные, и дети стоят наших недосыпов и переживаний по поводу их мокрых носов и пр. Со временем останется лишь легкая усталость... и дети... которые будут Вам говорить что Вы самая любимая мама на свете!:-)
По поводу форума. Я бы на Вашем месте пообщалась с "Клета"( да извинит меня она, за подобную наглость). У нее есть опыт, который Вам ой как пригодится!
Еще раз Вам удачи, и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу форума. Я бы на Вашем месте пообщалась с "Клета"( да извинит меня она, за подобную наглость). У нее есть опыт, который Вам ой как пригодится!
Еще раз Вам удачи, и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор, напишите, как пройдут смотрины ;)
Что делать решайте сами.Вы и муж.
Но наверное лучше сначала родить самой,а потом уже, спустя какое-то время , подумать об усыновлении.
Сейчас сгоряча можно много ошибок наделать.
Адаптация есть ведь не только у усыновителей, и у рожениц тоже.
Но наверное лучше сначала родить самой,а потом уже, спустя какое-то время , подумать об усыновлении.
Сейчас сгоряча можно много ошибок наделать.
Адаптация есть ведь не только у усыновителей, и у рожениц тоже.
Бог дает детей и на детей дает. И не только материально, но и здоровье и силы. Дай Вам Бог!
Я бы все же отложила усыновление до родов, а потом изобразила бы двойню. А свидетелям сегодняшней имитации сказала бы почти чистую правду- живот был накладной, отказались от усыновления в пользу наступившей собственной беременности, а когда родится "двойня" , то уже никакой комар носа не подточит, тайна будет идеально сохранена. В этом варианте больше плюсов имхо- с двойней гораздо проще нежели с погодками, сразу есть возможность сделать и сына и дочку, ГВ опять таки, адаптация глаже будет. Ну это мое ведение, если , что у меня и приемный и кровные двойняхи.
Когда в следующий раз буду писать, то в первом посте обозначу людей, к мнению которых прислушиваюсь, уважаю. Которые на своем примере и опыте могут подсказать много толкового. А то начали за здравие, а закончили за упокой. Ушли не в ту сторону, о которой я писала. А впрочем, о чём это я. Тут давно так. Анонимы тут как тут. Вспомните топ Миланы 78, судьбы ветра и других. Люди приходят за советом, а начинаеться совсем другой базар. И я догадываюсь, кто пишет под анонимусами. АУ, вам не стыдно? Анонимы. Ведь вы под своими никами пишите совсем другое. Узнать это оказалось просто.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения