10

мамочкины привычки)

Скажите)а ваши детки имеют "ваши" привычки?имею ввиду те,что трудно было приобрести не зная вас,еще "там". Например моя дочь с появления дома сосет тот же пальчик,что и я в детстве,любит именно те конфетки,что старший сын в детстве любил,ровно,как папа поправляет волосы и также чистит зубы - перекладывая щетку за щеку)))))Совпадение?или...Давайте добавим немного позитива перед Пасхой!расскажите о наших сладусях)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите)а ваши детки имеют "ваши" привычки?имею ввиду те,что трудно было приобрести не зная вас,еще "там". Например моя дочь с появления дома сосет тот же пальчик,что и я в детстве,любит именно те конфетки,что старший сын в детстве любил,ровно,как папа поправляет волосы и также чистит зубы - перекладывая щетку за щеку)))))Совпадение?или...Давайте добавим немного позитива перед Пасхой!расскажите о наших сладусях)
На меня похожа. Сильно. Иногда стукнуть хоцца. Стала понимать, что мои родители имели большое терпение. Я свою приемную, про ее думки и задумки, узнаю еще до того, как она чтонить придумает. По ее глазам - у меня так же "белели", когда вредничала. Я помню :).
У моей сестры дочь накручивает локон на пальчик - как она в детстве)
А почему только "мамочкины"? У нас старший любит хлеб. Готов только его и есть. Потом узнала от мужа, что ему мама в детстве карманы зашивала, чтобы он в них хлеб не прятал! :)
Ну и конечно же дети копируют родителей и вольно-невольно становятся на них очень похожи. Мимика, жесты и т.д. Например, мимика моя, а руки в брюки - это как папа! :)
Я еще читала, что у детей, живущих с родителями, или у мужа и жены, долго живущих вместе, невольно копирующих мимику друг друга, развиваются определенные мышцы лица, именно поэтому они становятся внешне похожими друг на друга. Как то так... ;)
Научилась щуриться и морщить нос, как я, когда куда-то всматриваюсь. Я посмеялась над забавной мимикой, а муж надо мной посмеялся и сказал, что это она меня в точности копирует. А я и не знала, что такие рожи корчу, когда чем-то сильно увлечена)) Вообще все говорят, что мимику мою копирует она капитально.
Не только мамочкины!всех членов семьи конечно))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения