51
Медицина на Грохольском
Позвонила туда, у них теперь усыновительский пакет единым куском. 15 тысяч и "вы должны всех врачей пройти у нас". На вопрос: а как же диспансеры, невнятно ответили, что нервопатолог у них свой и больше ничего мне не надо. Зато обещают по записи всех в один день. Я в сомнениях. По прописке идти тоже не хочется, там слухи будут распространяться как пожар в степи, есть знакомые наших родственников.
Может где-то еще есть платный вариант, пусть 2-3 дня, но без сомнительного "без диспансеров".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПозвонила туда, у них теперь усыновительский пакет единым куском. 15 тысяч и "вы должны всех врачей пройти у нас". На вопрос: а как же диспансеры, невнятно ответили, что нервопатолог у них свой и больше ничего мне не надо. Зато обещают по записи всех в один день. Я в сомнениях. По прописке идти тоже не хочется, там слухи будут распространяться как пожар в степи, есть знакомые наших родственников.
Может где-то еще есть платный вариант, пусть 2-3 дня, но без сомнительного "без диспансеров".
Кудыбечь?
А анализы они тоже делают? Если нет - то какие надо сдать, подскажите?
Anonymous
Узнайте в поликлинике ОАО РЖД им. Семашко на Спортивном проезде. Раньше там можно было все сделать, все врачи есть, цены умеренные.
Anonymous
Я конечно могу ошибаться, но мы тоже проходили медицину в ООО РЖД. Нигде не платили. Даже спрашвали:" Сколько стоит?" и хотели оплатить, но нам сказали, что Медицына для усыновления бесплатно
Anonymous
Девочки подскажите, пожалуйста, адрес или телефон поликлиники на Грохольском, где платно можно медицину пройти. А то по поиску несколько поликлиник выскакивает не пойму которая из них....
С 26 мая 2012 года не будут принимать медицину без диспансеров. А если примут в ООП, потому что ваша ООП тормозит и не читает новые постановления, то вы рискуете потом получить разворот от ворот в суде и зависнуть еще на 1-2 месяца с уже выбранным ребенком. Поэтому если на Грохольском по-прежнему предлагают "полный комплект", отказывайтесь, говорите что выбрасывать на ветер оплату ненужных вам 5 (!) специалистов + флюроографии не хотите. Делайте все кроме 5 диспансеров.
Да, и справки СЭС-ДЕЗ теперь для усыновления будут обязательны.
Да, и справки СЭС-ДЕЗ теперь для усыновления будут обязательны.
Злаякакчорт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения