46
Нет адаптации-или позже???
Мы дома почти месяц. Что-то ждем адаптации,а ее все нет и нет нет, может ее не быть???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы дома почти месяц. Что-то ждем адаптации,а ее все нет и нет нет, может ее не быть???
у нас не было ВООБЩЕ
У нас вроде тоже не было.
Все зависит от вашего настроя :) и от возраста ребенка
У меня с первой вообще ничего не было, это был ангел, я была на небесах, я парила и была самым счастливым человеком, я не уставала, не нервничала, похудела, похорошела, в общем ....!!!!! Я и сейчас ею живу и ею напиться не могу! (наверно к врачу надо :)))
А вот со второй было по другому, я не скажу что была адаптация, но поцеловала через несколько недель после того как домой приехали. Сказала что люблю, в лучшем случае через месяц - полтора.
За то сейчас у меня две доченьки и я их люблю! И я счастлива :) а домой обе приехали в возрасте одного месяца
У меня с первой вообще ничего не было, это был ангел, я была на небесах, я парила и была самым счастливым человеком, я не уставала, не нервничала, похудела, похорошела, в общем ....!!!!! Я и сейчас ею живу и ею напиться не могу! (наверно к врачу надо :)))
А вот со второй было по другому, я не скажу что была адаптация, но поцеловала через несколько недель после того как домой приехали. Сказала что люблю, в лучшем случае через месяц - полтора.
За то сейчас у меня две доченьки и я их люблю! И я счастлива :) а домой обе приехали в возрасте одного месяца
ой, я всегда пишу, что так сильно ждала адаптации, что, видимо,пропустила, когда она была. на меня усталость накатила через месяв где-то 5. но потом, реорганизововав быт, все стало просто супер!
Всем спасибо-ваши отзывы очень важны!
Может еще будут отзывы. Спасибки!
А может так быть что у меня и ребенка нет адаптации(либо не заметно), а папу конкретно накроет?
Адаптация тем больше, чем меньше отдыхаешь, чем меньше помощников и чем больше других параллельных проблем, не связанных с ребенком. Тут никакой америки не открою. Регулярно высыпаться, иметь бабушек/нянь, иметь возможность находиться наедине с мужем и не иметь проблем с деньгами и со здоровьем - и адаптация пройдет стороной:) вот только у большинства людей при усыновлении нет дома таких условий, и все приходится тащить на себе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения