88
Как думаете?
Сразу скажу, что к помидорам и тапкам я привыкла. Велком.
Менее года назад я отказалась от ребенка. Так получилось. Сейчас, конечно, я так не сделала бы. Хотела назад забрать свою девочку, но ее удочерили. Скажу короче. Я узнала кто удочерил. Проживаем в одной области. Я нашла в соц сетях эту пару. Страница закрыта, но все равно знаю, что это она. Вот хочу написать ей письмо. Как думаете, стоит?
Я так поняла, что у них была имитация.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСразу скажу, что к помидорам и тапкам я привыкла. Велком.
Менее года назад я отказалась от ребенка. Так получилось. Сейчас, конечно, я так не сделала бы. Хотела назад забрать свою девочку, но ее удочерили. Скажу короче. Я узнала кто удочерил. Проживаем в одной области. Я нашла в соц сетях эту пару. Страница закрыта, но все равно знаю, что это она. Вот хочу написать ей письмо. Как думаете, стоит?
Anonymous
Уж простите за резкость, но Вам не письма писать надо, а в церковь идти, грех отмаливать! И не надо портить жизнь своей девочке!!! Зачем ? вы уже один раз отказались,что сделано, то сделано. Теперь люди будут нервничать, а для ребенка нервные родители не очень хорошо, сами понимаете!
Anonymous
автор, вы слишком хорошо осведомлены в усыновлении, даже, про имитацию навскидку пишите. Хотелось бы уточнить, как Вы узнали про усыновителей конкретных, область - это не район города, она большая.
По теме, если вы и ваша ситуация существуете действительно, не надо никому ничего писать.
По теме, если вы и ваша ситуация существуете действительно, не надо никому ничего писать.
Да конечно разводка. Аха, прям так пошла в роддом и всё сказали(с куя ли?) и в больнице тоже так взяли и назвали усыновителей,аха). В нашей больнице даже адреса то нашего наверное не знают. Ну а если б это было правдой и мне однажды пришло такое письмо, я б подала в суд на всех, я б не разбиралась ,кто и что там сказал. Хотя, той женщине, которая родила мне сынулечку я так благодарна. Она мне такое ЧУДО из ЧУДЕС подарила. Дай ей Бог. Пусть она тоже будет счастлива,от души и искренне!
Если это не разводка, то никому ничего писать не надо ни в коем случае. Не нужна им Ваша информация о беременности, родах и предках.
А я не верю ни одному слову с первых же строк.Ни один АДЕКВАТНЫЙ человек не придет и на всеобщее обозрение не будет писать того,от чего обычно становится СТЫДНО перед людьми.И вряд ли человеку ,бросившему ребенка придет в голову приходить в раздел по усыновлению и что то писать(потому что ,как правило,бросившим часто не до инета вовсе и уж точно не до данных разделов-им это не дано)Кто попало здесь не тусит.
Я одного не пойму,если вы завсегдатай этого раздела,НАКУА приходить сюда,чтобы писать всякую чушь и бередить раны МАТЕРЕЙ?Вам мало в жизни развлечений?
Девочки,извиняюсь,не смогла мимо пройти
Я одного не пойму,если вы завсегдатай этого раздела,НАКУА приходить сюда,чтобы писать всякую чушь и бередить раны МАТЕРЕЙ?Вам мало в жизни развлечений?
Девочки,извиняюсь,не смогла мимо пройти
Когда привезли ребенка домой, я его с рук не спускала. мне все казалось, что вот сейчас позвонят в дверь и заберут ребенка. А если ещё и письмо получила по инету, то наверное вообще с ума сошла.
Anonymous
а хде же автар?
Anonymous
Я так думаю что не разводка это все. ГВ вполне могла дать информацию, и конечно врачу за это ничего не будет, никогда, ибо есть 1001 способ как избежать неприятностей в данном случае. ГВ выдавая инфо про усыновителей ничем не рисковала. Это вопрос этичности, и вообще... человечности. Скорее всего та еще думает что сделала доброе дело! ЭХ....
Автор прежде чем создать тему, посидела на форуме(может и не на одном), почитала...
Тему создала так как хотела нашу реакцию посмотреть.Не уверена она что правильно сделать... Ей сейчас ой как... раскаивается, больно, страшно....
А поговорить нескем... одна она со своей.... и ничего не исправить. Автор это понимает.Сидит с бессоницей беседует. Ну а здесь она получила зачем шла...
Автор, нужно жить дальше. Конечно от мысли что ребенком все хорошо лучше не делается потому что он по сути чужой...уже... Вы раскаиваетесь, и мучаетесь за то что его другая на руки берет, трогает, гладит, целует. А в уходящий поезд ни сесть. Понимаю.... по человечески. Если хотите помогу из депрессии выйти, можете написать лс. Встречаться не буду, а поговорить и сделать чуть лучше смогу.
Автор прежде чем создать тему, посидела на форуме(может и не на одном), почитала...
Тему создала так как хотела нашу реакцию посмотреть.Не уверена она что правильно сделать... Ей сейчас ой как... раскаивается, больно, страшно....
А поговорить нескем... одна она со своей.... и ничего не исправить. Автор это понимает.Сидит с бессоницей беседует. Ну а здесь она получила зачем шла...
Автор, нужно жить дальше. Конечно от мысли что ребенком все хорошо лучше не делается потому что он по сути чужой...уже... Вы раскаиваетесь, и мучаетесь за то что его другая на руки берет, трогает, гладит, целует. А в уходящий поезд ни сесть. Понимаю.... по человечески. Если хотите помогу из депрессии выйти, можете написать лс. Встречаться не буду, а поговорить и сделать чуть лучше смогу.
фу, какая гээээ, аж передергивать стало, представила что мне какая-то там мадам прислала письмо... у нас нет тайны, но тем не менее не хочу чтоб био мне писала, не нужны мне ее истории болезни, не нужно вообще появляться ни в моей жизни ни в жизни ребенка....
я еще понимаю если б были какие-то серьезные болезни в роду, чтоб предостеречь и обратить внимание на тот или иной орган - тут понятен мотив, а это больше похоже на "сама не живу и другим не дам!".
Это чужая жизнь и в ней вам, автор, нет места. Тем более у них имитация.
я еще понимаю если б были какие-то серьезные болезни в роду, чтоб предостеречь и обратить внимание на тот или иной орган - тут понятен мотив, а это больше похоже на "сама не живу и другим не дам!".
Это чужая жизнь и в ней вам, автор, нет места. Тем более у них имитация.
Забыть про это и все. Не звонить. Больше не ходить на страничку. Надо будет-они Вас сами найдут.
Anonymous
а что какие-то серьезные наследственные заболевания у вас? Если нет, то и лезть не нужно, сами разберутся. А вы смотрите теперь не в прошлое, а в будущее, чтобы следующему вашему ребенку с вами повезло.
Anonymous
Если у них закрытый профиль,то можете писать-обписаться просто, они ничего не получат, единственная информация из вне - это попроситься в друзья. При закрытом профиле общение происходит только с друзьями, остальные даже гостями не отображаются
Anonymous
не надо! пусть живут счастливо! не лезьте в "чужую" жизнь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения