22
Возможны ли гостевые визиты двухлетки?
Понравилась девочка, взять можно пока только под опеку (сейчас оформляется лишение рп).
Возможно ли брать такую кроху на несколько гостевых визитов, может с присутствием работника опеки? поехать на выходные на дачу или в пансионат?
Нужно это для того, чтобы посмотреть, как старший (6лет) среагирует на появление дома ребенка 2-х летнего возраста.
Если увижу негатив и ревность, а сын очень эгоистичен, то буду подыскивать младенца, психологи говорят, что так старшему легче будет принять.
Но я вот сомневаюсь Потому что чем младше будет новый член семьи, тем поначалу больше внимания мамы будет требовать... А с двухлеткой вскоре им вместе играть станет возможно..., или я ошибаюсь?
5-6 летку брать страшно, извините за слабость.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонравилась девочка, взять можно пока только под опеку (сейчас оформляется лишение рп).
Возможно ли брать такую кроху на несколько гостевых визитов, может с присутствием работника опеки? поехать на выходные на дачу или в пансионат?
Нужно это для того, чтобы посмотреть, как старший (6лет) среагирует на появление дома ребенка 2-х летнего возраста.
Если увижу негатив и ревность, а сын очень эгоистичен, то буду подыскивать младенца, психологи говорят, что так старшему легче будет принять.
Но я вот сомневаюсь Потому что чем младше будет новый член семьи, тем поначалу больше внимания мамы будет требовать... А с двухлеткой вскоре им вместе играть станет возможно..., или я ошибаюсь?
Катерина
Т.е. посмотреть и если старшему не понравиться - отдать. Интересный подход. И какая разница, что малышка двух лет будет чувствовать себя еще раз брошеной и ненужной.
Автор, вы определитесь кого берете, езжайте с сыном в дом ребенка, пусть играют там. К себе, если не уверенны, ни-ни.
И в вашем случае я бы вообще брать ребенка не стала бы. Надеюсь понимаете почему.
Автор, вы определитесь кого берете, езжайте с сыном в дом ребенка, пусть играют там. К себе, если не уверенны, ни-ни.
И в вашем случае я бы вообще брать ребенка не стала бы. Надеюсь понимаете почему.
О многом заставили задуматься...
Старший -с нами с 5недель, имитировала.
Старший -с нами с 5недель, имитировала.
Катерина
Плюс мильон. Вы мне напомнили меня эдак с годик назад. Вообще, пока у меня не было детей, у меня были одни взгляды на жизнь, а теперь многое изменилось, когда сына только появился у нас я очень хотела взять девочку 3 лет, так увидела на сайте влюбилась, топ заводила,многие отговоаривали, а я не могла понять почему. Муж отрезал нет! Вот я ему благодарна, сейчас, когда у меня ребёнку скоро будет два года,я начинаю понимать,что к чему, начинаю понимать,что такое истерики, капризы, представляю,что такое возраст 2-3 года, а ещё меня многому научила Мечтуся( дай ей Бог здоровья) она проходила ШПР(а я её кстати не проходила никогда) и она рассказывала мне,что такое, когда у ребёнка нарушена привязанность. АВтор, не мучайтесь вы, усыновите грудничка, и снова с имитацией. Я сейчас второго имитирую,уже знаю,как мне будет тяжело,этот ещё малявочка совсем,но зато оба с рождения,оба своерождённые.:-) Жизнь то она длинная, вы даёте гарантию,что ваш сыночка лет эдак через 15-20 на пошлёт "сестрёнку" куда нибудь, крича ей,что она никто. Я вот не уверена, даже в своём. Тем более у вас сыну уже 6 лет,неужели вы не соскучкались по пелёночкам?:-)
Ни фига себе.
А, это была пятница.
А, это была пятница.
Простите,если бы вы усыновляли и первого ребенка,вопрос про гостевой ДВУХЛЕТКИ вряд бы задавали
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения