Хочу потерять мед,карту.
Ребенку сейчас 4 года. По глупости я сказала педиатру об усыновлении .Усыновляли в 2 мес. Карта оформлена не много не так. Нет данных об патронаже, выписок из роддома и прочее. При оформлении ребенка в д/с заведующая поликлиники прямо меня спросила об усыновлении, типа так карту оформляют только усыновленным. Сейчас мы переехали и поменяли д/с. Медсестра садика просит посмотреть нашу карту и я не хочу ее показывать. Вот и думаю ее потерять, сделать только копии УЗИ и завести новую. Но!!!! Ведь могут при заведении карты спросить подробности про роды.
Ребенок родился на 37 недели с весом 2 кг и сейчас в 4 года 12 кг рост 96см. Я сама не рожала и девушка я не маленькая. Почему у меня мог родиться такой мелкий ребенок? Я почти здоровая, если не считать иногда прыгающего давления и наличия двурогой матки. Помогите придумать историю!
Ребенок родился на 37 недели с весом 2 кг и сейчас в 4 года 12 кг рост 96см. Я сама не рожала и девушка я не маленькая. Почему у меня мог родиться такой мелкий ребенок? Я почти здоровая, если не считать иногда прыгающего давления и наличия двурогой матки. Помогите придумать историю!
Я сама 1,70, муж 1,80, а дети мелкие, младшей тоже 4 года 96 см и 14 кг,такая была и старшая, сейчас ей почти 9 - она ростом средняя в классе. Не переживайте, вы ищите проблемы там, где их нет
А как вы объясняете врачам почему не кормили ребенка грудью?
Еще собираемся к невропатологу ( новому) идти, доча на цыпочках ходит, как балерина. Что говорить ему не знаю?