104
Что делать? помогите!
Мы уже месяц ищем нашего малышку и не можем найти,сроки уже выходят,малышей нигде нет, у нас имитация,возраст от 0 - 2 мес., пол любой,волосы,глаза любые, славянская внешность, мы уже в глубоком отчаянье,пишу от безысходности,может кто смотрел малышку и не подошла по каким то причинам, или волонтеры может в курсе где лежит и ждет маму с папой малыш, дайте совет кто сколько искал,куда ходил,как нам быть,больше совета и помощи спросить не у кого.Прошу прощения,что анонимно,здесь все поймут меня,трясет уже от всего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы уже месяц ищем нашего малышку и не можем найти,сроки уже выходят,малышей нигде нет, у нас имитация,возраст от 0 - 2 мес., пол любой,волосы,глаза любые, славянская внешность, мы уже в глубоком отчаянье,пишу от безысходности,может кто смотрел малышку и не подошла по каким то причинам, или волонтеры может в курсе где лежит и ждет маму с папой малыш, дайте совет кто сколько искал,куда ходил,как нам быть,больше совета и помощи спросить не у кого.Прошу прощения,что анонимно,здесь все поймут меня,трясет уже от всего.
Anonymous
Смотрите, им хоть и по три месяца, они как новорожденные: http://www.usynovite.ru/child/?id=154a2
http://www.usynovite.ru/child/?id=17so3
http://www.usynovite.ru/child/?id=b4xm
http://www.usynovite.ru/child/?id=17so3
http://www.usynovite.ru/child/?id=b4xm
Anonymous
А вот чудо:
http://www.usynovite.ru/child/?id=chwp
http://www.usynovite.ru/child/?id=chwp
Anonymous
Звоните, но не спрашивайте есть ли дети, а просите поставить на учет и ВСТРЕТИТЬСЯ познакомиться.
Костромская область, Новгородская область, Рязанская.
По телефону вас в большинстве случаев отфутболят, вам надо договориться о встрече, даже если скажут, что детей нет. Есть дети и, к сожалению, много.
Костромская область, Новгородская область, Рязанская.
По телефону вас в большинстве случаев отфутболят, вам надо договориться о встрече, даже если скажут, что детей нет. Есть дети и, к сожалению, много.
Anonymous
- "У нас только больные и национальные!"
- "Отлично! Когда можно подъехать!"
Вот когда приедете, тогда сами убедитесь КТО там у них.
- "Отлично! Когда можно подъехать!"
Вот когда приедете, тогда сами убедитесь КТО там у них.
Мы регулрно обзванивали опеки в которые встали на учет, и видимо так я задолбала одну из них, что в след. раз на мой вопрос ответом был дОООООлгий вздох и "А слегка национального глянуть не хотите?" Сын дома 10мес. А если бы не долбила, то видимо и его никто сам не предложил бы.
Вариант конечно не ваш (нац.), но так для примера...
Вариант конечно не ваш (нац.), но так для примера...
Anonymous
Прочитала новости у волонтеров:
24.04.2012
В детском отделении МСЧ НПЗ Ярославля месячный малыш ожидает устройства в семью
Позвоните в опеку - это Красноперекопский район Ярославля.
24.04.2012
В детском отделении МСЧ НПЗ Ярославля месячный малыш ожидает устройства в семью
Позвоните в опеку - это Красноперекопский район Ярославля.
Anonymous
Вот уже двое в этой теме предложили вам деток: одна знает про новорожденную девочку, другая предлагает вам мальчика. Хватайте!
Anonymous
Позвоните в опеку Брянска, именно в опеку, а не к РО.
Anonymous
Девочки еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! даже не думала,что столько народу сопереживают и пытаются помочь,очень приятно,даже вера появилась.Будем в понедельник настойчиво обзванивать.
Anonymous
Да вот ведь готовые детки. Вы написали Идущей за счастьем? Она Вам девочку предложила. И в Ярославле Вам мальчика нашли.
Anonymous
Отписываюсь: сегодня звонили,ездили,что только не делали, все отчаянья нет предела,неужели вообще придется от всего отказаться, сроки уже на исходе, рассмотрели и Ярославль и другие места, нам ответили,что детей нет,а которые есть то они уже идут на усыновление,и очередь,даже если люди здесь кого - то предлагают то туда звонишь или едешь, а они говорят мало ли ,что Вам сказали у нас люди ждут,почему Вы думаете,что Вам мы должны отдать.Мы готовы к любому малышу,кого Бог пошлет.Как найти самую счастливую? пусть она напишет если видит.Где она мальчика смотрела, почему всем предлагают, а у нас уже и физическое и моральное истощение.Извините но у меня уже паника.
Anonymous
Приемные дни опеки Брянска Понедельник, среда - с 9.00 до 17.00 . Обед с 13.00-14.00. Поезжайте туда завтра. Повторюсь, лучше ехать, чем звонить. Люди там работают душевные.
Если приедете рано утром, то на обратной дороге можете успеть в опеку Калуги.
Если приедете рано утром, то на обратной дороге можете успеть в опеку Калуги.
Anonymous
Приезжайте сами в опеки. Человеческий фактор может сыграть. Одно дело по телефону, другое дело лично. Понравитесь тетям и пойдете первые в очереди за малышом. А еще тетечки опекские любят очень, что бы мужчина разговаривал. Дайте слово мужу.
Anonymous
Девочки, напишу сюда, да, малыш нам не подошёл.Но во первых я живу, очень далеко от Москвы(очень), а во вторых, вообще то у нас в опеке своя очередь есть, и девочку, которую мы смотрели другая пара написала согласие в тот же день, про мальчика я вообще молчу, он практически здоров, я уверена на 200 процентов ,что на него тоже уже есть согласие. У нас вообще немного другая система просмотра деток, мы не ходим не по каким направлением. Первого сына мы сначала смотрели, а только потом, когда уже были уверены,что наш, писали согласие и какую то бумагу направление на смотрины что ли,я уже не помню.(задним числом)
АВтор-вам огромной удачи, девочки вам правильно пишут,что смотреть надо ВСЕХ! Не надо верить на слова опеке и всем остальным. Удачи
АВтор-вам огромной удачи, девочки вам правильно пишут,что смотреть надо ВСЕХ! Не надо верить на слова опеке и всем остальным. Удачи
Завтра поедим по городам, говорят у нас только больные,вот и посмотрим.
:-) Плюсанусь!!! Прочитала Мечтусю и сижу хихикаю в кулачок. Так то у нас тут у многих неперспективные, да больные! У меня теперь моих вон неперспективных фиг домой загонишь! А бесятся как " больные " мои))) Скоро все по кирпичику разберут...:-) :-) :-) Ниче была 4,4,5 группа здоровья, теперь 2,1,2. Работаем на три кола :-) :-) :-) Вы смотрите РЕАЛЬНЫХ детей, больше распрашивайте врачей, почитайте на форуме ветку " Диагнозы наших малышей". И уж всяких теть неслушайте! Говорят - все больные! Отвечайте- Отлично! Давайте посмотрим! Пишите направление! Удачи Вам! Терпения!
мне вообще просто и говорят, есть мальчик, вот честно мне даже в голову не пришло спрашивать, а какой он? А что у него? Надо ехать смотреть деток лично самим! Главное, своего найти, тогда и диагнозы все будут до лампочки)
я на ЕВЕ больше 5лет и начинала с этого форума,нам писали и гидроцефалию и гепатитС+В,и мама на героине не слазила био,как только не пугали,мы в мытищинской опеке буквально вырвали ребёнка,но обследоваться смогли только через 6мес.каково же было удивление,что половина диагнозов-ложь!
пока скроюсь тоже
Автор, как у вас дела?
Anonymous
Автор, ау!
Anonymous
Извините,что пропала,все езжу, в 5-ть утра встаю и до 10-ти вечера мотаюсь, мне уже родные говорят: в твоем положении нельзя столько мотаться.
Ну к делу: Везде одно и тоже - детей нет, а под имитацию вообще не возможно. Нашли пару малышей, так радоваться надо, а у нас опят волнения, 1-й малыш с ВИЧ - инфекцией, врач сказал брали несколько раз на антитела - положительно, сейчас послали анализ на ПЦР надо подождать результат,если отрицательный то возможно это пройдет к 1.5 годам, но при этом врач сказал,что в выписке я обязана буду указать код ВИЧ (АНТИТЕЛА), кто с этим сталкивался напишите как у Вас,и что Вы говорили педиатру,ведь педиатр должен знать ,что это наш рожденный малыш.
2-0й малыш только под опеку,что для имитации практически не возможно, но малыш очень понравился,мы ломаем голову,что делать? они говорят мамаша уже оставила троих детей и ни на кого отказ не пишет, изъяли малыша из дома,пьют на пару с папой, отказ написать ее заставить не могут, будут лишать ее род.прав через суд, но это займет около 3-4 месяцев, опека говорит, что Вы будете говорить родственникам и врачам у ребенка другая ФИО, и т.д. А я еще боюсь вдруг все же мы возьмем домой под опеку пока они не лишат мамашу био прав, представим как рожденного нами малыша, а пойдет ,что то не так и у нас ее как у опекунов отнимут,например захочет мама вернуть, бросит пить или бабушка,тетя,дядя,усыновить, я ведь с ума сойду и,что я скажу своим близким,куда я дела малыша,что с ним случилось? Вот по этому опека и говорит,что этот малыш не для Вас. Прошу совета по двум нашим ситуациям как быть? И хотелось бы про опеку услышать комментарий Риты,которая дает очень профессиональные советы - можно ли взять пока под опеку, но всем говорить, что свой, наблюдаться в платном медцентре. А когда биомаму лишат прав, усыновить как положено?
Обязательно ли ребенку под опекой давать свою прописку (тогда тайна раскроется, ведь у него др. фамилия.
Ну к делу: Везде одно и тоже - детей нет, а под имитацию вообще не возможно. Нашли пару малышей, так радоваться надо, а у нас опят волнения, 1-й малыш с ВИЧ - инфекцией, врач сказал брали несколько раз на антитела - положительно, сейчас послали анализ на ПЦР надо подождать результат,если отрицательный то возможно это пройдет к 1.5 годам, но при этом врач сказал,что в выписке я обязана буду указать код ВИЧ (АНТИТЕЛА), кто с этим сталкивался напишите как у Вас,и что Вы говорили педиатру,ведь педиатр должен знать ,что это наш рожденный малыш.
2-0й малыш только под опеку,что для имитации практически не возможно, но малыш очень понравился,мы ломаем голову,что делать? они говорят мамаша уже оставила троих детей и ни на кого отказ не пишет, изъяли малыша из дома,пьют на пару с папой, отказ написать ее заставить не могут, будут лишать ее род.прав через суд, но это займет около 3-4 месяцев, опека говорит, что Вы будете говорить родственникам и врачам у ребенка другая ФИО, и т.д. А я еще боюсь вдруг все же мы возьмем домой под опеку пока они не лишат мамашу био прав, представим как рожденного нами малыша, а пойдет ,что то не так и у нас ее как у опекунов отнимут,например захочет мама вернуть, бросит пить или бабушка,тетя,дядя,усыновить, я ведь с ума сойду и,что я скажу своим близким,куда я дела малыша,что с ним случилось? Вот по этому опека и говорит,что этот малыш не для Вас. Прошу совета по двум нашим ситуациям как быть? И хотелось бы про опеку услышать комментарий Риты,которая дает очень профессиональные советы - можно ли взять пока под опеку, но всем говорить, что свой, наблюдаться в платном медцентре. А когда биомаму лишат прав, усыновить как положено?
Обязательно ли ребенку под опекой давать свою прописку (тогда тайна раскроется, ведь у него др. фамилия.
У меня было так что мы имитировали двойней, а "родилась" тройня. Я брала под временную опеку двоих потому что я в М, а сыновья на тот момент были в Твери, и что бы не затягивать процесс их нахождения в ДР я переделала заключение на усыновление под опеку. Это все заняло в ООП пять минут, подправили в компьютере и распечатали уже на опеку. А вот дальше уже сложней. У третьего сына не было статуса на усыновление потому что био не написала отказ, была без документов, ребенку уже сделали СоР где была вписана био со слов медперсонала РД. Акт об оставлении был составлен задним числом , после моей просьбы его составить (Рита научила), затем когда дети были дома то я с дуру рассказала все педиатру, потому что у одного сына были антитела к нескольким вирусам. А надо было идти до усыновления в платный медцентр. Время заняло от пребывания дома, до усыновления 3,5 м. Статус на усыновление мы сделали сами ( спасибо, помогла Рита) У меня за этот период никто из родни про СоР неспрашивал. Было один раз когда спросила мама. Мы ответили что еще просто не доехали до ЗАГСа. Еще я договаривалась с ГВ РД о выписках детей под себя, и то что полежу с ними. Непришлось потому что дети заболели и нас привезли в больницу. А легенда была такая : родила тройню, перевели в больницу на следующий день. Откуда нас и выписали. Вся родня при выписке присутствовала , конечно все не так торжественно как в РД но все же.
Выписки из РД мне пригодились когда усыновили детей, я завела новые медкарты на них. Вот такая эпопея :-)Отнило много сил, я бы даже сказала здоровья. Но того стоит конечно. С Вашим вопросом я бы сделала так как я написала, берите своего ребенка и сможете и имитацию сохранить и ребенка.
Выписки из РД мне пригодились когда усыновили детей, я завела новые медкарты на них. Вот такая эпопея :-)Отнило много сил, я бы даже сказала здоровья. Но того стоит конечно. С Вашим вопросом я бы сделала так как я написала, берите своего ребенка и сможете и имитацию сохранить и ребенка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения