Я не вижу выхода..
Девочки, сразу скажу, что тапками не бросайте,я и так себя уже всю забросала тапками, помидорами и яйцами, подскажите что мне делать, пожалуйста???
У нас имитация, подобрали ребенка, не без диагнозов конечно, но всё же, на вид деть нравится, вроде бы уже собирались писать согласие. Ходила в церковь, ставила свечки, молилась. А тут мама собралась идти к гадалке, которая на картах гадает, я с ней напросилась, решила так сказать перед таким важным шагом, проконсультироваться у высших сил. Сегодня ходили. Маме всё точно сказала по всем пунктам. А мне...Так вот, самое страшное, что гадалка эта мне сказала. Я показала фотографию ребенка. она разложила карты и как вскрикнет: Ой!!!
я аж подпрыгнула! а она говорит: вот вижу у ребенка сейчас небольшие проблемы со здоровьем, но это всё пройдет, все разрешится, с трудом конечно, но решаемо...но вот в возрасте 3 лет, вижу смерть его, то ли эти болезни дадут о себе знать, то ли что то другое, но ему после трех лет падает карта на смерть... И стала меня отговаривать.... решение говорит за вами, а я говорю вам как есть!
я ей объяснила, что у нас сроки, а она говорит, вот видите карта лежит? я смотрю, карта: Аист нарисован. Она говорит: в течении месяца вам предложат еще одного ребенка, тоже конечно с проблемками, но с небольшими, и вы его так полюбите!!! и его возьмете, и как говорится, будете жить долго и счастливо!!!
Ой, девочки,я в шоке!!!!!!!!!! реву уже 3 часа подряд!!!!! не могу справится с эмоциями!что делать??? отказаться от этого ребенка, ставшего уже практически родным? или обрести всю семью на страдания, если заведомо уже говорят, что в будущем нас ожидает такое!! да и в ДР я уже договорилась что вот-вот подпишу, они надеются, так тепло ко мне относятся, а так получается я обломаю их так вероломно! уже никому его не предлагают, никаким другим усыновителям. Как я туда пойду потом еще, чтобы смотреть др. ребенка??смогут ли они ко мне отнестись адекватно после этого?что делать???
У нас имитация, подобрали ребенка, не без диагнозов конечно, но всё же, на вид деть нравится, вроде бы уже собирались писать согласие. Ходила в церковь, ставила свечки, молилась. А тут мама собралась идти к гадалке, которая на картах гадает, я с ней напросилась, решила так сказать перед таким важным шагом, проконсультироваться у высших сил. Сегодня ходили. Маме всё точно сказала по всем пунктам. А мне...Так вот, самое страшное, что гадалка эта мне сказала. Я показала фотографию ребенка. она разложила карты и как вскрикнет: Ой!!!
я аж подпрыгнула! а она говорит: вот вижу у ребенка сейчас небольшие проблемы со здоровьем, но это всё пройдет, все разрешится, с трудом конечно, но решаемо...но вот в возрасте 3 лет, вижу смерть его, то ли эти болезни дадут о себе знать, то ли что то другое, но ему после трех лет падает карта на смерть... И стала меня отговаривать.... решение говорит за вами, а я говорю вам как есть!
я ей объяснила, что у нас сроки, а она говорит, вот видите карта лежит? я смотрю, карта: Аист нарисован. Она говорит: в течении месяца вам предложат еще одного ребенка, тоже конечно с проблемками, но с небольшими, и вы его так полюбите!!! и его возьмете, и как говорится, будете жить долго и счастливо!!!
Ой, девочки,я в шоке!!!!!!!!!! реву уже 3 часа подряд!!!!! не могу справится с эмоциями!что делать??? отказаться от этого ребенка, ставшего уже практически родным? или обрести всю семью на страдания, если заведомо уже говорят, что в будущем нас ожидает такое!! да и в ДР я уже договорилась что вот-вот подпишу, они надеются, так тепло ко мне относятся, а так получается я обломаю их так вероломно! уже никому его не предлагают, никаким другим усыновителям. Как я туда пойду потом еще, чтобы смотреть др. ребенка??смогут ли они ко мне отнестись адекватно после этого?что делать???
Удачи.
Но ... если вы очень впечатлительный человек, то может быть вам действительно не стоит усыновлять, так как вы СВОИМИ мыслями будете строить судьбу этого ребенка? Пусть его усыновят те, кто будут сразу мечтать о хорошей школе, походах на рыбалку и Оксфордском университете.
Вот совсем недавно на 7е писали:
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=adopt&trd=72141
"Кто не в курсе - это чадо до 6 лет изъяснялось тремя звуками и именовалось добрыми людями инвалидом, а еще более добрыми - дебилом, первый класс отсидело в углу с диагнозом "необучаемый", к середине 2-го на индивидуальном обучении кое-как осилило чтение по слогам, почти в 9 лет приехало в Америку, не зная ни слова по-английски, и читать научилось нормально, с пониманием текста, только к 12 годам. Сейчас почти 15 (через месяц).
Кто по-английски не очень (или плохо видно)- это награда за сданный тест по английскому языку на уровень готовности к колледжу (в смысле институту, не училищу:)). Ребенок закончил 8 класс, еще 4 года пахать в школе."
Если бы к гадалке сходили тогда, когда ребенку было 6 лет, то ... вряд ли ее предсказания были бы радужными. Зато спустя 9 лет уже и без гадалки ясно, что судьба поменялась. Кардинально.
Мой опыт:
гадала, довольно немало. Правда, предмет интереса был не ребенок, а любовник, за которого я мечтала выйти замуж. НИКТО! НИКОГДА! Мне не говорил, что мы будем вместе. Понимаете? Никто и никогда!!!!
А мы вместе уже живем 3 года (роману 10 лет), и воспитываем в любви двух совместных детишек.
С тех пор к картам я отношусь скептически - главное НАША интуиция, а вот она меня не обманула. Я всегда чувствовала, ЗНАЛА, что это МОЙ мужчина.
Так что, если я и верю в предсказания - то только по телеку в Битве экстрасенсов. Но свое будущее смотреть и им бы не дала. МЫ САМИ БУДУЩЕЕ ФОРМИРУЕМ! В том числе и своей неистовой убежденностью.
Мой совет:
Ребенка брать, мозги свои почистить, имя поменяйте - вот Вам правильно посоветовали. И НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ГАДАЙТЕ! Глядя на ребенка скажите ему в глазки: Ты, моя любимая кроха, проживешь 99 лет, и будешь приносить цветочки на мою могилку, когда я умру в свои 99 лет.
Вам удачи, автор!
Не гадайте, верьте в себя и в свое счастье. И обязательно будете счастливы!
Весь позитив - материален. Верьте, мечтайте, реализуйте, и получайте удовольствие от содеянного.
П.С. А половина гадалок вообще такууууую херь несла, что я еле сдерживалась, чтобы не заржать им в лицо. Предсказхательницы, блин. Кстати, настоящие гадалки НИКОГДА о смерти не скажут. Воть))))
оочень долго гадалка рассказывала про наши с мужем отношения. Как вердикт был - мы не совместимы, он мне наскучит, я буду ходить налево, через 2-3 года мы разойдемся. Я останусь с 2мя детьми-близнятами. Абзац!
Что имеем?
Живем с мужем 12 лет. Ниразу я не ходила налево (просто не представляю рядом с собой кого-то другого). У нас одна дочь. Готовим документы на усыновление малявки до 2х лет.
Что сказать в пользу гадалки? 3 года супружеской жизни были тяжелыми и мы были на грани распада. Но в то время мне попалась в руки книга одного эзотерика, и после прочнения этой книги у меня поменялось мировоззрение. У нас за месяц наладились отношения, я благодарю Бога каждый день за то, что мы вместе.
Поэтому слушайте свое сердечко!
Если говорит оно, что деть Ваш - то берите. Меняйте имя и дату рождения! И дальше все в Ваших руках! Я верю, что судьбу можно изменить!
И еще - если Вам предсказала еще детку, то может быть стоит еще поискать братика или сестричку и усыновить двоих?
Автор, нравится ребенок- берите и не парьтесь!
К гадалкам не ходите больше, пощадите свои нервы.
Да вы в жисть себе этого не простите и не забудете.Никогда....
Свой, родной , маленький малышик- значит берете и не думаете о дурных предсказаниях. Создаете позитивную программу. Бережете , холите и лелеете! И все будет хорошо. Много много лет :)
1. Вы дали ей фото ребенка, и она вам бац и такое сказала. А почему тогда она не сказал где ребенок жить будет до трех лет, почему было сказано Это вам решать. Ведь она же гадалка и Говорит в точку(по вашим словам) . она ведь знает все наперед. Она должна была вам рассказать какая судьба у этого ребенка. А так странно - решать вам. Угу.
2. А зачем вообще про имитацию ей говорили? пришли бы с пузом и пусть она говорит, а не вы.
Сейчас ей 75 дети,внуки....
дочу удочеряла,она была 1й кого увидела и вообще шла смотреть без фото,куча диагнозов и куча антител всяких...
подруга предлагала погадать,я отказалась,хотя руки чесались.. потом она мне уже рассказала что сама кинула на таро без моего ведома, и все падало более чем хорошо,но я то незнала, переживала, сомневалась,но у меня духа не хватило пойти смотреть других детей, хотя возможность была, у меня куча знакомых в б-цах тогда была, и каждый день звонили сьездий посмотри,но я взяла ее...и нисколько не пожалела, хотя тоже из диагнозов вылезли только в 2 года..
слушайте свое сердце,оно не обманет!!!
12.07.06
Мама Вовы (мужа) столько нервов нам за два дня потрепала.
Она рыдала на его плече о том, чтобы он уговорил меня не брать второго ребенка.
Свекровь пообщалась с знахаркой, та сказала что по генетике посмотрела, что мы можем взять больного ребенка, якобы ребенка у которого разовьется эпилепсия.
Виталю свекровь любит, хотя и против него тоже была. А теперь она не сознается что была против него.
Я поговорила с этой знахоркой. Я не хочу ей верить. Все наши помослы от Бога- это Бог наставляет и помогает. А она просто выуживает деньги! Она действует по тематике цыганок - напугать до беспамятства, а потом сказать что она тебе поможет, только за нную сумму. А Вовина мама очень податлива. Та ей наговорила, что ребенок будет с эпилепсией. А я сначала не могла понять, откуда у мамы Вовы такой негатив .....
Страшные слова она мне несла, что я потом локти закусаю, что не послушала ее, что это будет кара и мука мне на всю жизнь. Ну как так можно? Я себе места не находила.
Пока с Вовой не переговорила. Просто так сильно люди могут влиять на психику, что действительно этими бредовыми мыслями можно навредить себе, просто запрограммировать.
Виталю мне Бог послал. Я ничего не знала, даже фотки не видела, ни о био ничего не знала. А теперь мы с Вовой переживаем что второе наше испытание может быть не таким удачным. Как говориться, очень тяжело испытывать судьбу дважды. Мне тяжело дается решение о втором ребенке, намного тяжелее, чем решение о первом ребенке. Вовка очень грубо с мамой поговорил, она не понимала нормальных слов.
Вова полностью за меня. Я очень довольна, что он меня поддерживает.
Мы решили маме сказать, чтобы она не забивала голову себе, что знахарка просто деньги выуживает, и лучше ей вообще ничего про нашу семью не говорить.
Вот идет мне второе испытание. Перед Виталей, я узнала о страшной болезни мамы. А теперь передряги на работе, фирма разваливается полностью, я теряю работу и вот такой сильный стресс по поводу здоровья ребенка.
Возможно, Вовина мама не успокоится. Может, придется сказать, что мы отложим этот вопрос. Знахарка сначала сказала, что нужно отложить на 1,5-2 года, а потом, удивившись, что все документы я уже собрала, сказала что она не знала этого и что можно отложить только на пол года. Она понимает, что я сильна духом, и могу не обращать на нее внимание, поэтому просит хотя бы на пол года отложить и все же к ней в январе обратиться. Понятно, что из-за денег...
И Виталю нужно лечить по ее понятиям. Что-то несла, что он еще привязан к био маме и нужно его от нее отвязать, чтобы проблем в 7 лет не было, чтобы он не болел. Нужно передать мои гены ему...якобы она может это сделать. Ну что за ерунда? И якобы если это сделать, то сынок будет умным, успешным и тп.
19.09.06.
Мы забрали Кристину домой.
Вы думаете, мои переживания закончились? К огромному моему сожалению, нет!
Есть еще момент, довольно серьезный, который преподнесла мне судьба.
Когда все документы на Кристину были подписаны, и мы приехали за ней в дом ребенка, я от невропатолога, которая делала выписку медицины на Кристину, узнаю, что у нее происходят аффективно-респираторные приступы. Это когда ребенок при испуге, ударе, усталости закатывается, открывает рот, не может заплакать, теряет дыхание и синеет. Сказать, что я была в шоке - это просто ничего не сказать! Я просто осела на корточки около стола врача. У меня было много вопросов: ”Почему, когда мы только познакомились с ребенком и спрашивали, о ее здоровье, нам никто НИЧЕГО не сказал об этих приступах? Это, что эпилепсия?” Я получила ответ: ”Почти. Вы посмотрите какой гипервозбудимый ребенок, она постоянно что-то выкрикивает, у нее нарушена психика, поражение ЦНС, да и вообще… “ . Меня трясло, меня знобило, я просто хотела разрыдаться. Мои нервы просто звенели, а сердце вырывалось наружу.
Я еле смогла дождаться, когда Вова придет с работы. Мы сидели ночью на лавочке и плакали в голос оба. Не скрою, было много мыслей. Мы с мужем не идеалы, для нас было ОЧЕНЬ страшно, принимать ребенка, у которого могут быть большие проблемы со здоровьем. Я не скрою, что в первые дни были разные мысли. И это, считаю, нормально. Ведь мы ответственны за свою семью, за своего старшего сына, за его дальнейшую судьбу.
И тут нам помог Бог. Я молилась. Я постоянно молилась.
Мы приняли решение. Вова произнес такую фразу : ”Лен, даже если у Кристины будет эпилепсия, она может прожить с этой болезнью в детском доме, а может прожить жизнь рядом с нами.” Я поняла КАКИЕ это слова. Кристина - наша доченька, просто она такая у НАС родилась. Мы будем молиться, чтобы у нее не было никаких страшных болезней, чтобы она была здоровенькой и счастливой.
---
На самом деле аффективно-респираторные приступы могут перерасти в эпилепсию. Но это , слава Богу, не наш случай. Вытащили мы свою девочку. Обследовали,подлечили, наблюдаемся и даем курсами лекарства. Она развивается с задержкой, но с каждым годом все лучше и лучше. Вот собираемся в школу.
Так к чему я все это...К тому, что с помощью Божьей, с вашими молитвами, все у вас будет хорошо.Не надо слушать гадалок, просите Господа и Он не оставит вас.
Ангела Хранителя вашей семье!
Больше я гадать не хожу, от лукавого все это! А уж в такой ситуации точно не пошла бы!!!! Ведь решение принимать только мне!!!
Специально всем повторяю, что я НИ В КАКУЮ больше не пойду туда, НИ ЗА ЧТО И НИ КОГДА!!! не знаю что еще написать..с мужем я не говорила по этому поводу он вообще не знает, что я туда ходила... ему просто страшно что мы больше не найдем малыша, он согласен взять этого, хотя видел его всего 1 раз. А мне всё равно страшно.... хотя те, кто написал мне, что всё будет хорошо, почти меня уже зомбировали и я поверила, что могу поменять ему судьбу. Пытаюсь повторять себе эти слова.... молюсь каждую минуту, каждую секунду, чтобы Бог подсказал мне верное решение, дал мне какой нибудь знак...
Почитайте Лену К. как она всё прекрасно и правильно написала, появлением сынули в первую очередь я обязана ей, она прекрасный и открытый человечек, Ленины дневники помогли мне в решении утвердится стать мамой.
Ищите своего малыша, я сына с первого взгляда полюбила, и обожаю, и не слышала я диагнозов когда их читали, знала, что всё равно забиру. А сейчас со вторым ребёнком ,с поиском, всё сложнее, боюсь вообще своего не найду, не ёкает и всё, вот тоже Бога каждый день прошу найти СВОЕГО.
Автору, удачи, отпишитесь потом, что решили и к гадалкам больше не ходите, пожалуйста
В далеком 1985г. подруга очень сильно была в раздрае, стала странная, слезливая и т.п. Сначала не говорила, что случилось, а потом призналась, что ей жить 1,5 года осталось- ей гадалка нагадала... Мама моя ей гов"ты что сдурела", потащила ее в церковь, всякие там слова находила и т.п. - и ничего не случилось в мае 1986...
А если запрограммироваться, то в мае 86 можно было банально переходя дорогу и видя едущий на тебя автомобиль не побежать от машины, а стоять и думать "вот она, смерть моя..." и быть сбитой по собственной зомбированности...
Никому не дано знать... Вон почитайте в форуме Здоровье топ про рак - такие случаи бывают... А при раке прогнозы точнее, чем у гадалок...
Расскажу историю из своей жизни.Лет пятнадцать назад,после развода,была у очень хорошей гадалки.О ней просто легенды ходили.От нее вышла в шоке. Сейчас,когда прошло много лет,могу сказать,что сбылось многое,почти все. Она предсказала такие события,которые было невозможно просто угадать,но самое главное ее предсказание,что с мужем мы все равно будем вместе,не сбылось.Не будем мы вместе,точно.
Знаете,гадать можно только тогда,когда небоишься услышать любой ответ,а на детей вообще нельзя гадать.Никогда.
Мне предлагали также прежде чем подписывать, сходить, посмотреть на ее маму. Не пошла, решила, что иначе буду всю жжизнь думать, что она на нее похожа.
Теперь я так рада, что не стала судьбу испытывать, себе гемморой на голову искать. Думать надо, особенно в таких важных вопросах!
Конечно, автор, решать только вам. Голову придется поднапрячь и взять на себя решение, не перекладывая ни на кого.
Ну что ж бывает такое, нравился-разонравился. Может малышу больше повезет с другой семьей. Хорошо, что сомнения уже сейчас до усыновления. Хуже когда дело сделаете и пожалеете об этом.
Вот в этой теме ищут малыша, напишите если примите решение не брать ребенка:
http://eva.ru/topic/115/2939729.htm
Раз у вас имитация, то вы будете менять имя, дату, соответственно изменится и судьба.
Ну зачем заниматься этой ерундой, теперь сходите к другой гадалке, раз начали, пусть вам нагадает, посмотрите, совпадет ли. Но идите с животом накладным, как будто рожаете, заодно и узнаете, что эти гадалки могут видеть, а что придумывают :)
2)У Вас вопросы еще, как Вы будете выглядеть перед персоналом больницы. Это чепуха, они видели и не такое. Не заморачивайтесь этим.
3) В писали, что ребенок, "стал практически родным". Проверьте себя в этом и Вы все поймете. Задайте себе вопрос: Если бы сейчас мне предложили другого ребенка, а на этого нашелся сейчас другой усыновитель, я бы огорчилась или обрадовалась? Это ключевой вопрос. Задайте его и мужу. Если бы вздохнули с облегчением, то не берите этого ребенка, он не Ваш, и на него действительно будут другие родители, новорожденных ищут десятки имитушек. И Вам Бог пошлет другого. А если Вам тяжело от этой мысли, то берите и верьте, что все будет хорошо
Но пойти гадать на ребенка?
Это ж головы на плечах не надо иметь.
Вы и с другим пойдете гадать и с третьим,у всех у них что-то негативное за плечами, а уж здоровье вообще темный лес.
Никому не давала таких советов, только вам.
НЕ БЕРИТЕ РЕБЕНКА НИКАКОГО, не мучайтесь-это не ваше.
Жизнь показывает, что если много сомнений сначала - ничего хорошего не выйдет. А этот малыш найдет СВОЮ маму.
Не шучу, очень серьезно советую, вы не готовы ни к ответственности за свои поступки, ни к трудностям. :-(