62
Русские американки-тема для вас
Русские девочки проживающие в Америке и желающие усыновить, есть малыш 6 мес здоровенький светленький, находится во Флориде, рожден от русской пары, уже получил американский паспорт. Срочно ищет семью. Маме скоро уезжать ( она приезжала сюда рожать)назад в Россию. Если знаете кого то кто интересуется пищите мне на емаил,я правда только подруга знакомой которая знает русскую маму лично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРусские девочки проживающие в Америке и желающие усыновить, есть малыш 6 мес здоровенький светленький, находится во Флориде, рожден от русской пары, уже получил американский паспорт. Срочно ищет семью. Маме скоро уезжать ( она приезжала сюда рожать)назад в Россию. Если знаете кого то кто интересуется пищите мне на емаил,я правда только подруга знакомой которая знает русскую маму лично.
Очень похоже на развод,много странного. Дайте пожалуйста мне ее телефон ( в личку) мы живем в NC и это в 5 часах езды, очень много не стыковок... Они должны быть очень странные люди, что такое приехать рожать в Америку-я знаю, у нас двое своих малышей, и как это сложно и если вдруг она не резидент, то даже медикейд ей не полагается, а роды это минимум15000$-если все ок и + два дня в больнице, и потом педиатр,даже если ребенок американец-страховка ему не полагается до 17 лет-т к мама не резидент и как они получили SSN если собирались отказывается ? Я в роддоме писала кто мама и папа и заполняла кучу документов на получение SSN. получить американский паспорт не дорого-но очень трудоемко!!! Потом свидетельство ждать потом по почте все получать и опять сдавать документы и опять ждать и получать по почте,плюс проживание, а Флорида не дешевая, минимум 1000$ месяц и плюс питание и билеты туда и обратно... Неужто в среднем 25000$ это цена на такое предприятие?? Поделать такой огромный путь,заплатить столько денег,побегать по инстанциям чтоб в итоге отдать здоровенького СВОГО ребенка неизвестно кому? Я уже молчу за получении самой виы...развод... Дайте мне номер телефона пожалуйста-мы забирем ребенка без разговоров... Если все это правда
Люди, вы идиоты? Над вами ржут, а вы ведетесь.
USA
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения